Каменная горка-3, ЖСК №965, Д.№15!! будущие жильцы - присоединяйтесь!!!!

Duboviki

New member
Соседи, может кто в курсе, у нас (особенно в двушках) предусмотрена допольнительно выведеная вода в ваннах и слив под стиральную машину? Что-то я всю ванну облазила, не нашла. Может не там ищу...:scratch:

Люмбик

New member
Ключи в кармане, а теперь не знаем с чего начать и за что браться)).
У всех так, как и у нас недоделки не были устранены? Еще нас ожидал "сюрприз," в половине квартиры не было электричества, молодец муж выловил электриков и заставил сделать сразу же. Полы просто без слов...

iracla

New member
Полы действительно все на каких то буграх...когда мебель поставим наверное будет все шататься. А недоделки у нас тоже не устранили, а в некоторых моментах сделали ещё хуже чем было.

ПапаВлада

New member
Всем привет! Интересно, какие этажи уже заселились?
И кто ремонт собирается делать?

tatnik

New member
Соседи, может кто в курсе, у нас (особенно в двушках) предусмотрена допольнительно выведеная вода в ваннах и слив под стиральную машину? Что-то я всю ванну облазила, не нашла. Может не там ищу...
нету....

У всех так, как и у нас недоделки не были устранены?
ничего не устраняли...

Всем привет! Интересно, какие этажи уже заселились?
И кто ремонт собирается делать?
мы пока только все драим, заселимся в выходные

BOSolga

New member
Друзья, подскажите плиз, что это за коробочка внизу у входной двери, на которой написано "не вскрывать"? И может кто знает где выходы телевизионной антенны и телефонная розетка?

dimanchick

New member
Кто подскажет адреса куда ехать заключать договора на телефон и тв?

Sereban4ik

New member
BOSolga, коробочка - это розетка оптоволоконной линии. На Матусевича-13 сервисный центр, там можно заключить договор на подключение телефона, интернета, залы (телевидение). Там дадут терминал, который подключается к этой коробочке, а уже к нему телефон, комп, приставка для tv. Пока в КГ-3 не проведены антенные кабеля, чтобы смотреть телик нужна Zala либо спутниковое. Так же и интернет - пока только Byfly или 3G. В следующем году обещают провести cosmos tv, мтис.

Imortist

New member
Привет, соседи!
Если кто будет избавляться от входных и межкомнатных дверей, унитазов, раковин, ванн, окон, то звоните по номеру +375293027758 Сабина.
Девушка с удовольствием заберет/купит за небольшую плату.

Люмбик

New member
хоть знаками или смайликами какими намекните, что не так с полами? может, мы не туда смотрим...
у нас ямы по углам и впадины местами.

Imortist, когда ремонт будете начинать и с чего лучше начать? мы так не знаем за что хвататься, сначала будем электрикой заниматься, а потом стены, полы, потолки, двериии. Боже, где набраться сил и терпения всё это пережить!

Imortist

New member
Imortist, когда ремонт будете начинать и с чего лучше начать? мы так не знаем за что хвататься, сначала будем электрикой заниматься, а потом стены, полы, потолки, двериии. Боже, где набраться сил и терпения всё это пережить!
Привет, я уже начала)) Делаем туалет-ванну, а также меняем окна и балконные двери. Одновременно разводка электрики, канализации, водопровода.
В выходные поеду плитку выбирать)))

А вообще лучше всего начинать с потолков, стен и полов - это самое грязное дело.
У Вас же отделка? Вы полностью менять хотите сразу или в постепенно?

Соседи, может кто в курсе, у нас (особенно в двушках) предусмотрена допольнительно выведеная вода в ваннах и слив под стиральную машину? Что-то я всю ванну облазила, не нашла. Может не там ищу...:scratch:

Не предусмотрено. Нужно врезаться в основные трубы.

Последнее редактирование:

Imortist

New member
Imortist, у вас может электрик толковый есть? Нужно сделать разводку.

У меня есть толковый сантехник, оч классный плиточник, да и остальные строители отличные. А вот электрику мне отец делает сам.))) Так что с этим не помогу, но на всякий случай спрошу у бригадира.

Imortist

New member
а что с потолком решили делать?

Ну подвесные и натяжные отпадают, т.к. у нас потолки не очень высокие.
У меня будут асимметричные многоуровневые потолки под покраску.

А у вас какие идеи насчет ремонта?

Евгений_Ч

Налибокская 24
Друзья, те, кто заселился, если увидите технику возле подъездов нашего дома, дайте знать, please.

Сверху