Каменная горка-3, ЖСК №965, Д.№15!! будущие жильцы - присоединяйтесь!!!!

45805d

New member
Про ключи ничего не говорят. Я уже и преду и бух постоянно названиваю. В пн. собрание УП.

Только пред сказала сегодня, чтобы все заключали договора с водоканалом на Одинцова, 12а.

С водоканалом можно заключать договор, но с пн. При себе иметь паспорт и на всякий техпаспорт. У кого не получается в пн., можно позже.

Если кто в пн. поедет, то с 14-00 до 20-00

iracla

New member
На ветке 19 дома красиво написали, как их Пред выбивала заселение в Уксе. Обидно, строиться начали позже а ключи получают раньше.

Люмбик

New member
раз собрание в понедельник, понятно что ключей нам не видать, обидно((

iracla

New member
Рада за Вас, что Вам так смешно. Смысл в том, что вы получаете ключи, а мы нет

esheVIKA

ЖСПК 969
Рада за Вас, что Вам так смешно. Смысл в том, что вы получаете ключи, а мы нет

Это очень печально, я вам искренне сочувствую, не принимайте мои слова в обиду. Просто она у нас отсиделась до последнего пока все само собой разобралось, только поэтому мне и смешно стало. У вас хоть приемка какая-никакая была. А мы бродили по своим квартирам только во снах....
Желаем и вам скорейшего заселения!!!!

iracla

New member
Спасибо. Да я не обижалась. Просто нервы уже на пределе. Вам желаем счастливо и дружно жить в Вашем домике.

LuLu245

New member
tatnik, здравствуйте!Не могли бы Вы и нам дать № телефончика господина Стухальского.Хочется прояснить ситуацию по нашему-18 дому.нет больше сил слушать обещания УКСа.:crazy:ОООООООчень хочется ДОМОЙ!!!! Заранее спасибо!

firi

New member
в какой день точно можно заключить договор с водоканалом,а то нам уп. сказала в любой кроме понедельника,спасибо

iracla

New member
А нам уполномоченная сказала с 29 можно заключать договор с водоканалом

tatnik

New member
А нам уполномоченная сказала с 29 можно заключать договор с водоканалом
29.04 с 14.00-20.00

tatnik, здравствуйте!Не могли бы Вы и нам дать № телефончика господина Стухальского.Хочется прояснить ситуацию по нашему-18 дому.нет больше сил слушать обещания УКСа.ОООООООчень хочется ДОМОЙ!!!! Заранее спасибо!
в личку сбросила

tatnik

New member
Будущие соседи, звоните завтра с утра в УКС, у меня телефон полетел, доченька постаралась....и отписывайтесь....

Duboviki

New member
Доброе утро! Только что звонила в УКС. Говорят наш председатель там и вроде как решается вопрос, что на завтра заселение... Держим кулачки

tatnik

New member
Сверху