Каменная горка-3, ЖСК №965, Д.№15!! будущие жильцы - присоединяйтесь!!!!

45805d

New member
Новость дня - бригаду пока оставляют. ... Прочитала про метр.... Волосы шевелятся... скоро последние вылезут. Жесть... У нас пока метр не обсуждался. 7 собрание, но не уверена, что что-то там услышим (возможно, что-то примерное). ....Я конечно морально уже себя начала готовить на 3,6 - 3,7, но более 4 млн. .... (ни словом сказать, ни матом выругаться), а тем более, когда коробка почти готова. На каком таком основании!!!... Все, я на форум до собрания ни ногой, а то уже сил никаких нет... Всем до 8 февраля (зайду с новостями на след. день после собрания).:agree:

dimanchick

New member
Нашёл фотки на домвместе.by от 1 февраля)

Вложения

• 4.jpeg
    4.jpeg
    73.6 KB · Просмотры: 84
  • Image3.jpeg
    Image3.jpeg
    81.6 KB · Просмотры: 85
  • Image5.jpeg
    Image5.jpeg
    91 KB · Просмотры: 84

dimanchick

New member
Что-то долго они этот чердак мучают... наверное из-за морозов

У меня сестра строилась в таком же доме. Так говорила что чердак строят больше времени чем этаж. К тому же фотки с форума от 1 числа.

Владими

New member
Звонил сегодня нашему бухгалтеру,так она сказала что денег,которые мы сбрасывались,не хватило. Только не знаю сколько.

45805d

New member
хотела не заходить, но решила сообщить новости:

1) на ближайшем собрании, вроде, исключим значительную часть неплательщиков.
2) Готовим деньги, у кого лишние метры. % готовности дома 53!!! Это очень радует. Скорее бы уже все 100% Но с другой стороны есть большая вероятность, что к концу месяца опять возникнет ситуация, когда не сможем рассчитаться( Надеюсь, что на освободившиеся места быстро найдутся люди, способные строить за свои.
3) По ходу документы тех, кто не успел открыть КЛ, вернули в исполкомы, а они в свою очередь просто в срочном порядке пересматривают документы и принимают решение по новым нормам. Общалась с одним человеком (молодая семья с 2-мя детьми). Он поехал в исполком, чтобы узнать, не нужно ли по-новому собирать документы или что делать? В исполкоме сообщили, что документы пересматриваются. Где-то в середине февраля снова вернутся в банк. Вот как-то так. Я еще у преда все уточню на собрании.
4) сама хотела взять справку в исполкоме для налоговых вычетов, так оказалось, что нужно провести сверку очереди. Я очень удивилась. Говорю: так я же строюсь. Мне сказали в исполкоме, что так положено по новому указу. тоже хочу уточнить этот момент на собрании,т.к. по ходу это нужно будет сделать всем.

Только не знаю сколько.
около 90 млн.

К тому же фотки с форума от 1 числа.
на этом форуме фото обычно не свежие.

ПапаВлада

New member
% готовности дома 53!!!
Как может быть такой процент, когда вся коробка, по нормам, это только 40%?

По ходу документы тех, кто не успел открыть КЛ, вернули в исполкомы

Звонил в пятницу в банк, все списки (кто успел и кто не успел открыть ЛК) отправили на сверку

dimanchick

New member
Откуда 53% я тоже не вьехал? Они что попутали... Коробка вся -40%....не более...
Или просто хотят денег содрать с тех кто платит?

tatnik

New member
Откуда 53% я тоже не вьехал? Они что попутали... Коробка вся -40%....не более...
Или просто хотят денег содрать с тех кто платит?
мой муж говорит, может там проводку провели и трубы - вот и процент повыше....?

45805d

New member
Я тоже как-то не ожидала 53%, но тут 2 варианта:

1)
мой муж говорит, может там проводку провели и трубы - вот и процент повыше....?
Хотя я так не думаю и
2) Я не строитель, может, бред сейчас напишу, но мне как-то один из УП говорил (а он строитель), что на нашу серию блоки уже идут с частичной отделкой. Когда коробка готова остается только обои прилепить, коммуникации и т.д. и т.п. Типа не будут ничего штукатурить и что там еще положено.

На следующей неделе начнут установку лифтов.

Из достоверных источников знаю, что отделочный материал пока закупают только на 28 и 24 дома (ну, на 28 доме он уже и устанавливается). Может, скоро и на нас закупят что-нибудь? )))

Кстати, стройка пору дней стояла именно из-за морозов.

dimanchick

New member
Я тоже как-то не ожидала 53%
В прошлом месяце процент готовности был 29%- причем это за 4 месяца работы... А здесь за месяц аж 24%- не верю(...
какие 53% ... Коробка даже не закончена... это перебор...:diablo::diablo::diablo:

Сверху