Каменная Горка 3 ж/д №11 по ген. плану(долевое)

Ната1976

New member
:hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi:

Здравствуйте. Наша квартира №111. Строимся мы не с самого начала, нам предложили отказную квартиру (мы многодетные).

:eek:k::eek:k::eek:k::eek:k::eek:k::eek:k::eek:k::eek:k::eek:k::eek:k::eek:k::eek:k::eek:k::eek:k::eek:k::eek:k::eek:k::eek:k::eek:k::eek:k:

Очень рады новым соседям .

svetlana76

New member
Сегодня днем забрали доп.соглашение в уксе. Причина переноса срока даже не указана. Просто внесли изменение в п.2.1 договора: Срок начала строительства - 09.04.2012г. Ввод объекта в эксплуатацию - 30.06.2013г.

Виталий, у вас получается 3 подъезд 9этаж или 4 подъезд 1этаж? Трехкомнатная?

Последнее редактирование:

svetlana76

New member
Ни кто не знает. Нам и не скажут. Я уже писала раньше, что дольщиков не так уж и много. Думаю будет много квартир для людей чьи дома в Минске попали под снос.

Ната1976

New member
А нибудь-кто знает, сколько квартир в этом доме под соц жильё?

Дорогая Ольга , откройте стр. 22 сообщение 502 , там все написано сколько и каких квартир выделено . Если я не ошибаюсь но квартиру которую вам выделили не является соц. жильем , так как вы идете под снос .

Ната1976

New member
Дорогие соседи может у кого то есть новая информация по дому , а может кто то рискнул съездить и прогуляться по квартирам . Просто интересно на какой стадии у нас внутренние работы .

taniaa

New member
Я звонила в эту 59 школу, они сказали что мы не относимся к ней
вся кг3 относится ко 2 школе.
кроме улицы налибокская. она вся относится к 59.

нам предложили отказную квартиру (мы многодетные).
скажите пожалуйста, вы индексацию оплачивали? (за тех людей которые ушли?, а вы на их место?)

Виталий82

New member
скажите пожалуйста, вы индексацию оплачивали? (за тех людей которые ушли?, а вы на их место?)

честно сказать, не знаю за что, но какую то индексацию в 1.5 млн мы платили, просто квартира оформляется на жену, поэтому документами занимается она.

Jylia

New member
Здравствуйте,может кто-нибудь обладает информацией о наличии свободных квартир?

Танечка80

New member
У нас долевое строительство , обращайтесь в УКС Мингор.

Наташка, в УКСЕ никогда нет свободных, нужно узнавать в администрации своего района, тем более у вас долевое для нуждающихся

Виталий82

New member
Вчера был возле дома (посмотрел с дороги, так как к дому подобраться невозможно). Картина печальная, в округе ни одного строителя, изменений относительно дома никаких (тоже самое, что и в сообщении 554), только в пейзаж добавилось несколько диких уток, плавающих в болоте возле дома.
И что то непонятное в уксе творится. Насколько я знаю сдача 5-го дома планировалась вместе с нашим (так сказали в уксе), но 5-й дом вроде как уже сдали, а с нашим всё тянут и тянут.

Ната1976

New member
Вчера был возле дома (посмотрел с дороги, так как к дому подобраться невозможно). Картина печальная, в округе ни одного строителя, изменений относительно дома никаких (тоже самое, что и в сообщении 554), только в пейзаж добавилось несколько диких уток, плавающих в болоте возле дома.
И что то непонятное в уксе творится. Насколько я знаю сдача 5-го дома планировалась вместе с нашим (так сказали в уксе), но 5-й дом вроде как уже сдали, а с нашим всё тянут и тянут.

Виталий82 , возле дома не кто и не будет ни чего пока делать , а основные работы производятся в внутри дома (отделка ). Вопрос : а что творится в УКСе ? Что касается 5-ого дома у них началась стройка на четыре месяца раньше чем у нас и сам бог велел раньше их сдать . Нас перенесли на три месяца но это еще ни чего не значит есть возможность , что еще раньше сдадут . Самое главное чтоб нам сделали дороги и фасад ( именно по этой причине и не принели 5-ый дом ).

Bredvik

New member
Приветствую!
3356042.jpg

3378573.jpg

svetlana76

New member
Прикольно, в 12-м по гп двери в зал и кухню совсем не такие, как наши....

Можете посмотреть, они у себя фотки выставили.

Ната1976

New member
Звонила в тех. надзор . Игорь Викторович был сегодня у нас на доме вместе с проверкой (Гос. контроль ) . Ехать пока не советовал , даже машина проверки застряла ))) . Отделочных работ сделано 15 % , сказал что за три недели доделают до конца . В начинают красить и делать дорогу . Гос. контроль дал УКСу срок на сдачу до конца мая .

Последнее редактирование:

Олъга

New member
Звонила в тех. надзор . Игорь Викторович был сегодня у нас на доме вместе с проверкой (Гос. контроль ) . Ехать пока не советовал , даже машина проверки застряла ))) . Отделочных работ сделано 15 % , сказал что за три недели доделают до конца . В начинают красить и делать дорогу . Гос. контроль дал УКСу срок на сдачу до конца мая .
Будут гнать рабочих в шею -- хорошего будет мало! Ведь стройка затянулась не по вине отделочников, а вся самая ювелирная работа, чтобы из бетонных коробок с трещинами сделать конфетку ( хотя и это громко сказано) пригодную для жилья в их руках, и спешка тут самое последнее дело! Но, не стоит забывать , в какой стране мы живём!! Последствия будем разгребать когда ключи получим!!!

Сверху