Bredvik, Ну Вы, прям, геройский герой!!! В такую погоду... да в такую грязь!!! И как Вы там не утопли!?
Это дело привычки ))).
Всех соседей , С Днем Святой Пасхи ! Здоровья , Радости и Семейного благополучия .
Последнее редактирование:
Bredvik, Ну Вы, прям, геройский герой!!! В такую погоду... да в такую грязь!!! И как Вы там не утопли!?
Зонтик, сапоги, хорошее настроение иBredvik, Ну Вы, прям, геройский герой!!! В такую погоду... да в такую грязь!!! И как Вы там не утопли!?
дело привычки ))).
Орали как потерпевшие , что сегодня выходной день и им нами заниматься не когда и при этом бешаном крике с сумашедшей силой толкали нас к выходу .
Так бывает, когда у них поляна накрыта...
Конечно интересно! Особенно 3-й подъезд, спасибо!Если кому интересно, могу фотки выложить
Съездила сегодня посмотреть как дела с отделкой продвигаются. Впервые располагала временем, поэтому пробежалась по подъездам. Покрашены 1-й и 3-й подъезды. Мне очень понравилось. Во 2-м и 4-м-еще не приступали. Если кому интересно, могу фотки выложить. Есть 2 подъезд 6,5,4,3 этажи. 3п.-1 и 9эт, 4п.-1этаж.
Первые три фото - кухня кв.№50. Кажется, такие обои ещё в какой-то квартире видела. Ната, остальные фото специально для вас.
да.Граждане соседи, сориентируйте, чтоб уж точно попасть по адресу -- окна 1 и 2-го подъездов выходят на улицу Колесникова?
А можно нам 4 подъезд 1 этаж? Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!Съездила сегодня посмотреть как дела с отделкой продвигаются. Впервые располагала временем, поэтому пробежалась по подъездам. Покрашены 1-й и 3-й подъезды. Мне очень понравилось. Во 2-м и 4-м-еще не приступали. Если кому интересно, могу фотки выложить. Есть 2 подъезд 6,5,4,3 этажи. 3п.-1 и 9эт, 4п.-1этаж.
Ну себе же надо !!! С паршивой овцы хоть шерсти клок урвать, ничего, что обои ГАВНЁМЕЛЬСКИЕ . в хозяйстве пригодятся!!!)))Есть ещё момент... Не понимаю, что мешало доклеить 10см. обоев?