Каменная Горка 3 ж/д №11 по ген. плану(долевое)

Ната1976

New member
Стараюсь ближе к 12.00 строители уходят на обед можно свободно походить , чтоб им не мешать и прорабы все на месте ( тоже на обеде ) если , что пишите сьездим вместе за одно и познакомимся ))).

Танечка80

New member
ответ министерства архитектуры

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    328.8 KB · Просмотры: 86
  • Безымянный стр2.JPG
    Безымянный стр2.JPG
    85.2 KB · Просмотры: 55

Ната1976

New member
ответ министерства архитектуры

Это вам подарок к наступлению весны . Самое главное чтоб нас до указоного срока сдали . Можно сделать только один вывод , что мы не кому ни чего не должны во всем виновать УКс. Танюша огромное спасибо за помощь.

Звонила сегодня в УКС за справками пока не надо ехать позвонить в понедельник , они скажут когда приезжать .

Последнее редактирование:

Ната1976

New member
Дорогие соседи есть информация ( правда на 95 % достоверная ) , в понедельник вроде как в 2-ух подьездах отопление запускают . Вот еще больше повода на домик съездить .

Ната1976

New member
Дорогие соседи , может кто знает чем отличается целевой дом от долевого ? На схеме наш дом подписан ( целевой ) , а в договоре ( долевой ).

Ната1976

New member
Примерно тем же, чем синий от теплого.

Вы знаете дорогой "человек " форум создан для того , чтоб писать и отвечать по теме , а не оставлять только после себя негатив . Вы за все время ни чего нормального и здравомыслящего не написали .Так , что ваш ответ не принят (то есть ответ не правильный ) прикалывайтесь в другом месте.

Не100евро

New member
Вы знаете дорогой "человек " форум создан для того , чтоб писать и отвечать по теме
Не тупите. Я ответил Вам на вопрос. Если Вам не хватает интеллекта, чтобы понять ответ, то а) разжёвывать я не собираюсь, б) ищите переводчика.

Вы за все время ни чего нормального и здравомыслящего не написали
Вам не дано это оценивать.

Ната1976

New member
Не тупите. Я ответил Вам на вопрос. Если Вам не хватает интеллекта, чтобы понять ответ, то а) разжёвывать я не собираюсь, б) ищите переводчика.

Вам не дано это оценивать.

Куда уж мне оценивать ваш интеллект . А слова " тупите " применяйте к своим ............ , а меня оскорблять не стоит , вам такое право не кто не давал .

Олъга

New member
Разрешите и мне свои "пять копеек" вставить! В данном конкретном случае "синий" и "тёплый" ни чем не отличаются! Общий смысл "долевого" и "целевого" одинаковый.

Ната1976

New member
Разрешите и мне свои "пять копеек" вставить! В данном конкретном случае "синий" и "тёплый" ни чем не отличаются! Общий смысл "долевого" и "целевого" одинаковый.

Вот такой ответ я понимаю . Но слова синий и теплый абсолютно разные по смыслу .

я бы съездила,а во сколько вы собираетесь?

посмотрите в личку

Не100евро

New member

ОК, убедили. Пусть будет "синий" и "холодный". Есть случаи, когда общий смысл одинаковый.

Ната1976

New member
Сегодня отопление не пускали ( сатехники сказали либо в пятницу , либо в понедельник ) в приципе на 10 марта и тех. надзор склонялся . В 3-4 радиаторы уже есть , в 1-2 сантехники работают как пчелки в каждой квартире по бригаде . Завезли плитку ( для туалета , ванной , тамбура ) завтра начну ложить .

Вложения

• 98c8456a96f9.jpg
    98c8456a96f9.jpg
    25.5 KB · Просмотры: 75
  • 9c72182af4dd.jpg
    9c72182af4dd.jpg
    45.8 KB · Просмотры: 77
  • 3f5683751ca3.jpg
    3f5683751ca3.jpg
    37.6 KB · Просмотры: 83
  • ae133e895d0b.jpg
    ae133e895d0b.jpg
    30.4 KB · Просмотры: 80
  • d8d11d5dbca2.jpg
    d8d11d5dbca2.jpg
    29.3 KB · Просмотры: 74
  • a31abdd443b0.jpg
    a31abdd443b0.jpg
    39.4 KB · Просмотры: 77
  • fd21b886055b.jpg
    fd21b886055b.jpg
    32.1 KB · Просмотры: 79
  • cf7987941c2b.jpg
    cf7987941c2b.jpg
    33.4 KB · Просмотры: 72
  • 18d2bad437b2.jpg
    18d2bad437b2.jpg
    55.3 KB · Просмотры: 73

Олъга

New member
У нас такие радиаторы дома. Столько носков туда влазит на просушку и варежек и стелечек! Это они только с виду малоёмкие! Кстати, и вся эта система с регуляторами тепла в каждой квартире (точнее, на каждой батарее) очень удобная -- кому-то нравится пожарче, кому-то похолоднее. У нас на кухне стоит на минимуме, там и так от плиты жарковато! Правда, слышала от сантехников не очень лестные отзывы про эти самые радиаторы, говорят, что быстро засоряются и приходится часто бегать по вызовам и сливать воду!

alexandra 09

New member
Ната1976? вы не подскажите контакты тех. надзора Игоря Викторовича. может есть новости ?

Ната1976

New member
Звонок УКС не чего вразумительного не дал . Дали ли нам отопление они не знают ( так как еще не были на обьекте ) тех. надзор поедит завтра , по поводу отделки : до 31 марта бригада отделочников заканчивает 5 дом и переходит на наш . А вот успеют ли они за месяц сделать, это вопрос . Так что в понедельник поеду на домик напишу и фото выложу .

Сверху