...но так как всех все устраевает,то я неудивлюсь если в июне...(((
значит в апреле ЧВ 100000 руб. платить не будем, они все равно целый месяц ничего не делали!
Я беру с того, что всю эту работу они (пред и бух.) должны сделать в течении 3-х месяцев, как в других ЖСПК. А если приемка канализации и нососной станции ещё затянется на несколько месяцев - какую работу они будут делать тогда? может поэтому ключи и обещают 30 апреля,пока все не заплатять ЧВ, всетаки 13,5 милионов не лишние для них, причем без доп.усилий!С чего Вы взяли, что они ничего не делали? Помимо факта выдачи ключей, у них работы хватает. С теми же должниками...
А не оплатите членские и Вы будете в должниках, и из-за этого ключи не отдадут, пока не рассчитаетесь.
Никто не отменял членские (не было общего собрания, на котором было бы принято такое решение большинством голосов). Их платить нужно.
Я беру с того, что всю эту работу они (пред и бух.) должны сделать в течении 3-х месяцев, как в других ЖСПК. А если приемка канализации и нососной станции ещё затянется на несколько месяцев - какую работу они будут делать тогда? может поэтому ключи и обещают 30 апреля,пока все не заплатять ЧВ, всетаки 13,5 милионов не лишние для них, причем без доп.усилий!
Объясняю ещё раз: эту работу они должны сделать за три месяца, как в других ЖСПК. Я уже писал, что моя дочь построилась менее года назад, и у них всё успели сделать за 3 месяца, причем даже тех.паспорт делала сама пред., конечно за деньги жильцов, но сама! А квартир у них в доме на 18 больше, чем у нас! Я не говорю, что они ничего не делают, но если эту работу можно сделать за 3 месяца, а они будут делать 4 или 6 месяцев, зачем платитиь больше и за что?Ну например работу по оформлению ПТС в нашу собсвтенность....
Заключение договоров с ЖЭСом на обслуживание нашего дома....
Подготовительная работа к благоустройству территории...
Оформление документов всех 132 квартир для банка....
Объясняю ещё раз: эту работу они должны сделать за три месяца, как в других ЖСПК. Я уже писал, что моя дочь построилась менее года назад, и у них всё успели сделать за 3 месяца, причем даже тех.паспорт делала сама пред., конечно за деньги жильцов, но сама! А квартир у них в доме на 18 больше, чем у нас! Я не говорю, что они ничего не делают, но если эту работу можно сделать за 3 месяца, а они будут делать 4 или 6 месяцев, зачем платитиь больше и за что?
По меньшей мере глупо защищать бессовестных преда и буха. Только бабки гребут, а толку никакого. В других жспк как работают нормально так и результ на лицо.Да и требовать идентичности по процедурам и срокам во всех жспк по меньшей мере глупо.
Поддерживаю на все 100, по части нахождения отговорок и причин наши пред с бухом любому фору дадут.Кто хочет сделать - находить возможность, кто не хочет - находит причину!!!
По меньшей мере глупо защищать бессовестных преда и буха. Только бабки гребут, а толку никакого. В других жспк как работают нормально так и результ на лицо.
Поддерживаю на все 100, по части нахождения отговорок и причин наши пред с бухом любому фору дадут.
Нет слов...(((Новости с "фронта":
1. Канализация не сдана.
2. Насосная станция не работает.
3. Со слов УКСа: "Рассчитывайте на получение ключей к концу месяца".
печально...:girl_werewolf:Новости с "фронта":
1. Канализация не сдана.
2. Насосная станция не работает.
3. Со слов УКСа: "Рассчитывайте на получение ключей к концу месяца".
...