:dance::dance::dance::yahoo::yahoo::yahoo:Вчера начали устанавливать балконные рамы
Ну наконец-то!!! :yahoo::yahoo::yahoo:Еще одна прекрасная новость. Вчера начали устанавливать балконные рамы, так как сегодня проезжая мимо было застеклено где одна-две-три рамы на этажах.
А что собрание нужно только чтоб об оплате узнать, а текущие дела и проблемы обсудить не надо?Раз собрания не было, могу предположить, что платить не будем в этом месяце. Вероятно все уже оплатили).
да, вечером позвонили.Завтра собрание
У нас текущие проблемы решаются и вне собрания. И потом, я ведь не писала, что собрания вообще не будет. Я лишь предположила, что раз его до сих пор не было, то , возможно, платежей не будет.а текущие дела и проблемы обсудить не надо?
Уже не новостей надо ждать, а сдачу дома!!!ждем новостей ...
так я и имела ввиду таких новостей как сдача дома, например 26 ноября...Уже не новостей надо ждать, а сдачу дома!!!
Очередная причина почему мы не сдаёмся - прорвало трубу возле соседнего дома, которурую прокладывали месяц назад
"весело" , может все таки починят трубуОчередная причина почему мы не сдаёмся - прорвало трубу возле соседнего дома, которурую прокладывали месяц назад.
"весело" , может все таки починят трубу
+100500Можно уже конкурс устраивать в нашем ЖСПК - "Лучшая отмазка года")))))
Так даже если и случилось что-то все устраняется быстро, неужели за месяц не сделают с трубой что-то или не заменят ее?Если имеется ввиду 14 дом, то перед ним реально раскопали свежеуложенную тротуарную плитку - там действительно что-то случилось.