Каменная горка-3, ЖСК №965, Д.№15!! будущие жильцы - присоединяйтесь!!!!

45805d

New member
пятерых задолженность по 20,30, 60 млн.(((

Вы уверены? На собрании говорили, что крупных долгов нет. У меня был долго пустой код (7). Так человек уже внес всю сумму (ему недавно выделили эту кв.). А сумма чуть больше 200 млн.

...
Инфо со стройки: обои, линолеум, плинтуса - по всем этажам. На лестнице стены покрашены до 19 эт. и на балкончиках (переходы с этажа на этаж) везде лежит плитка. Завезли стеклопакеты для балконов!!! Дорогу провели до самого дома и уже ведут к 16-му. Туалеты поклеили и покрасили ванные комнаты, вроде, тоже везде. В целом +/- осталось только установить сами ванны, унитазы и застеклить балконы.

tatnik

New member
чего у нас тишина? Как насчет цены за метр, надеюсь у нас не поднимают?

dimanchick

New member
Люмбик, был в пятницу на домике. Весь подъезд заставлен окнами . Видимо скоро начнут стеклить балконы.

tatnik

New member
Я в шоке с наших % готовности дома: :not_i: август 84, сентябрь 84, октябрь 78, ноябрь сдача дома и сразу на 22% увеличится?

Евгений_Ч

Налибокская 24
август 84, сентябрь 84, октябрь 78, ноябрь сдача дома и сразу на 22% увеличится?
ИМХО дом сдается при готовности от 90 процентов. А процент готовности - это отношение потраченных денег на строительство к расчетной цене. Если расчетная цена увеличивается, то процент готовности уменьшается... :(

tatnik

New member
вот и я говорила про затишье о цене, решили неожиданно объявить...как и 29

45805d

New member
Не паникуйте. У нас цена не поднимется. 84% - это был запланированный процент. А 78 - это фактический.
По информации со стройки: на каждом этаже стоят ванны (по 7 штук), но пока не установлены. Рамы для балконов подняли на этажи. Работа кипит. Так что уже почти закончили. Сдаемся по графику: в ноябре.

Пятиконечная

Налибокская, 26-21
Сдаемся по
графику: в ноябре.
А когда у нас заселение тогда будет?
А кредит когда мы начинаем платить?

ПапаВлада

New member
Не паникуйте. У нас цена не поднимется. 84% - это был запланированный процент. А 78 - это фактический.
По информации со стройки: на каждом этаже стоят ванны (по 7 штук), но пока не установлены. Рамы для балконов подняли на этажи. Работа кипит. Так что уже почти закончили. Сдаемся по графику: в ноябре.

Ноябрь длинный... есть 1, а есть 30 число)))

А когда у нас заселение тогда будет?
А кредит когда мы начинаем платить?

Минимум месяца через 2...
А кредит уже в декабре начнем))))

Люмбик

New member
Народ, мороз на улице, что там слышно как отапливается наш дом? И сдадимся мы все-таки в ноябре или нет? Что-то мне подсказывае, что будут проблемы со сдачей дома как и в 964 ЖСПК, пред ведь у нас один и тот же.

Lesya2010_2008

New member
Ну что завтра наступает ноябрь, шансы 1:30 :) А может вместе с метро 7 ноября сдадимся(если повезт):).

Сверху