Каменная Горка 3 ж/д №11 по ген. плану(долевое)

froksa

New member
8d3529842e49.jpg

Ната1976

New member
Звонила сегодня УКС .Нам сказали ,что по нашей фамилии долгов по уплате кредитов нет (это радует ),за справками приезжать только в конце месяца ,а вот в банк как можно скорее занести доп.соглашения.

svetlana76

New member
Спасибо за сообщение. Если бы не вы - поехала бы сегодня в УКС за справкой. Они сказали 3 января приезжать. прочитала ваше сообщение,нашла телефон УКСа-позвонила. Оказалось и нам не надо, т.к. тоже задолженности нет. А так бы только время зря потратила...

Ната1976

New member
Были сегодня на стойке.Возле нашего дома ведутся подготов. работы к строительсту поликлиники .В доме :в 3-ем подьезде вставляют окна ,начали с подвала проводить отопительную систему ,на следующей неделе ожидают двери ,завезли змеевики.Ну а сейчас не очень хорошие новости отпрораба по стройке :пока сетей нет отопление нам не дадут ,если отопления нет то и для окон и дверей это не очень хорошо ,опять отопления нет и отделочные работы не производят.Все прораб ,сантехники ,плотники в один голос говорят ,что все зависит от сетей .Спросила я про сети они ответили ,что если б начали уже строительства садиков и школ возле нас то дело пойдет быстрее.Сейчас надо выяснять кто заведует этими сетями и у кого можно спросить когда же они начнут их проводить.К марту такими темпами нас не успеют сдать в лучшем случаи к концу июня.Вот такие новости.Фото к вечеру.

alexandra 09

New member
свежее фото

Вложения

• IMG_1023.JPG
    IMG_1023.JPG
    194.4 KB · Просмотры: 47
  • IMG_1029.JPG
    IMG_1029.JPG
    205.5 KB · Просмотры: 45
  • IMG_1034.JPG
    IMG_1034.JPG
    197.5 KB · Просмотры: 43
  • IMG_1049.JPG
    IMG_1049.JPG
    217 KB · Просмотры: 45
  • IMG_1053.JPG
    IMG_1053.JPG
    227.1 KB · Просмотры: 42

Ната1976

New member
еще фото

Вложения

• 7ea2ac3f3eea.jpg
    7ea2ac3f3eea.jpg
    35.1 KB · Просмотры: 37
  • bacff9335767.jpg
    bacff9335767.jpg
    58.8 KB · Просмотры: 38
  • 018aad959e95.jpg
    018aad959e95.jpg
    47.4 KB · Просмотры: 41
  • f1412d4034b0.jpg
    f1412d4034b0.jpg
    31.6 KB · Просмотры: 38
  • 126073f3e5c5.jpg
    126073f3e5c5.jpg
    24.1 KB · Просмотры: 36
  • 36dbae568ce6.jpg
    36dbae568ce6.jpg
    35.3 KB · Просмотры: 38
  • 13fe45e1ea7e.jpg
    13fe45e1ea7e.jpg
    48.5 KB · Просмотры: 37
  • 0bf69d0cb28a.jpg
    0bf69d0cb28a.jpg
    49.3 KB · Просмотры: 37
  • 36c808e9e457.jpg
    36c808e9e457.jpg
    47.7 KB · Просмотры: 38
  • 74d0e07a660d.jpg
    74d0e07a660d.jpg
    47 KB · Просмотры: 34
Последнее редактирование:

svetlana76

New member
Если мне не изменяет память, то строительство школы за нашим домом по плану должно начаться в январе 13г. Срок строительсва школы 19 месяцев.(т.к. школа будет большая с бассейном.(на 2000человек кажется). Про садик я не спрашивала, уж извините...

Ната1976

New member
Сильно они не хотят чтоб мы там ходили. Но я во время обеда ходила они разрешили.

Дорогие соседи ,огромная просьба подскажите может кто знает ,какая организация отвечает за проведение сетей и кто вообще принимает решение когда и где их проводить . Или телефончик.

svetlana76

New member
Сегодня ездили на стройку. На лестничной клетке между 1 и 2 этажами стоит решетка. Так что поднятся на свой этаж мы не смогли. Зашли в квартиру на первом этаже. Конечно за два дня там ничего не изменилось, но попробую выложить фото. Жаль времени у нас было мало. Во дворе был только сторож с дружелюбной собакой. Так что больше чем написала Ната мне сказать нечего. А впечатление осталось хорошее. В трехкомнатной квартире балкон и окна 2х комнат выходят во двор на запад, ну и одно окно на восток- в чисто поле так сказать. Сторож сросил: "Ну, как, посмотрели? Да вы не переживайте, летом въедите!" :))) Так, что всех С РОЖДЕСТВОМ!

Ната1976

New member
Ну да у строителей на 2 и 3 этажах хронятся стройматериалы (змеевики для ванной комнаты и радиаторы для подьездов )просто не смогла фото выложить.

mamanatali

New member
Всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Здоровья, благополучия, скорейшего заселения в новые квартиры!!!:drinks:

Ната1976

New member
Всем добрый день. Звонила сегодня в тех. надзор ,хотела узнать по поводу сетей ,молодой человек который курирует наш дом был очень удивлен ,что сети еще не проведины (при том что сдачу дома перенисли на март )да он сказал ,что пока сетей не будет и работа будет стоять и в марте нас не сдадут (а так же и соседние дома )Пообещал подьехать на наш дом с проверкой и попросил перезвонить в конце недели.

Ната1976

New member
Просто уже так сильно хочется в свою квартиру ,что следующего переноса мы не переживем. А если просто сидеть и ни чего не делать (как сказал прораб ),нас не скоро сдадут. Так что по мере поступления проблем надо их решать. Конечно если бы у меня был телефончик кто конкретно и какая организация занимается проведеним сетей я и туда позвонила ,но увы.

Сегодня который раз убедилась ,что мир не без добрых людей .Делай людям добро и добром все к тебе вернется. Так вот состаялся у меня сегодня разговор с хорошим человеком (Еленой Владимировной )которая ведет наш дом.Из ее слов наш дом (так же и 5 )сдается до конца марта ,может даже раньше.Ни каких приград она не видит у нас все идет по плану.Наш дом состаит из определенного % кто строит с гос.поддержкой вот восновном в них и проблема (то есть не перечисления денег за лишние метры ).Разговор состаялся очень убедительный .Так что дорогие соседи скрестим пальчики и молемся на удачное завершение строительства. В пятницу попробую еще дозвониться в тех.надзор ,что там скажут.

svetlana76

New member
Да, женщина действительно приятная. У них в кабинете вообще все приветливые (тьфу, тьфу, тьфу...). Я ещё когда доп.соглашение подписывала, мне тоже самое объяснили. Думала, что все спросили...
Значит и не все знают что в нашем доме таких как мы дольщиков раз два и обчелся... Поэтому то нас на форуме всего 8 семей.

Ната1976

New member
На домвместе "новые" фотки. Даже змеевики не сфоткали ,только подьездные радиаторы.

Ната1976

New member
Как и обещала позвонила в тех. надзор .Ответ таков все идет по плану к марту сдадут.На вопрос значит у нас все хорошо ? ответ :все хорошо не когда не бывает. Отопительную систему нам уже сделали по всему дому ,ну и как я и говорила все упирается в сети ,а вот когда они их будут проводить они и сами не знают.

Сверху