ответ министерства архитектуры
я составлю где и во сколько?Поеду в понедельник на дом . Может кто то хочет компанию составить ?
я составлю вам компанию
я составлю где и во сколько?
Примерно тем же, чем синий от теплого.Дорогие соседи , может кто знает чем отличается целевой дом от долевого ?
Примерно тем же, чем синий от теплого.
Не тупите. Я ответил Вам на вопрос. Если Вам не хватает интеллекта, чтобы понять ответ, то а) разжёвывать я не собираюсь, б) ищите переводчика.Вы знаете дорогой "человек " форум создан для того , чтоб писать и отвечать по теме
Вам не дано это оценивать.Вы за все время ни чего нормального и здравомыслящего не написали
Не тупите. Я ответил Вам на вопрос. Если Вам не хватает интеллекта, чтобы понять ответ, то а) разжёвывать я не собираюсь, б) ищите переводчика.
Вам не дано это оценивать.
Разрешите и мне свои "пять копеек" вставить! В данном конкретном случае "синий" и "тёплый" ни чем не отличаются! Общий смысл "долевого" и "целевого" одинаковый.
я бы съездила,а во сколько вы собираетесь?
Разрешите и мне свои "пять копеек" вставить! В данном конкретном случае "синий" и "тёплый" ни чем не отличаются! Общий смысл "долевого" и "целевого" одинаковый.
Ната1976? вы не подскажите контакты тех. надзора Игоря Викторовича. может есть новости ?