Каменная Горка 3 ж/д №11 по ген. плану(долевое)

Ната1976

New member
Я только сейчас обратила внимание , что у нас дом без номера , хотя на 12 -ом уже табличка уже есть . И еще радует , что нашим детям будет где гулять . Огромное спасибо за фото .

Ната1976

New member
Да уже повесили ,я вчера проезжала мимо и его ели ели заметила по сравнению с вашими ))))) . Спасибо .

валентин

New member
Всем новым соседям по дому респект!:friends: Волнует вопрос, кто знает, что это за дверь с противоположного от внутреннего двора торца дома, куда ведет. м.б. это какой-то планируемый магазин или офис?

Вложения

• Фото-0009.jpg
    Фото-0009.jpg
    447 KB · Просмотры: 64

Ната1976

New member
http://sch59.minsk.edu.by/main.aspx?guid=3423 Эта ссылка для тех родителей чьи дети идут в 59 школу ( время проведения линеек ). Валентин и вам здравствуйте , под что это помещение будет мы еще не знаем . Если не секрет а в коком вы строитесь подъезде ?

валентин

New member
Доброго времени суток, Ната 1976, абсолютно не секрет, 76 кв. 3 подъезд, квартира по ходу прямо над зарешеченными окнами на 2 эт. поэтому беспокоюсь. Спасибо за инфу.

svetlana76

New member
Скорее всего вы первый узнаете, что там будет, т.к. с вами в первую очередь будут согласовывать. Надеюсь что не швейное ателье и не ремонт обуви. Но это ваше право - соглашаться или нет.

Танечка80

New member
Скорее всего вы первый узнаете, что там будет, т.к. с вами в первую очередь будут согласовывать. Надеюсь что не швейное ателье и не ремонт обуви. Но это ваше право - соглашаться или нет.
это ваше ТС(товарищество собственников) на общем собрании вы потом сами решите сдавать его или нет и под что сдавать

Евгений_Ч

Налибокская 24
это ваше ТС(товарищество собственников) на общем собрании вы потом сами решите сдавать его или нет и под что сдавать

Танечка80, здесь долевое строительство. Никакого товарищества собственников здесь тоже нет. Поэтому очень даже интересно, какова судьба этого помещения.

Олъга

New member
Всем день добрый! Поскольку дом будет закреплён за 129 ЖЭСом ( пока 129 отвечает за КГ 3), то и распоряжаться помещением будет ЖЭС. Может сдаст в аренду, а может сделает из него кладовку для веников, лопаток и т п. И я сомневаюсь, что кто-то будет спрашивать разрешения жильцов. В ЖСПК -- спросили бы, а в нашем случае -- вряд ли!

Олъга

New member
BURNINGMAN, Большое спасибо за предложение, но нам до переезда, как до Китая....... сами знаете как! Месяца через 3, а ещё неплохо бы до Нового года управиться! Вы не подумайте, что я ___ пимиссист, я очень хорошо информированный оптимист(ка)!

Ната1976

New member
BURNINGMAN, Большое спасибо за предложение, но нам до переезда, как до Китая....... сами знаете как! Месяца через 3, а ещё неплохо бы до Нового года управиться! Вы не подумайте, что я ___ пимиссист, я очень хорошо информированный оптимист(ка)!

Ольга может Вам и три месяца до переезда но нам заселение выставлено до 30-ого октября . А вот если у Вас есть какая то информация то огласите ее пожалуйста , а не вводите народ в заблуждение .

Танечка80

New member
Танечка80, здесь долевое строительство. Никакого товарищества собственников здесь тоже нет. Поэтому очень даже интересно, какова судьба этого помещения.

У нас тоже долевое, почитайте внимательно договор с уксом, там четко прописано, что при заключении договора создается товарищество собственников, сейчас у них есть временный председатель, потом будет общее собрание и будут избирать постоянного, не рекомендую Шолох Ольгу Викторовну, все деньги за сдачу ТС будет забирать себе и нихрена при этом не делать + еще будете ей должны как мы 16 лямов

Олъга

New member
Ната1976, Я уже проходила всю эту кухню с выдачей ключей 3 года назад с той лишь разницей, что у нас было ЖСПК и был председатель, который организовывал все процессы. Ещё раз повторюсь - пока ВСЕ жильцы не заключат договора с водоканалом и электричеством, никто заселять никого не будет. Вы уже заключили?? А когда пойдёте? Или в договоре с УКСом это как-то прописано? Или УСК предоставит всем готовенькие бумажки?

писсимист !

Танечка80

New member
Ната1976, Я уже проходила всю эту кухню с выдачей ключей 3 года назад с той лишь разницей, что у нас было ЖСПК и был председатель, который организовывал все процессы. Ещё раз повторюсь - пока ВСЕ жильцы не заключат договора с водоканалом и электричеством, никто заселять никого не будет. Вы уже заключили?? А когда пойдёте? Или в договоре с УКСом это как-то прописано? Или УСК предоставит всем готовенькие бумажки?

писсимист !

не обязательно. УКС может пригласить представителей водоканала и энергосбыта в день выдачей ключей, будете получать ключи и сразу же заключать с ними договора. У нас было так, никто никуда не ездил, все было на месте. Это вам нужно будет позвонить в укс и у них узнать

Последнее редактирование:
Сверху