хотела не заходить, но решила сообщить новости:
1) на ближайшем собрании, вроде, исключим значительную часть неплательщиков.
2) Готовим деньги, у кого лишние метры. % готовности дома 53!!! Это очень радует. Скорее бы уже все 100% Но с другой стороны есть большая вероятность, что к концу месяца опять возникнет ситуация, когда не сможем рассчитаться( Надеюсь, что на освободившиеся места быстро найдутся люди, способные строить за свои.
3) По ходу документы тех, кто не успел открыть КЛ, вернули в исполкомы, а они в свою очередь просто в срочном порядке пересматривают документы и принимают решение по новым нормам. Общалась с одним человеком (молодая семья с 2-мя детьми). Он поехал в исполком, чтобы узнать, не нужно ли по-новому собирать документы или что делать? В исполкоме сообщили, что документы пересматриваются. Где-то в середине февраля снова вернутся в банк. Вот как-то так. Я еще у преда все уточню на собрании.
4) сама хотела взять справку в исполкоме для налоговых вычетов, так оказалось, что нужно провести сверку очереди. Я очень удивилась. Говорю: так я же строюсь. Мне сказали в исполкоме, что так положено по новому указу. тоже хочу уточнить этот момент на собрании,т.к. по ходу это нужно будет сделать всем.
около 90 млн.
К тому же фотки с форума от 1 числа.
на этом форуме фото обычно не свежие.