Каменная Горка 3 ж/д №11 по ген. плану(долевое)

svetlana76

New member
Олъга, а там где нет асфальта и пешеходных дорожек вы через месяц в дождь с таящим снегом перелетать с детьми будете? Наша догога ничего общего со словами "НОРМАЛЬНО" не имеет. Я еще ни чего не говорю про её овсещение.

Олъга

New member
svetlana76, А Вы хотите всё и сразу!!! Не забывайте, наш дом -- не единичное строение в старом районе, где всё обжито и утоптано за долгие годы! Со временем и у нас всё будет... Дети и у меня есть... и я тоже буду их тягать через грязь...Мама вообще как впервые увидела, где находится дом и что до транспорта -- ого-го, чуть не плакала, а сейчас -- пакует чемоданы! Нужно подождать... пару-тройку лет! А там и поликлиника, и школа под окнами, и транспорт по Люцинской, и приличные дороги с освещением!!!

navoka

New member
Простите, что вмешиваюсь, мы уже живём в соседним доме, ни как не могу привыкнуть к грязи, после улицы обувь просто кошмар. Ребёнок заболел- пробуем справляться сами, что бы не переться в 5 поликлиннику. Школа тоже ого-го... Поведёте деток почувствуете. Короче ещё пару тройку лет придется чувствовать себя отстойно и надеяться, что потом будем жить достойно...
С отсутствием магазинов в шаговой доступности ещё можно мириться, тем более, что скоро откроют Налибокский и Виталюр. А вот садик, школа и поликлинника- ЭТО ПРОБЛЕМА.

Alina Georgievna

здравствуйте соседи
на самом деле дорога ужасная, при условии, что за инфраструктуру заплачено. Будем молчать, будем грязь месить и дальше. :punish:

Олъга

New member
Звонила сегодня в БРТИ -- дом ещё не зарегистрирован! Ужас! Соседи, скажите, воды до сих пор нет в 4-ом подъезде?

CVETOK

New member
Здравствуйте,соседи!!!
Вода в четвертом есть с первого дня.
А регистрация еще не готова,тк УКС только 1 ноября подал в БРТИ документы на наш дом! Остается надеяться, что вот-вот /максимум на след.неделе/ все будет готово.

Валюшка11

New member
Подскажите,пожалуйста,как у вас с отоплением,тепло??И сколько у вас на счетчиках подача и обратка??

CVETOK

New member
Подскажите,пожалуйста,как у вас с отоплением,тепло??И сколько у вас на счетчиках подача и обратка??
Батареи греют, стоят на троечке и двоечке (где как). А вот про счетчики не скажу....на выходных буду там, гляну.

taniaa

New member
как ваши детки до школы 59 добираются? есть проход через кг3, или надо в обход есть там транспорт вообще?

Валюшка11

New member
CVETOK, Посмотрите,пожалуйста,как будете в квартире по счетчику,а то у нас как то отопление никакое,на 4 и то холодные батареи.

Олъга

New member
как ваши детки до школы 59 добираются? есть проход через кг3, или надо в обход есть там транспорт вообще?
Транспорт либо по Колесникова ( с посадкой на ост.Масюковщина и высадкой на ост.Домбровка) авт.№125, №140, либо с конечной Люцинская на 42 автобусе до ост.Лидская. А напрямик я бы не рискнула, зимой, когда подмёрзнет -- может быть.

navoka

New member
На 42 автобусе - так чище до школы доходят. На если у вас есть возможность НЕ ИДИТЕ В 59 ШКОЛУ.

navoka

New member
Школа переполнена (мы пришли две недели назад- 27-ми в класс). После заселения Люцинской прогнозируется до 35 чел в классах. Некоторые учителя работают по 2 смены, т.е нагрузка на педагогов огромная, качество образования гораздо ниже чем в "старой" обычной школе. Так что готовьтесь на себя брать не только воспитательную но и образовательную функции.

alexandra 09

New member
у нас со второй четверти вообще учителя забрали и школа просто кишит вшами:fie:

masyanya1

New member
Школа переполнена (мы пришли две недели назад- 27-ми в класс). После заселения Люцинской прогнозируется до 35 чел в классах. Некоторые учителя работают по 2 смены, т.е нагрузка на педагогов огромная, качество образования гораздо ниже чем в "старой" обычной школе. Так что готовьтесь на себя брать не только воспитательную но и образовательную функции.[/QUOT

Мы тоже пожалели, что пришли в эту школу. Вот сейчас боимся заразиться вшами. А по поводу 35 учеников в классе это в школе сказали?

taniaa

New member
моя дочь учится в 59. в 3-ем классе. учитель вел два класса. в первую смену(2) и во вторую. наш класс отказался вести. тяжело. так у моего ребенка сейчас каждый день новый учитель. по поводе вшей не слашала.........

Олъга

New member
Мои дети ходят в 42-ю школу (КГ 5) 2 и 4 классы, у обоих по 32 человека в классе, но у каждого единственный учитель, 3, 4 классы - 2-я смена. В этом году набрали 13 первых классов по 30 человек !!! А эпидемию с насекомыми наша школа пережила в прошлом году где-то в это же время! Зато в 59-ой в бассейне подцепили стрептодермию, месяц нельзя было тело мочить! Ну и все остальные прелести ( антибиотики, мази и т.д. и т. п.).

Сверху