В 42 .Мы по абонементу в бассейн ходим.А сами вы в кокой школе учитесь ?
В 42 .Мы по абонементу в бассейн ходим.А сами вы в кокой школе учитесь ?
Сказали, 1-го числа всех (сносимых, кто в 7-ом доме получит ключи) обзвонят и скажут, что дальше делать.
Соседи, привет! Ну как вы, что увас нового? Вот уж скоро и отопительный сезон начнется, как наш домик будет без нас. может все таки поторопитесь те, кто еще не доплатил:cray:
НОЯБРЯ.1-го ноября или 1-го октября обзвонят?
svetlana76, Мы к УКСу никакого отношения не имеем, всю инфу мы получаем в Заводском исполкоме в отделе ком. строительства. Я ж ничего не имею против заселения до ноября, а вот кто кому и чего должен -- это большой вопрос! Если помните, дом изначально тоже ДОЛЖНЫ были сдать аж 31 марта, а получили -- сами видите..., так что -- ДОЛЖНЫ нам и вам только на бумажках. Остаётся только запастись терпением и ждать...
Здравствуйте Алина, позвонила я по указанному вами номеру,сказали что информация будет 30 сентябряДа пусть бы уже заселяли как есть, сколько можно нервы на локоть наматывать. заселили 31 дом без регистрации 3 недели назад. так люди хоть что-то успеют до морозов сделать в домике своем. хотя, судя по их коментам на форруме, они очень недовольны тем, что увидели. а регистрироваться можно и потом. я тоже звоню постоянно по телефону 2530824 и мне отвечают, что заселение до 31 октября, но мне по этому номеру говорили весной - до 1 июня, летом - до 1 сентября, осенью - до 1 ноября. я им уж не верю совсем. может нам нужно собраться где-нибудь во дворе и поехать в исполком или в укс или, может кто- нибудь знает куда, и поговорить серьезно.:hi:
Здравствуйте Алина, позвонила я по указанному вами номеру,сказали что информация будет 30 сентября
На первое время, придеться запастись резиновыми сапогами. Надеюсь, что все-таки сделают как надо( хотя когда у нас нормально было).