Каменная Горка 3 ж/д №11 по ген. плану(долевое)

svetlana76

New member
svetlana76,мы тоже из 2 подъезда кв57
Я рада что теперь мы узнали кто наши ближайшие соседи. Вы ведь как раз над нами будите жить. Можно узнать сколько лет вашим деткам? У нас 2 девочки. 13 и 10 лет. Еще Ната1976 на 3 этаже быдет жить.

что то я запуталась... Кв.46 - это трешка. и кв.53 и 57 тоже трешки. Значит у нас на 3 или 4 этажах будут 2 квартиры в одну объединены?

Последнее редактирование:

svetlana76

New member
Кстати. Я узнавали в УКСе одну из школ начнут строить в следующем году. Срок строительства приблизительно 19 месяцев. Школа будет большая с бассейном. Надеюсь к 2014-2015 учебному году откроют.

svetlana76

New member
Вас это абсолютно не касается, т.к. вы уже вступили в строительство. Это обычное ежегодное постановление,только уже на 2013г. С наступающим Новым годом Вас!

Ната1976

New member
Поеду в субботу на домик ,посмотрю как там и что .Лучше один раз увидеть ,чем сто раз услышать.

Bredvik

New member
Привет соседям!
3456664.jpg

3434129.jpg

3409553.jpg

3450523.jpg

mamanatali

New member
Всех соседей с настоящей зимой! Bredvik, спасибо за фото!

А у нас три девченки 17 ,7 и чуть больше годика.
В нашей семье по возрасту похожий расклад: сын 17 лет и доченьки 6 и чуть больше года.

Всем терпения. Когда поедем подписывать дополнительное соглашение, узнаем на сколько нас отодвигают.

Ната1976

New member
Всех соседей с настоящей зимой! Bredvik, спасибо за фото!

В нашей семье по возрасту похожий расклад: сын 17 лет и доченьки 6 и чуть больше года.

Всем терпения. Когда поедем подписывать дополнительное соглашение, узнаем на сколько нас отодвигают.

Будет с кем гулять с детьми . Интерестно нас вызывать будут всех вместе или кто как хочет ?

lelkin

New member
Будет с кем гулять с детьми . Интерестно нас вызывать будут всех вместе или кто как хочет ?
наверное по отдельности, нас ведь много! хорошо когда знаешь кто твои соседи. интересно кто с нами рядом будет жить? в 4-ом на 3-ем

irizka

New member
а мы из 3 подъезда 96 кв, у меня два мальчика 10 лет, 5 лет и девочка 1.4, хоть нескучно будет гулять во дворе:drinks:

Ната1976

New member
а мы из 3 подъезда 96 кв, у меня два мальчика 10 лет, 5 лет и девочка 1.4, хоть нескучно будет гулять во дворе:drinks:

Это точно ,хорошо что у всех почти детки одинакового возраста )))

Соседи всем здравствуйте . Была сегодня на стройке ,новости не совсем хорошие . В 12.00 все строители уже уходили ,немного с ними пообщалась .У нас мало кто работает всех перебросили на 5 ,6 и 8 дома .Окна вставлины в 1 ,2 и 4 подьездах,в 3 стоят в квартирах но не установлины ,на вопрос почему они так долго устанавливают поступил ответ (нам платят маленькую зарплату и мы не куда не спешим ,что мы установим 3 окна ,что 30 денег заплатят одинаково.)Я предстовляю сколько снега уже в квартирах 3 подьезда ,ветер как раз бул туда. Поповоду сантехников ,в туалете на кухне и возле маленькой комнаты все трубы сантехнические уже сделаны .Отопление нам пока не выводят ,так как еще не утеплен подвал и там конь не волялся .Начили убирать плиты и рельсы на которых стоит кран .Так что глядя на то ,что рабочие работать не хотят ,а банк яко бы денег не перечисляет мы еще не скоро сдадимся. Вот бы знать кого надо пригласить к нам на дом ,чтоб движуха пошла ,а то друг на друга сваливают проблемы а вы ждите .

lelkin

New member
да это не очень хорошие новости. может сегодня суббота и по этому они так рано уходили, а так они работают дольше. :fie:Ната1976,вы не обратили внимание, на кухнях есть выступ ?

Сверху