svetlana76
New member
У нас во втором подъезде двухкомнатных квартир нет. Только трешки и однушки. Может в 1-м, 3-м или 4-м есть? даже не знаю. Через пару недель поеду на стройку, тогда и гляну, если не забуду конечно...
я тоже так думала,а тут все нормально нормально,а потом бах и получите. у нас же банк пару месяцев не проплачивал и когда в декабре по справке было 25000000,а в банке сказали что проплачивают 24000000,то решили что просто не всю сумму перечислили. нам тогда про индексацию ни в банке ни в УКСе ничего не сказали.и еще не известно какая сумма в итоге получится:mda:lelkin, я думала индексация сразу выставляется при вступлении в стр-во.А тут как снежный ком на голову.
нет, лишних нет ,еще и нехватка почти 30м.у нас 71 кв.м. нам сказали что кредитуют не метры,а стройку.Очень становится интерестно .А у вас случайно лишних метров нет ? так как мы перед тем как в банке подписывать договор спросили может ли нам УКС выставлять какие нибудь суммы ,они ответили , что нет у нас кредитация 100% (у нас нет лишних метров ). Завтра поедим в УКС посмотрим ,что они нам дадут ,потом отпишусь.
Н
А что больше не кому не выставили ?
Здравствуйте! Я из 18 дома,нам тоже выставили индексацию,но сразу,как только мы подписали договор с УКСом,почти 21 млн,мы заплатили.А у вас дом всё время строился,не было заморозки строительства?И почему вам сказали,что будут индексировать каждый месяц?
она прописана на последней страничке. Когда мы задали вопрос почему нам ее раньше не прописывали в справке , они ответили , что это должен был проплатить банк .