хоть знаками или смайликами какими намекните, что не так с полами? может, мы не туда смотрим...Полы просто без слов...
нету....Соседи, может кто в курсе, у нас (особенно в двушках) предусмотрена допольнительно выведеная вода в ваннах и слив под стиральную машину? Что-то я всю ванну облазила, не нашла. Может не там ищу...
ничего не устраняли...У всех так, как и у нас недоделки не были устранены?
мы пока только все драим, заселимся в выходныеВсем привет! Интересно, какие этажи уже заселились?
И кто ремонт собирается делать?
не скоро! В лучшем случае октябрь-ноябрьПриветик, а у тебя когда заселение?
у нас ямы по углам и впадины местами.хоть знаками или смайликами какими намекните, что не так с полами? может, мы не туда смотрим...
Привет, я уже начала)) Делаем туалет-ванну, а также меняем окна и балконные двери. Одновременно разводка электрики, канализации, водопровода.Imortist, когда ремонт будете начинать и с чего лучше начать? мы так не знаем за что хвататься, сначала будем электрикой заниматься, а потом стены, полы, потолки, двериии. Боже, где набраться сил и терпения всё это пережить!
Соседи, может кто в курсе, у нас (особенно в двушках) предусмотрена допольнительно выведеная вода в ваннах и слив под стиральную машину? Что-то я всю ванну облазила, не нашла. Может не там ищу...:scratch:
Imortist, у вас может электрик толковый есть? Нужно сделать разводку.
а что с потолком решили делать?да и остальные строители отличные.
а что с потолком решили делать?