Каменная Горка 3 ж/д №11 по ген. плану(долевое)

Alina Georgievna

здравствуйте соседи
Добрый вечер Наталья. Ирина звонила в производственный отдел и ей сказали. что 30 сентября по поводу заселения все будет известно, я так поняда

Ната1976

New member
Алина скорее всего они просто они ошиблись в месяце . После 9-ого октября будет все известно .

alexandra 09

New member
в УКС деньги из банка уже поступили, но кому сколько еще не зают. сказали что к концу недели позвонят и скажут когда к ним приходить.

Ната1976

New member
в УКС деньги из банка уже поступили, но кому сколько еще не зают. сказали что к концу недели позвонят и скажут когда к ним приходить.

Просто чудесная новость . Огромное спасибо . Смотришь и до 9-ого числа с БРТИ вопрос решится и тогда можно требовать заселения .

alexandra 09

New member
готовы справки в УКСе на оплату своими деньгами. можно ехать забирать и оплачивать. деньги после оплаты придут к ним в течении 10 дней. так что не затягивайте с оплатой.

Ната1976

New member
Звонила сегодня в юр. отдел ЖРЭО . На прошлой неделе только были сделаны замеры нашей земли и доки отданы на оформ. , а вот сколько они еще будут готовится одному богу известно . Как это все надоело .

Bredvik

New member
Приветствую соседей!
Заезд к Вашему дому ещё не готов.

367ad4af92d9.jpg

13b8c8f8144f.jpg

Alina Georgievna

здравствуйте соседи
Звонила сегодня в юр. отдел ЖРЭО . На прошлой неделе только были сделаны замеры нашей земли и доки отданы на оформ. , а вот сколько они еще будут готовится одному богу известно . Как это все надоело .

я тоже вчера звонила и слышала в кабинете дикий шум, наши будущие соседи не дремлят. кто-то там хорошенько заставил их поволноваться, наш дом ведет Кузнецова Екатерина Олеговна (сдали ее коллеги), с нее весь спрос.

магистр

особый статус
магистр, какова разница между платежами по общедомовому и показаниям своего счетчика?
Наталочка, разница доходит до 1.5 Гкал (я потребил меньше, чем оплатил) но из-за чудо коэффициентов мне же еще и доплачивать пришлось

Alina Georgievna

здравствуйте соседи
ДОБРОЕ УТРО СОСЕДИ.
кто-нибудь в курсе, подключили отопление к нашему дому. этот вопрос надо держать на контроле. знаю печальные случаи - начало отопительного сезона без жильцов. в жрэо сказали звонить застройщику. может дадите номер.

лера1983

New member
Alina Georgievna, 2519323 и 2518242 приемная г-на песецкого(директора мдск) звонить в понедельник сутра и записываться на понедельник после обеда)))) если, конечно, с июня ничего не поменялось

alexandra 09

New member
можно попробывать в тех.надзор позвонить. Мы были в УКСе, там сказали,что еще не все оплатили и некоторым еще не перечислен кредит. как только все оплатят документы передадут в БРТИ и тогда можно будет оформлять квартиры. на счет заселения пока ничего не поменялось-будут звонить приглошать

Ната1976

New member
Сегодня прием в УКСе назначен на 15.00 отзвонитесь или отпишитесь кто сможет поехать .

Alina Georgievna

здравствуйте соседи
Наталья, добрый вечер! я надеюсь у вас есть хорошие новости:so_happy:

Ната1976

New member
Наталья, добрый вечер! я надеюсь у вас есть хорошие новости:so_happy:

Заселение не будет раньше 30 октября . Пообещали заселить в срок пляс два дня ( короче так же как и 5 дом по г.п. ) , что касается вашего вопроса по поводу батарей , то они все проверены и сказали , что не текут .

Alina Georgievna

здравствуйте соседи
Спасибо вам большое Наталья. Осталось совсем чуть-чуть:clapping:

Заселение не будет раньше 30 октября . Пообещали заселить в срок пляс два дня ( короче так же как и 5 дом по г.п. ) , что касается вашего вопроса по поводу батарей , то они все проверены и сказали , что не текут .

я сегодня посмотрела на форруме, 5 дом уже во всю делает ремонт, там люди живут и радуются.

Сверху