Всё читать обязательно:swoon:? А можно суть в двух словах передать?http://www.pro-n.by/news/pravo/3768 Глава 1 , раздел 14
это ваше ТС(товарищество собственников) на общем собрании вы потом сами решите сдавать его или нет и под что сдаватьСкорее всего вы первый узнаете, что там будет, т.к. с вами в первую очередь будут согласовывать. Надеюсь что не швейное ателье и не ремонт обуви. Но это ваше право - соглашаться или нет.
это ваше ТС(товарищество собственников) на общем собрании вы потом сами решите сдавать его или нет и под что сдавать
BURNINGMAN, Большое спасибо за предложение, но нам до переезда, как до Китая....... сами знаете как! Месяца через 3, а ещё неплохо бы до Нового года управиться! Вы не подумайте, что я ___ пимиссист, я очень хорошо информированный оптимист(ка)!
?????что я ___ пимиссист
Танечка80, здесь долевое строительство. Никакого товарищества собственников здесь тоже нет. Поэтому очень даже интересно, какова судьба этого помещения.
писсимист !?????
Ната1976, Я уже проходила всю эту кухню с выдачей ключей 3 года назад с той лишь разницей, что у нас было ЖСПК и был председатель, который организовывал все процессы. Ещё раз повторюсь - пока ВСЕ жильцы не заключат договора с водоканалом и электричеством, никто заселять никого не будет. Вы уже заключили?? А когда пойдёте? Или в договоре с УКСом это как-то прописано? Или УСК предоставит всем готовенькие бумажки?
писсимист !