А я только что звонил в водоканал и они сказали что пока договор заключить нельзя т.к. такого адреса Налибокская 26 у них ещё нет.
?, когда она только с ними подпишет договор?Да, действительно, нельзя, пока пред не подпишет с ними договор.
Сказали, что с утра ошиблись(((
Только что сама звонила УКС и мне сообщили, что наше заселение будет не раньше 10 апреля((
Да, только вот "телевизор" этот ОДИН на весь МИНСК)))Разная канализация и разные специалисты ее принимают, возможно... Один в мороз не выезжает, а другой вполне выезжает...
и я такого мнения...уже 2 года и 4 месяца ЧВ платим и дом строится 1 год и 7 месяцев.........как-то затянулось все у нас.....Да, новости грустные у нас. Хоть бы 30 апреля ключи отдали, всё какие-то проблемы решают и вот за что тогда благодарить нашу председатель, что она нам дом строила спешили, если другие кооперативы позже начали строиться и уже спокойно себе живут...
будем надеятьсяВчера нашим "близнецам" подключили воду, следовательно запустили насосную станцию, сказали, что на следующей неделе будет акт! Значит и у нас этот вопрос решен!!!))) Осталось дождаться сдачи канализации....
Вчера нашим "близнецам" подключили воду, следовательно запустили насосную станцию, сказали, что на следующей неделе будет акт! Значит и у нас этот вопрос решен!!!)))
А сегодня возле насосной станции прорвало. Приезжала аварийка, пока насосную станцию отключили. (((