А мы уже с пропиской!))
наш домик эта участь минет!
Лучше говорить "минует"!))
Да это у нас такое лежало целый день возле почтовых ящиков((((( Я тоже была шокирована, что хозяин баночки так за целый день и не вернулся((((Это у нас такое?
Какой ужас!!! Читая другие ветки про свинство, очень надеялась что наш домик эта участь минет!
Видимо нет((( Как так можно...
Пятиконечная, а стол уже убрали возле почтовых ящиков?
можете подробно? что да как?получили телефонный номер, на Матусевича
Мне просто интересно этот стол заберут или мы как жильцы своими силами должны от него избавляться? Он там совсем не в тему, к почтовым ящикам не очень то удобно пробираться.Imortist, Нет стол еще стоит (сейчас посмотрела другие фото)
19 марта поехали и написали заявление с паспортом и тех.паспортом (но тех. паспорт вроде не обязательно), сказали придет извещение по почте, но т.к. доступа к почтовым ящикам не было, мы сами позвонили и нам сказали, что можно ехать за номером. Дали какую-то штукенцию, если честно сами еще с ней не разобрались))))) Ну и 16-го сказали придут с 9 до 13 подключать телефон, при этом сказали, что телефон должен быть не дисковый))))) а подобие АОНа.Сообщение от Пятиконечная
получили телефонный номер, на Матусевича
можете подробно? что да как?
Идея суперская конечно, но есть одно но.... на большие выходные многие наверно картошку поедут сажать)))) Но надо конечно знакомиться :drinks: ))))) Мы уже начали)))) ПапаВлада привет))))Хотя у меня предложение. Если стол к выходным не заберут, можем вытащить его во двор и организовать встречу соседей на шашлычок)))
мы тоже с 4 мая с пропискойА мы уже с пропиской!))
Идея суперская конечно, но есть одно но.... на большие выходные многие наверно картошку поедут сажать)))) Но надо конечно знакомиться :drinks: ))))) Мы уже начали)))) ПапаВлада привет))))
Заходите и к нам)))) 21-я кв)))
Нет..... все теперь автоматически, на новом месте становишься на учет, а они уже сами подают сведения в старый военкоматСоседи, при постановке на учет в военкомат фрунзенского р-на нужно идти в свой старый военкомат?
Привет-привет!!! В среду буду - обязательно к Вам зайду)))Мы уже начали)))) ПапаВлада привет))))
у нас 2.65
Возможно, на 1 этаже потолки ниже, чем на других этажах , потому что на 1 этаже дополнительно есть стяжка на полу.
Привет соседи может есть у кого хороший сантехник и электрик сбросьте телефон в личку.Спасибо
Мы так и сделали)))) И сегодня нам они провели трубы под стиральную машину. И недорого и очень даже быстро и аккуратно))))Можете обратиться к нашим сантехникам из ЖЭСа. Очень приятные, толковые и грамотные люди. И ценник у них недорогой.))) В частности сантехник Андрей.
мы тоже с 4 мая с пропиской
мы тоже с 4 мая с пропиской