Спасибо за фото добрый человек.Сразу видно ,что стройка идет ,это радует.
Соседи я еще раз повторяюсь(может у есть номер телефона нашего прораба)?
Соседи АУ вы где? Неужели вам не интерестно что с нашей стройкой?
Спасибо за фото добрый человек.Сразу видно ,что стройка идет ,это радует.
Соседи я еще раз повторяюсь(может у есть номер телефона нашего прораба)?
5 и 11 дом троят вовсю.....рабочих много...работают усердно........
Подскажите, это только на новые договора?На белтекоме интернет для многодетных 50%
Подскажите, это только на новые договора?
скоро в УКС за справкой, там и узнаем:rtfm:
а с кем вы тогда интересно общались и кто вам давал информацию по поводу сдачи дома если прораба по нашему дому нет.и кто мог тогда сказать ,что в апреле уже ключи планируют давать ,а сейчас это оказывается долгострой? :rtfm:Всем здрасте ,была на стройке сегодня заканчивали во второй половине дома 7-ой этаж.Поповоду утепления дома(они уже приходят утепленные),окна пластик,болконы раздвежные,сдача дома вроде пока планируют в январе , ключи апрель.
а с кем вы тогда интересно общались и кто вам давал информацию по поводу сдачи дома если прораба по нашему дому нет.и кто мог тогда сказать ,что в апреле уже ключи планируют давать ,а сейчас это оказывается долгострой? :rtfm:
мы почти каждый день видим эту стройку и что с этого? теперь каждые пол часа писать мол начали поднимать плиту, через пол часа уже подняли на уровень 6 этажа и так далее? или проще сообщать нужную информацию. а то что говорят в УКСе это все ерунда они сами ничего не знают. а если ездить на стройку всем поочереди , то строители скоро пошлют всех и ничего говорить не будут. хотите новостей звоните в подрядную организацию и спрашивайте.в договорах прописано что сдача дома в ДЕКАБРЕ. вот тогда и будем волноваться.Вы читайте внимательней что я написала и с кем общалась.По поводу ключей я говорила в УКСЕ и там дали такую информацию.А сейчас обьясняю ,что наши дома пока не строят по таму что им надо успеть 6 и 8 до ноября наши 5 и 11 должны сдать в январе.После сдачи прибавте 3 месяца и получится апрель.А вообще хотелось бы что бы и соседи хоть не много шевелились(я вчера не поленилась поехать на стройку с 11 месячным ребенком на руках и узнать хоть какуета информацию)да я не спорю что форум это хорошо но не забывайте ,что у нас нет преда и добрые люди хоть скидывают нам фотки и сообщают инфу.
мы почти каждый день видим эту стройку и что с этого? теперь каждые пол часа писать мол начали поднимать плиту, через пол часа уже подняли на уровень 6 этажа и так далее? или проще сообщать нужную информацию. а то что говорят в УКСе это все ерунда они сами ничего не знают. а если ездить на стройку всем поочереди , то строители скоро пошлют всех и ничего говорить не будут. хотите новостей звоните в подрядную организацию и спрашивайте.в договорах прописано что сдача дома в ДЕКАБРЕ. вот тогда и будем волноваться.
А нам в пятницу сказали , что 5 квартир оплатило (из 150!!!)....а что там на самом деле?????были сегодня в УКСе ,там сказали, что был технологический перерыв в строительстве 2 месяца, который якобы предусмотрен . теперь строительство будет возобновлено, но будут смотреть на деньги. поступило только 3 кредита и наш четвертый будет .