45805d, добрый вечер!
Общего собрания не будет.
Простите, а кто принимает такие решения?
Нет пока для этого причин:
1) новой цены метра нет,
И что? Это что ли единственный вопрос?
2) пока еще базовая 35 000
Вот именно! Давайте дождемся 1 апреля, когда она станет 100 000 руб, и тогда будем что-то думать? А заранее выработать решение по вопросу размеров членских взносов, исходя из общего материального положения ВСЕХ членов ЖСПК, нельзя, да? И увидеть нынешнее штатное расписание и придти к общему решению по проекту нового?
Вы нас просто в апреле поставите перед фактом, что платим такую-то сумму?
3) Что именно вы хотите на общем собрании услышать? Всю инфо до всех доводят УП. Или Вы хотите устроить балаган?
Как я писала выше, основной целью общего собрания является выработка стратегии, которая позволит нам с наименьшими проблемами построить наш дом и заселиться как можно раньше.
Простой пример, здесь на форуме Вы пишите, что у нас есть долги за коробку и перебои с финансированием. Ну так эту проблему и можно решить на общем собрании! Лично я могу вносить суммы и больше, чем мне сообщают, и кредит я могу выбрать не весь. Возможно, есть и другие члены ЖСПК, которые смогли бы вносить больше денежных средств.
И будьте так любезны, обоснуйте Ваш весьма интересный вывод по поводу бунта? Это как так Вас «осенило»?
Не понимаю, наш ЖСПК функционирует уже больше года. Общее собрание когда последний раз было?
Прошу остановить необоснованный и никому ненужный бунт.
Где? Укажите мне пальчиком, а то я бунта в упор не вижу! Есть лишь законное желание членов ЖСПК устроить общее собрание!
Все только и умеют требовать, а слов благодарности за проделанную работу однако ни от кого нет!!!
Вот мы и услышим от вас всех о проделанной работе на общем собрании. И скажем, как мы вам благодарны и даже помощь можем предложить!
Imortist, уже не первый раз ведете себя мягко говоря некорректно.
А вот с этого места поподробнее можно? Где здесь некорректность? Или некорректность в Вашем понимании это мое предложение о нашем собрании? Не объясните Вашу логику?
А по поводу прошлого раза, я считаю, что была абсолютно права, но пошла на уступки вам и другим УП, не стала развивать этих тем.
И если уж говорить о корректности, то как раз с вашей стороны она очень слаба наблюдается. Я не собираюсь выяснять отношения, но простите требовать, чтобы я ничего не писала на форуме, что некоторых не устраивает... очень корректно, да?
я из ревизионной. Что дальше?
А дальше то, что я хотела бы узнать, когда была (и была ли вообще) ревизионная проверка деятельности нашего ЖСПК? Каким образом можно ознакомиться с результатами проверки? Какие есть ошибки в учете? Какие есть проблемы в деятельности и пути их решения?
И да, я никоим образом не хочу сказать, что наш ГБ некомпетентен. А то, скорее всего Вы сделаете именно такой вывод из моих слов. Но с учетом того, что сама занимаю аналогичную должность в крупной компании, и не первый год варюсь на этой кухне, вопросы и сомнения возникают.
И напоследок хотелось бы сказать, что для того, чтобы что-то поменять в обществе, надо начинать с самих себя. Надеюсь, поймете, что я имею в виду.
А то я смотрю у нас принцип один: моя хата с краю - ничего не знаю! Все сидят тихонько и никому ни до чего нет дела!
Вот такие МЫ "дружные" соседи........ печально.......
Нам не дают дружить, даже свободу слова ограничивают )))
Противно как-то… все жалуются на государство, на власть… а стоит самим стать хоть немного над другими… результат вы все видите сами.