Каменная Горка 3 ж/д №11 по ген. плану(долевое)

svetlana76

New member
Мы только что вернулись из своей квартирки. Днем приезжало много семей. А вот вечером, судя по свету в окнах, было только 6 квартир. Батареи все теплые были. А вот горячей воды нет. На кухне почему-то вообще никакой воды нет (вентиль около счетчиков открывали). Пару розеток не работает. А так вроде бы все нормально.

Alina Georgievna

здравствуйте соседи
Привет соседи. Долгожданные ключики получили. Сюрпризы есть, наверное, не у меня одной. Батареи холодные, гор воды нет. И еще несколько странных деталей. Вот не сплю, рисую, как выйти из тупиковой ситуации и обойтись малой кровью в свете последнего постановления о ремонте. Вчера уезжала в семь вечера, горели три окошка. Соседей по площадке не видела ни разу. А хотелось.

irizka

New member
Привет соседи! у нас вроде не чего только вот горячей воды нет, а вчера вообще электрический счетчик сломался, вот на завтра вызвала электрика

Alina Georgievna

здравствуйте соседи
Тел отд качества МДСК 2012945, туда давайте все будем звонить по поводу горячей воды и хол батарей.

Hataxa

New member
Кто знает как связаться по поводу ремонта домофона. В выпеске которую дали телефон недоступен(

Сеня-Люда

New member
... Вот не сплю, рисую, как выйти из тупиковой ситуации и обойтись малой кровью в свете последнего постановления о ремонте...
Скажите, а что это за постановление такое, о чём речь? Это там где ламинат по согласованию и проекту и т.д.? А почему ситуация тупиковая?

Alina Georgievna

здравствуйте соседи
тупиковая ситуация потому что очень странный проект у моей однокомнатной квартиры, все возможные и невозможные чудесапроектирования заключены в 42 кв.м те круглые углы, двери внутрь, за дверями не более 20 см, и места, где можно поставить шкаф 50см в глубину, те все, чтобы усложнить человеку жизнь. А что касается постановления, так ведь там не только ламинат, там абсолютно все учтено - и вытяжка на кухне, и направление дверей - это я только про актуальное для меня говорю. а вообще по моему только обои можно бесплатно переклеить.

кто знает, что говорят по поводу регистрации нашего дома, в БТИ сказали, что наш дом еще не подан в реестр.

Олъга

New member
Alina Georgievna, Эти "прелести" проектирования не только в вашей квартире! Я вот тоже ползаю с рулеткой по всем углам и ломаю голову, что.. где... и как!? Сегодня отмывала пол в ванной и туалете... ужас! Хорошо, что шпатель взяла! С его помощью и окна снаружи хорошо отчистились. Всем на заметку!

Bella

New member
ПОЖАЛУЙСТА посмотрите паспорта на счетчики горячей и холодной воды. Нужны - 13015029 и 13015163 (холодная), 13021012 и 13023381 (горячая). Есть - 13015157(холодная) и 13023293 (горячая). Телефон велком: 8029-912-85-16. БЛАГОДАРЮ.

Олъга

New member
ПОЖАЛУЙСТА посмотрите паспорта на счетчики горячей и холодной воды. Нужны - 13015029 и 13015163 (холодная), 13021012 и 13023381 (горячая). Есть - 13015157(холодная) и 13023293 (горячая). Телефон велком: 8029-912-85-16. БЛАГОДАРЮ.
А где их взять??

Alina Georgievna

здравствуйте соседи
у меня в почтовом ящике не было вообще никаких паспортов, только реклама и телефоны

irizka

New member
Привет соседям, звонила я сегодня в Энергосбыт 296-63-43, можно ехать заключать с ними договор без тех.паспорта и водоканал надо справку которую давали в УКС для заключение договоров и паспорт гл.квартирасьемщика

Igorek963

New member
скажите те кто заселился: подъездная дорога так и осталась не сделана?

mamanatali

New member
Мы еще не заселились, были в выходные, дорога не сделана. По-моему, ее и не собираются делать пока идет стройка поликлиники. И еще добавится стройка высотки (№10 по генплану).

Хорошие новости: уже зарегистрирован земельный участок по адресу Люцинская,7! Ждем регистрации дома.

В энергосбыте наш дом уже в базе данных, звоните, уточняйте по своей квартире.

svetlana76

New member
скажите те кто заселился: подъездная дорога так и осталась не сделана?

Подъездная дорога УЖАСНАЯ. Если точнее, то для машин ужасная. А для пешеходов просто КАПЕЦ! Сегодня посмотрела, куда будет стекать растаявший снег и пришла в ужас! Стоки вообще не предусмотрены!

Олъга

New member
Подъездная дорога УЖАСНАЯ. Если точнее, то для машин ужасная. А для пешеходов просто КАПЕЦ! Сегодня посмотрела, куда будет стекать растаявший снег и пришла в ужас! Стоки вообще не предусмотрены!
Езжу в квартиру почти каждый день своим ходом.. пешочком... и с конечной Люцинской и с Калесникова (короткий путь ищу)..И в воскресенье была, когда дождь лупил.. Нормально везде вода стекает , лужи и грязь стояли только где нет асфальта и пешеходных дорожек! Даже детская площадка приличненько выглядит!

Сверху