svetlana76
New member
Олъга, а там где нет асфальта и пешеходных дорожек вы через месяц в дождь с таящим снегом перелетать с детьми будете? Наша догога ничего общего со словами "НОРМАЛЬНО" не имеет. Я еще ни чего не говорю про её овсещение.
Батареи греют, стоят на троечке и двоечке (где как). А вот про счетчики не скажу....на выходных буду там, гляну.Подскажите,пожалуйста,как у вас с отоплением,тепло??И сколько у вас на счетчиках подача и обратка??
CVETOK, Посмотрите,пожалуйста,как будете в квартире по счетчику,а то у нас как то отопление никакое,на 4 и то холодные батареи.
Транспорт либо по Колесникова ( с посадкой на ост.Масюковщина и высадкой на ост.Домбровка) авт.№125, №140, либо с конечной Люцинская на 42 автобусе до ост.Лидская. А напрямик я бы не рискнула, зимой, когда подмёрзнет -- может быть.как ваши детки до школы 59 добираются? есть проход через кг3, или надо в обход есть там транспорт вообще?
На 42 автобусе - так чище до школы доходят. На если у вас есть возможность НЕ ИДИТЕ В 59 ШКОЛУ.как ваши детки до школы 59 добираются? есть проход через кг3, или надо в обход есть там транспорт вообще?
На 42 автобусе - так чище до школы доходят. На если у вас есть возможность НЕ ИДИТЕ В 59 ШКОЛУ.
Школа переполнена (мы пришли две недели назад- 27-ми в класс). После заселения Люцинской прогнозируется до 35 чел в классах. Некоторые учителя работают по 2 смены, т.е нагрузка на педагогов огромная, качество образования гораздо ниже чем в "старой" обычной школе. Так что готовьтесь на себя брать не только воспитательную но и образовательную функции.[/QUOT
Мы тоже пожалели, что пришли в эту школу. Вот сейчас боимся заразиться вшами. А по поводу 35 учеников в классе это в школе сказали?