Каменная Горка 3 ж/д №11 по ген. плану(долевое)

Ната1976

New member
Спасибо за фото добрый человек.Сразу видно ,что стройка идет ,это радует.

Соседи я еще раз повторяюсь(может у есть номер телефона нашего прораба)?

Соседи АУ вы где? Неужели вам не интерестно что с нашей стройкой?

ЙЙЙ

New member
5 и 11 дом троят вовсю.....рабочих много...работают усердно........

Ната1976

New member
проезжала сегодня мимо нашего дома ,незнаю что они там усердно делают но рядом дом строится с такой же скоростью как и наш.

Ната1976

New member
Хорошие новости для многодетных.На белтекоме интернет для многодетных 50%.С собой иметь паспорт удост.многотетных(копию).

Может кто то был на стройке ?Люди раскажите что у нас уже делают?

Ната1976

New member
Соседи всем здравствуйте.Может все таки кто то был на стройке или проходил рядом ,что у нас со строительством,так не хочется ехать туда с ребенком и узнавать все самой.

Bredvik

New member
b65debf3c3ed864cfa086797ee682bfb.jpg

Ната1976

New member
Последние новости со стройки.Была сегодня днем говорила с прорабом 6 дома,он сказал что у нас на доме нет даже главного(то есть прораба)дома 11 и 5 тормазнули сказали ,что первыедома на сдачу это 6 и 8.Какая у нас отделка они тоже не знают.Пожали плечами и сказали ,что дом у нас долгострой(((,так что в понедельник поедим с мужем в укс и будем там трести.

lelkin

New member
да уж. так быстро начали и на тебе, долгострой:aggressive::aggressive::aggressive:

alexandra 09

New member
Всем здрасте ,была на стройке сегодня заканчивали во второй половине дома 7-ой этаж.Поповоду утепления дома(они уже приходят утепленные),окна пластик,болконы раздвежные,сдача дома вроде пока планируют в январе , ключи апрель.
а с кем вы тогда интересно общались и кто вам давал информацию по поводу сдачи дома если прораба по нашему дому нет.и кто мог тогда сказать ,что в апреле уже ключи планируют давать ,а сейчас это оказывается долгострой? :rtfm:

Ната1976

New member
а с кем вы тогда интересно общались и кто вам давал информацию по поводу сдачи дома если прораба по нашему дому нет.и кто мог тогда сказать ,что в апреле уже ключи планируют давать ,а сейчас это оказывается долгострой? :rtfm:

Вы читайте внимательней что я написала и с кем общалась.По поводу ключей я говорила в УКСЕ и там дали такую информацию.А сейчас обьясняю ,что наши дома пока не строят по таму что им надо успеть 6 и 8 до ноября наши 5 и 11 должны сдать в январе.После сдачи прибавте 3 месяца и получится апрель.А вообще хотелось бы что бы и соседи хоть не много шевелились(я вчера не поленилась поехать на стройку с 11 месячным ребенком на руках и узнать хоть какуета информацию)да я не спорю что форум это хорошо но не забывайте ,что у нас нет преда и добрые люди хоть скидывают нам фотки и сообщают инфу.

alexandra 09

New member
Вы читайте внимательней что я написала и с кем общалась.По поводу ключей я говорила в УКСЕ и там дали такую информацию.А сейчас обьясняю ,что наши дома пока не строят по таму что им надо успеть 6 и 8 до ноября наши 5 и 11 должны сдать в январе.После сдачи прибавте 3 месяца и получится апрель.А вообще хотелось бы что бы и соседи хоть не много шевелились(я вчера не поленилась поехать на стройку с 11 месячным ребенком на руках и узнать хоть какуета информацию)да я не спорю что форум это хорошо но не забывайте ,что у нас нет преда и добрые люди хоть скидывают нам фотки и сообщают инфу.
мы почти каждый день видим эту стройку и что с этого? теперь каждые пол часа писать мол начали поднимать плиту, через пол часа уже подняли на уровень 6 этажа и так далее? или проще сообщать нужную информацию. а то что говорят в УКСе это все ерунда они сами ничего не знают. а если ездить на стройку всем поочереди , то строители скоро пошлют всех и ничего говорить не будут. хотите новостей звоните в подрядную организацию и спрашивайте.в договорах прописано что сдача дома в ДЕКАБРЕ. вот тогда и будем волноваться.

Ната1976

New member
мы почти каждый день видим эту стройку и что с этого? теперь каждые пол часа писать мол начали поднимать плиту, через пол часа уже подняли на уровень 6 этажа и так далее? или проще сообщать нужную информацию. а то что говорят в УКСе это все ерунда они сами ничего не знают. а если ездить на стройку всем поочереди , то строители скоро пошлют всех и ничего говорить не будут. хотите новостей звоните в подрядную организацию и спрашивайте.в договорах прописано что сдача дома в ДЕКАБРЕ. вот тогда и будем волноваться.

Сори если задела ваши чувства. 1:В паспорте обьека написано(январь) 2:Что делать у нас в доме поступает из УКСа(технический отдел)другое дело если они не хотят давать эту информацию. 3:Я не сама от себя написала эту информацию. Хотел. как лучше а получилось как всегда ((((((((((((.

alexandra 09

New member
были сегодня в УКСе ,там сказали, что был технологический перерыв в строительстве 2 месяца, который якобы предусмотрен . теперь строительство будет возобновлено, но будут смотреть на деньги. поступило только 3 кредита и наш четвертый будет .

Ната1976

New member
Мы тоже были в УКСе нам тоже самое сказали.Еще сказали ,что исправных плательщиков на пальцах перещитать,что после 6 и 8 дома на наш пойдут работать и дом сдадут в срок.

На домвместе новые фотки.

Последнее редактирование:

CVETOK

New member
были сегодня в УКСе ,там сказали, что был технологический перерыв в строительстве 2 месяца, который якобы предусмотрен . теперь строительство будет возобновлено, но будут смотреть на деньги. поступило только 3 кредита и наш четвертый будет .
А нам в пятницу сказали , что 5 квартир оплатило (из 150!!!)....а что там на самом деле?????

Сверху