Каменная горка-3, ЖСК №965, Д.№15!! будущие жильцы - присоединяйтесь!!!!

Пятиконечная

Налибокская, 26-21
Еще одна прекрасная новость. Вчера начали устанавливать балконные рамы, так как сегодня проезжая мимо было застеклено где одна-две-три рамы на этажах. Начали по середине дома. И сегодня не смотря на проливной дождь и праздник было замечено два строителя, которые их устанавливали. УРА ТОВАРИЩИ)))))

Владими

New member
Разговаривал сегодня с одним рабочим,который устанавливает на нашем дому балконы.
Он сказал что за полторы,две недели всё будет установлено.

tatnik

New member

45805d

New member
Всем привет! Читаю ветку каждый день, но писать нечего. Собрания до сих пор не было и пока не назначен день. Но не волнуйтесь. Все по графику. Сдаемся в ноябре (полагаю, что в конце месяца). Раз собрания не было, могу предположить, что платить не будем в этом месяце. Вероятно все уже оплатили).

Lesya2010_2008

New member
Раз собрания не было, могу предположить, что платить не будем в этом месяце. Вероятно все уже оплатили).
А что собрание нужно только чтоб об оплате узнать, а текущие дела и проблемы обсудить не надо?

45805d

New member
Завтра собрание
да, вечером позвонили.

а текущие дела и проблемы обсудить не надо?
У нас текущие проблемы решаются и вне собрания. И потом, я ведь не писала, что собрания вообще не будет. Я лишь предположила, что раз его до сих пор не было, то , возможно, платежей не будет.

Lesya2010_2008

New member
Интересно отговорки почему дом не может сдаться пред с бухом сами придумывают или креативное агентство наняли. Очередная причина почему мы не сдаёмся - прорвало трубу возле соседнего дома, которурую прокладывали месяц назад. Не успеем сдаться до декабря преду с бухом ни копейки не заплачу.В ноябре последние 100000 и пусть дальше работают бесплатно.

Евгений_Ч

Налибокская 24
Очередная причина почему мы не сдаёмся - прорвало трубу возле соседнего дома, которурую прокладывали месяц назад

Если имеется ввиду 14 дом, то перед ним реально раскопали свежеуложенную тротуарную плитку - там действительно что-то случилось.

ПапаВлада

New member
"весело" , может все таки починят трубу

Будем надеяться... Не вижу никаких проблем ее починить до конца месяца. Это просто очередная "отмазка" преда! Можно уже конкурс устраивать в нашем ЖСПК - "Лучшая отмазка года")))))

tatnik

New member
Если имеется ввиду 14 дом, то перед ним реально раскопали свежеуложенную тротуарную плитку - там действительно что-то случилось.
Так даже если и случилось что-то все устраняется быстро, неужели за месяц не сделают с трубой что-то или не заменят ее?
А какая именно труба?

Сверху