Озвучили 2,6 млн
А по поводу повышения цены ничего не говорили?
Озвучили 2,6 млн
Тогда спасибо Вареньке тожеА она была. Варенька выложила. По-моему, на общей веточке.
пока нетА по поводу повышения цены ничего не говорили?
нет, только 1,2,3-х комнатные...Здравствуйте! скажите а есть ли у вас 4-ки?
Сегодня муж забрал у бухгалтера наш договор, так вот там цена метра стоит уже 2,9
когда мы с жск заключали договоры, у нас была цена примерная: 2,9, а когда заключили договор подряда, то там уже была 2,7. но т.к. цена ориентировочная (о чем в договоре написано), то и в договорах с вновь приходящими членами пишут 2,9. весь секрет. хотя я чет. не припомню, чтобы в договоре цену указывали. надо будет поднять договор и прочитать. Там это вообще как-то скользко прописано
Сегодня муж забрал у бухгалтера наш договор, так вот там цена метра стоит уже 2,9
какая-то фантастика. Перечитала свой договор с жск. там про цену метра нет ничего. Цена вообще прописана в дог. подряда. А называли нам цены очень разные с момента образования жск и по сегодняшний деньКогда мы заключали договора цена была 2,4, это самая первая цена на метр
какая-то фантастика. Перечитала свой договор с жск. там про цену метра нет ничего. Цена вообще прописана в дог. подряда. А называли нам цены очень разные с момента образования жск и по сегодняшний день
Поэтому мне как-то странно, что в договоре у 975_25 вообще цена какая-то указана.
Очень много возникает вопросов ?
Этот договор типовой. я уверена, что у всех жспк он единой формы. Я сегодня на собрании уточню. Попрошу показать мне версию договора 975_25. Мне что-то не сильно верится, что там стоит цена. Может, ее назвали? Просто цена 2,7 - это без сетей и по состоянию на момент подписания договора подряда, а 2,9 - это была прогнозная весной прошлого года с учетом сетей.
Может, ее назвали?
В прошлом месяце было в справке написано вып. 37%, ожидаемый % выполнения 53%. В этом месяце (это жесть) 39%, а ожидаемый на месте - 53%. Поэтому платежи в этом месяце малюсенькие. Всего нам нужно заплатить примерно 1,5 млрд. но из собственных средств. Льготных банк дал около 200 млн. В общем, сумма была бы еще меньше, просто перешел долг с прошлого месяца. Темпы строительства упали. Если до 15 марта не отдаем долг, то выставляют пеню. И рассчитываемся мы за выполненные работы: ЗА КОРОБКУ. Ничего более мы пока не закупали, т.к. мы плохо финансируем.что из оборудования именно закуплено, и какая стоимость метра идет в справках выполненных работ
можете мне в личку написать свой вопрос. Но скажу сразу, что если по поводу свободных кв., то наконец-то мы все распределили.Подскажиет, пожалуйста, телефон уполномоченного или председателя, очень нужно...Напишите, если можете, в личку
Во многих ЖСПК были голосования и люди решили платить 0,5 базовой т.е. 50 тыс, а не 100, т.к. реальные доходы у людей не выросли в 3 раза.еще, с 1 апреля платим по 100 000 (членские). Вроде все, если что вспомню, то напишу.