Каменная Горка 3 ж/д №11 по ген. плану(долевое)

irizka

New member
Привет соседям, может что слышно про домик. Может кто знает номер телефона женщины которая занимается перечислением, мы уже месяц назад сдали документы,а денег нет

Ната1976

New member
Не за что ))) . За одно поинтересуйтесь много ли у нас человек еще не докредитованы ?

irizka

New member
Позвонила на ваш вопрос не ответа, а деньги заказали только 5 сентября и сказали звонить концу сентября

Alina Georgievna

здравствуйте соседи
Соседи, привет! Ну как вы, что увас нового? Вот уж скоро и отопительный сезон начнется, как наш домик будет без нас. может все таки поторопитесь те, кто еще не доплатил:cray:

Олъга

New member
Сегодня были в своём исполкоме, спрашивали, ну когда же будут расселять наш дом (ну и, соответственно, давать ключики от новой квартирки)? Так вот -- заселение запланировано на 1 ноября. Какие-то документы ещё не готовы, не сказали какие. Сказали, 1-го числа всех (сносимых, кто в 7-ом доме получит ключи) обзвонят и скажут, что дальше делать.

Ната1976

New member
Соседи, привет! Ну как вы, что увас нового? Вот уж скоро и отопительный сезон начнется, как наш домик будет без нас. может все таки поторопитесь те, кто еще не доплатил:cray:

Алина с кредитом ( льготным ) вы людей не поторопите не от них перечисление зависит . А вот что касается заселения все зависит только от нас , в принципе есть вариант заселиться без регистрации дома . Если этот вариант кого то устраивает то пожалуйста мы тоже не против . Самое главное рассчитаться по долгам .

svetlana76

New member
До 1-го ноября они обязаны нас уже заселить, а вам отвечают,что только 1-го вам позвонят....) Может для тех, кого расселяют из домов попавших под снос так в УКсе и говорят. А для тех кто строится за деньги - заселение до 1-го ноября.

Олъга

New member
svetlana76, Мы к УКСу никакого отношения не имеем, всю инфу мы получаем в Заводском исполкоме в отделе ком. строительства. Я ж ничего не имею против заселения до ноября, а вот кто кому и чего должен -- это большой вопрос! Если помните, дом изначально тоже ДОЛЖНЫ были сдать аж 31 марта, а получили -- сами видите..., так что -- ДОЛЖНЫ нам и вам только на бумажках. Остаётся только запастись терпением и ждать...

Alina Georgievna

здравствуйте соседи
svetlana76, Мы к УКСу никакого отношения не имеем, всю инфу мы получаем в Заводском исполкоме в отделе ком. строительства. Я ж ничего не имею против заселения до ноября, а вот кто кому и чего должен -- это большой вопрос! Если помните, дом изначально тоже ДОЛЖНЫ были сдать аж 31 марта, а получили -- сами видите..., так что -- ДОЛЖНЫ нам и вам только на бумажках. Остаётся только запастись терпением и ждать...

Да пусть бы уже заселяли как есть, сколько можно нервы на локоть наматывать. заселили 31 дом без регистрации 3 недели назад. так люди хоть что-то успеют до морозов сделать в домике своем. хотя, судя по их коментам на форруме, они очень недовольны тем, что увидели. а регистрироваться можно и потом. я тоже звоню постоянно по телефону 2530824 и мне отвечают, что заселение до 31 октября, но мне по этому номеру говорили весной - до 1 июня, летом - до 1 сентября, осенью - до 1 ноября. я им уж не верю совсем. может нам нужно собраться где-нибудь во дворе и поехать в исполком или в укс или, может кто- нибудь знает куда, и поговорить серьезно.:hi:

irizka

New member
Да пусть бы уже заселяли как есть, сколько можно нервы на локоть наматывать. заселили 31 дом без регистрации 3 недели назад. так люди хоть что-то успеют до морозов сделать в домике своем. хотя, судя по их коментам на форруме, они очень недовольны тем, что увидели. а регистрироваться можно и потом. я тоже звоню постоянно по телефону 2530824 и мне отвечают, что заселение до 31 октября, но мне по этому номеру говорили весной - до 1 июня, летом - до 1 сентября, осенью - до 1 ноября. я им уж не верю совсем. может нам нужно собраться где-нибудь во дворе и поехать в исполком или в укс или, может кто- нибудь знает куда, и поговорить серьезно.:hi:
Здравствуйте Алина, позвонила я по указанному вами номеру,сказали что информация будет 30 сентября

Alina Georgievna

здравствуйте соседи
Здравствуйте Алина, позвонила я по указанному вами номеру,сказали что информация будет 30 сентября

Да что же это такое, вводят в смуту народ. я то конечно только за! только буквально вчера они мне сказали, что 31 октября позвонят. а сегодня уже отвечают 30 сентября. я уже извелась вся.:crazy:

Ната1976

New member
Сегодня проезжали мимо дома . Обстановка такая возле первого подъезда пешеходная дорожка так и не доделана , на детской площадке такая же ситуация ( плитка лежит не везде ) . За домом положили первый слой асфальта и на четверть выложена плитка на стоянке . А вот подъездная дорога ужас . Машина у нас не джип , но и не мелкая , но проехать практически не реально . Когда пройдут дожди все расквасит и кроме как на тракторе подъехать и подойти к дому будет не реально . Да и как они собираются асфальт ложить на эту грязь не понятно , а ведь подъездная дорога на три дома .

Natalohcka

Member
На первое время, придеться запастись резиновыми сапогами. Надеюсь, что все-таки сделают как надо( хотя когда у нас нормально было).

Ната1976

New member
На первое время, придеться запастись резиновыми сапогами. Надеюсь, что все-таки сделают как надо( хотя когда у нас нормально было).

Резиновые сапоги у нас у всех есть , но не в этом дело . Дело в том , что в это время дома не сдаются без подъездных дорог . Попробую завтра дозвониться и выяснить на счет дорог . потом отпишусь .

Дозвонилась в производственный отдел УКСА Мингорисполкома . Что касается заселения то , раньше чем все не расчетаются по деньгам и речи не может быть про заселение . Срок у нас до 30 октября ( заселения ) если все доки будут сделаны раньше этой даты (на дом ) и расчет по деньгам будет , то есть вероятность ключи раньше , если нет то наш дом будут заселять так же как и 5 по г.п. . На счет подъездных дорог к дому сказали , что до нашего заселения все сделают . Когда я спросила можно ли нас заселить без оформления дома , то ответ был таков " категорически Нет " . Короче кому то можно , а нам нет .

Последнее редактирование:

Alina Georgievna

здравствуйте соседи
а вот Irizke сказали дату 30 сентября. чувствуете, как голову морочат. чувствую не достаточно уже просто позвонить, но ездить в одиночку тоже не даст ничего. айда соседи раптом

Сверху