Каменная Горка 3 ж/д №11 по ген. плану(долевое)

Igorek963

New member
Ната1976,вопрос это на очередь на телефон уже можно становится? так а что им там говорить если пока никаких документов на руках на квартиру нет?

Ната1976

New member
Ната1976,вопрос это на очередь на телефон уже можно становится? так а что им там говорить если пока никаких документов на руках на квартиру нет?

Нам в УКСе выдали справку ( для БРТИ ) о том , что мы не имеем долгов и с этой справкой мы ходили в Белтелеком . А вам должен такую справку выдавать ваш бухгалтер .

Ната1976

New member
328-58-70 Галина Николаевна ( по заселению )
328-58-46 Лайковский Кирилл Анатольевич (отд.инж.сетей по подъездным дорогам )

Может кто то дозвонился в УКС отпишитесь пожалуйста , т.к. у меня это не получилось ( не берут трубочку ).

Последнее редактирование:

alexandra 09

New member
только дозвонились. получили разрешение на отопление до вторник планируют получить еще какое то разрешение тогда четверг-пятница ЗАСЕЛЕНИЕ(если ничего не сорвется)

сказали позвонить в среду- тогда будет все известно

Bredvik

New member
Приветствую соседей!

f1d5bd7a7dd4.jpg

7cb6deab8014.jpg

Ната1976

New member
Да скоро познаем все прелести новостройки ((( . Как то все ну очень мрачно выглядит . Может можно куда надо отправить фото нашей при дворовой территории .

Дорогие соседи последние новости с ЖРЭО . Яко бы к ним пришли документы с города о переносе нашего заселения на 30 ноября . Хотя эту инфу. УКС не подтверждает . Как это уже надоело .

irizka

New member
Да скоро познаем все прелести новостройки ((( . Как то все ну очень мрачно выглядит . Может можно куда надо отправить фото нашей при дворовой территории .

Дорогие соседи последние новости с ЖРЭО . Яко бы к ним пришли документы с города о переносе нашего заселения на 30 ноября . Хотя эту инфу. УКС не подтверждает . Как это уже надоело .
Добрый день звонила я сейчас Галине Николаевне, она сказала что это не так, пока идет по плану. А про ЖРЭО сказала пусть правильно читают документы, этот перенос косается 40 дома.

Ната1976

New member
Мне лично зачитали решение Мингорисполкома от 14 октября , где указано адреса : Люцинская 7-9 о переносе выдачи ключей . А УКС свою пятую ....... прикрывает . У нас вроде по ул. Люцинская 40-го дома нет не по г.п. не по почтовому ?

irizka

New member
Мне лично зачитали решение Мингорисполкома от 14 октября , где указано адреса : Люцинская 7-9 о переносе выдачи ключей . А УКС свою пятую ....... прикрывает . У нас вроде по ул. Люцинская 40-го дома нет не по г.п. не по почтовому ?[/QUO

ну тогда незнаю, кому верить, будем значит ждать

Ната1976

New member
Гл. инженер УКСА Мингорисполкома , уверила что заселение пройдет как положено и перенос не планируется ( заселение четверг , пятница ).

Ната1976

New member
ну вот на это и будем надеяться

Это точно . Больше нам ни чего остается . Хотя я на всякий случай записалась на прием к гл. инженеру на 4 ноября . Это в том случае если нам не выдадут ключи 1-ого.

alexandra 09

New member
может кто знает когда надо ехать заключать договора с водосбытом и т.д.

Сверху