viktorkurilkin1961
New member
Подскажите: после получения тех.паспорта и р.у., надо ждать приемки канализации (для заключения договора на воду), или сразу можно ехать на Неманскую 22 для прописки?
Народ, за сколько реально продать электроплиту, которая у нас в доме? Посмотрела цена на новую чуть больше 2 млн.
Пред говорила, что нельзя, пока не выдадут ключи. После выдачи ключей она еще какие-то бумаги подает куда-то и только потом можно прописаться.Насколько я поняла, можно сразу прописываться.
точно можноА идти в Белтелеком становиться на очередь на телефон без прописки можно?
А по какому адресу обращаться в Белтелеком?А идти в Белтелеком становиться на очередь на телефон без прописки можно?
Матусевича,13.А по какому адресу обращаться в Белтелеком?
Если не ошибаюсь, у нас в доме , отповолоконный кабель, т.е. при обращении в Белтелеком вам сразу дадут модем, для подключения телевизора, интернета и телефона с номером, никакой очереди на дни , недели, месяцы, там нет, просто придеться постоять час-полтора и сразу все получить!А идти в Белтелеком становиться на очередь на телефон без прописки можно?
про это не знаю...в других домах ждут около 2-х недель...Если не ошибаюсь, у нас в доме , отповолоконный кабель, т.е. при обращении в Белтелеком вам сразу дадут модем, для подключения телевизора, интернета и телефона с номером, никакой очереди на дни , недели, месяцы, там нет, просто придеться постоять час-полтора и сразу все получить!
У меня дочь построила квартиру в КГ 4, 9 месяцев назад и подключила все в один день!про это не знаю...в других домах ждут около 2-х недель...
так после 20 числа писали, что должныну что, канализацию сдали все-таки???
так после 20 числа писали, что должны