Каменная горка-3, ЖСК №965, Д.№15!! будущие жильцы - присоединяйтесь!!!!

esheVIKA

ЖСПК 969
Поздравляю, соседи! Вы уже оформляться начали, а нам еще справки не дали, ниче делать не можем, вот и думаю начинать ли уже ремонт, там где еще не владелец.... Потеряла список адресов и телефонов куда ходить надо за пропиской, телефоном, договором с водоканалом, военкоматом и прочее прочее там было. Может у кого-нить есть что-то подобное или кто что знает скиньте пож. буду новый составлять. Спасибо

Пятиконечная

Налибокская, 26-21
А вот такую картину мы наблюдали сегодня днем!!!!! Кто то на входе разбил баночку солянки и не соизволил за собой убрать!!!! В течении четырех часов ни чего не изменилось, мы убрали конечно Но это (((( Ужасно.....

Вложения

• 2013-05-06 12.55.33-1-1.jpg
    2013-05-06 12.55.33-1-1.jpg
    26.7 KB · Просмотры: 83

Imortist

New member
Это у нас такое?
Какой ужас!!! Читая другие ветки про свинство, очень надеялась что наш домик эта участь минет!
Видимо нет((( Как так можно...

Пятиконечная, а стол уже убрали возле почтовых ящиков?

Пятиконечная

Налибокская, 26-21
Это у нас такое?
Какой ужас!!! Читая другие ветки про свинство, очень надеялась что наш домик эта участь минет!
Видимо нет((( Как так можно...

Пятиконечная, а стол уже убрали возле почтовых ящиков?
Да это у нас такое лежало целый день возле почтовых ящиков((((( Я тоже была шокирована, что хозяин баночки так за целый день и не вернулся((((
А про стол.... если честно не обратили внимание, "баночка" отвлекла все внимание))))

Imortist, Нет стол еще стоит (сейчас посмотрела другие фото)

Последнее редактирование:

Imortist

New member
Imortist, Нет стол еще стоит (сейчас посмотрела другие фото)
Мне просто интересно этот стол заберут или мы как жильцы своими силами должны от него избавляться? Он там совсем не в тему, к почтовым ящикам не очень то удобно пробираться.

Хотя у меня предложение. Если стол к выходным не заберут, можем вытащить его во двор и организовать встречу соседей на шашлычок)))

Пятиконечная

Налибокская, 26-21
Сообщение от Пятиконечная
получили телефонный номер, на Матусевича

можете подробно? что да как?
19 марта поехали и написали заявление с паспортом и тех.паспортом (но тех. паспорт вроде не обязательно), сказали придет извещение по почте, но т.к. доступа к почтовым ящикам не было, мы сами позвонили и нам сказали, что можно ехать за номером. Дали какую-то штукенцию, если честно сами еще с ней не разобрались))))) Ну и 16-го сказали придут с 9 до 13 подключать телефон, при этом сказали, что телефон должен быть не дисковый))))) а подобие АОНа.

Хотя у меня предложение. Если стол к выходным не заберут, можем вытащить его во двор и организовать встречу соседей на шашлычок)))
Идея суперская конечно, но есть одно но.... на большие выходные многие наверно картошку поедут сажать)))) Но надо конечно знакомиться :drinks: ))))) Мы уже начали)))) ПапаВлада привет))))

Заходите и к нам)))) 21-я кв)))

Imortist

New member
Идея суперская конечно, но есть одно но.... на большие выходные многие наверно картошку поедут сажать)))) Но надо конечно знакомиться :drinks: ))))) Мы уже начали)))) ПапаВлада привет))))
Заходите и к нам)))) 21-я кв)))

Картошка это да... Сами поедем в четверг садить))) Но в пятницу будем уже в Минске.
Может и остальные примерно так же)))

dimanchick

New member
Соседи, при постановке на учет в военкомат фрунзенского р-на нужно идти в свой старый военкомат?

Пятиконечная

Налибокская, 26-21
Соседи, при постановке на учет в военкомат фрунзенского р-на нужно идти в свой старый военкомат?
Нет..... все теперь автоматически, на новом месте становишься на учет, а они уже сами подают сведения в старый военкомат

Imortist

New member

Померила я свой потолок - ровно 2,54.

Возможно, на 1 этаже потолки ниже, чем на других этажах , потому что на 1 этаже дополнительно есть стяжка на полу.

Именно из-за этого.

Привет соседи может есть у кого хороший сантехник и электрик сбросьте телефон в личку.Спасибо

Можете обратиться к нашим сантехникам из ЖЭСа. Очень приятные, толковые и грамотные люди. И ценник у них недорогой.))) В частности сантехник Андрей.

Пятиконечная

Налибокская, 26-21
Можете обратиться к нашим сантехникам из ЖЭСа. Очень приятные, толковые и грамотные люди. И ценник у них недорогой.))) В частности сантехник Андрей.
Мы так и сделали)))) И сегодня нам они провели трубы под стиральную машину. И недорого и очень даже быстро и аккуратно))))

А может кто нибудь уже проектик кухни делал на 9,5 кв.м. или заказывал где?

Последнее редактирование:

Imortist

New member
Паспортистка работает до 8 вечера.
Паспорт вместе с регистрационным удостоверением и техпаспортом забирают на дня 3-4.

Сверху