Каменная горка-3, ЖСК №965, Д.№15!! будущие жильцы - присоединяйтесь!!!!

tatnik

New member
С ветки соседей жспк 19!!! Здравствуйте соседи. Позвонил какомуто начальнику УКСа, тот сказал, что насосная уже сдана и сейчас ставится на баланс водоканалом. Сроки заселения они переносить не имеют права т.е. заселение до 1 мая ( как водоканал подпишет так сразу и заселят ) Так же позвонил ЛВ: Она сказала, что док-ты по насосной должны быть со дня на день. Надеемся на скорейшее заселение.

Надеемся на лучшее!!!

ПапаВлада

New member
Всем привет! Разговаривал с председателем, она сказала, что сегодня была в УКСе у какого-то начальника и он сказал, что заселение 30 апреля! Более подробно и точно должны попозже довести через УП.

P.S. У нас друзья по соседству построились, так их тоже все с канализацией и т.д. мурыжили, а к дате заселения все быстренько решилось само по себе))) Так, что думаю и у нас все решится! А если там кто-то будет "бодаться" за приемку насосной, то просто назначат за день ответственного и все)))
Держитесь, осталось не долго!!!

БАЙРА

New member
Всем привет! Разговаривал с председателем, она сказала, что сегодня была в УКСе у какого-то начальника и он сказал, что заселение 30 апреля! Более подробно и точно должны попозже довести через УП.

P.S. У нас друзья по соседству построились, так их тоже все с канализацией и т.д. мурыжили, а к дате заселения все быстренько решилось само по себе))) Так, что думаю и у нас все решится! А если там кто-то будет "бодаться" за приемку насосной, то просто назначат за день ответственного и все)))
Держитесь, осталось не долго!!!

Как всегда все в последний день делается(((

Imortist

New member
А мне в УКСе только что сказали, что канализация по нашему 15 дому не сдана (опять же не могут подъехать к ней), а сдана только по 18 домику.
Насосная станция сдана давно, сейчас Водоканал занимается ее запуском, с которым проблемы из-за введенных с апреля новых норм (или чего-то там).
В понедельник у них будет заседние по всем этим вопросам. И если успеет все эти дыры закрыть, то ключики отдадут до конца апреля. Если нет - возможен перенос сроков вплоть до 9 мая.
Попросили набраться терпения.

Евгений_Ч

Налибокская 24
А мне в УКСе только что сказали, что канализация по нашему 15 дому не сдана

Так стопудово не сдана. Сегодня она была раскопана, трубы там еще тонкого диаметра, рабочие деинсталлировали.

Люмбик

New member
привет,
новости от соседей из 969
Новости из УКСа: Насосная принята на баланс водоканалом. Сейчас идет подписание всех необходимых доков. По срокам максимум 1,5 недели, а если все будет без проблем,то заселят до 1 мая. Ну а если все же проблемы возникнут, то заселение не позднее 9 мая и этот срок не взирая на праздники (специально уточнил).Всем удачи!

Grease

New member
Со слов инженера производственного отдела по строительству ОАО "МАПИД" вчера повторно выезжала комиссия , запускали "телевизор" и дала очередные замечания. К некоторым колодцам до сих пор нет доступа.
В субботу были сами возле дома со стороны подъездов ж.д.№№15,16 все разрыта и подойти невозможно со стороны жданов.
Устранят замечания в ближайшее время, т.к. и по выходным работают(есть приказ).

Также звонила сегодны в УКС с вопросам о заселении.Ответили, что сроки все теже(как в решении до 01.05.2013), и сказали уточнять у председателя.
Кстати в решении о вводе объекта в эксплуатацию "заключить ЖРЭО Фр.-р-на договор с ЖСПК -965 (учитавая его инициативу)". Т.е. наш дом обслуживает ЖЭС. Интересно, у кого-нибудь спрашивали?

iracla

New member
А у нас завтра собрание, но уже сказали что в этом месяце ключей не будет (((((((

Duboviki

New member
Добрый день, соседи! :meeting:Периодически читаем тут новости по домику, но вот отписываться пока не приходилось.
Решили и мы попытать счастья и позвонить в УКС (328-58-70). Так вот сказали, что по нашему домику есть вопросы и по канализации, и по насосной станции. Я даже переспросила специально, сдана насосная или нет - сказали нет!! И вообще звоните после выходных, потому как завтра будет большущее совещание, будут решать, что с нами делать.
Так вот исходя из такого количества вариантов ответа УКСа возник встречный вопрос, а что они говорят нашему председателю?:whistle: Может кто с ним связывался??

Lesya2010_2008

New member
Так вот исходя из такого количества вариантов ответа УКСа возник встречный вопрос, а что они говорят нашему председателю? Может кто с ним связывался??
Зачем им что-то говорить председателю, она сама из укса, а связаться с председателем также сложно как и с инопланетянами, просто посылает, а тем более на данной стадии, когда можно получать бабло и ничего не надо при этом делать.

esheVIKA

ЖСПК 969
Зачем им что-то говорить председателю, она сама из укса, а связаться с председателем также сложно как и с инопланетянами, просто посылает, а тем более на данной стадии, когда можно получать бабло и ничего не надо при этом делать.
+ 1000
Да, она такая, а мы все платим членские - рабство....

45805d

New member
Да, она такая, а мы все платим членские - рабство....
У нас с Вами разные преды.

А у нас завтра собрание
Только что звонили: собрания не будет. Сказали, что сегодня-завтра что-то будет решаться по нашим домам (я так понимаю по той группе домов, у которых общая канализация). Так что ждем понедельника.

esheVIKA

ЖСПК 969
У нас с Вами разные преды.
Не вижу, чтобы я обозначала, что у нас один пред....

Просто наша такая же дама и трубку никогда не берет или поднимая - тупит вечно, ни одного точного ответа, вечно ничего не знает...

Последнее редактирование:

tatnik

New member
Только что звонили: собрания не будет. Сказали, что сегодня-завтра что-то будет решаться по нашим домам (я так понимаю по той группе домов, у которых общая канализация). Так что ждем понедельника.
Интересно, что получится из их решения? Получение точно ключей к Новому году??? :tomato:

Grease

New member
узнавала сегодня в уксе (по своим каналам- неофициально) никто точно не знает , все зависит от водоканала, озвучивают май.

давайте звонить в водоканал!!!:pooh_door:

tatnik

New member
Добрый день!!! Связалась я сегодня с гл.инж. ГПО "Минскстрой" Стухальским...рассказала о наших проблемах канализация, водоканал, задержка заселения, взял мои данные и сказал, что попробует разобраться с этим вопросом и перезвонит....оказывается, что никто и не знает о таких проблемах с нашими домами.

В УКС звонила по разным телефонам никто не отвечает....

Перезвонил мне другой начальник в 14.40. Я только не услышала кем представился, т.к. на улице были шум и ветер. Сказали, что трубы заменены и сданы еще на прошлой неделе, а в пон. и вторник их промывали. Наш дом 100% готов к заселению и что ГУЩА об этом знает. Еще сказал чтобы мы шли затариваться в универсамы, отмечать получение ключиков. Мучает только одно почему пред молчит.....
УП сказала, что ничего не знает по этому поводу. Только пред сказала сегодня, чтобы все заключали договора с водоканалом на Одинцова, 12а.

Последнее редактирование:
Сверху