Каменная горка-3, ЖСК №965, Д.№15!! будущие жильцы - присоединяйтесь!!!!

dimanchick

New member
Соседи подскажите, что нужно из доков и куда обращаться по поводу прописки?

kate12182

New member
Паспорта, регистрацию во фрунзенском военкомате для мужчин , оригиналы свидетельства детей, оплата пошлины на каждого совершеннолетнего, свдетельство о собственности из БРТИ ( синенькая такая бумаженция и захватите тех.паспорт)
Паспортист- Неманская 22.

Imortist

New member
Ребят, может кто в курсе, куда обращаться насчет домофона (нету самой трубки в квартире)?
И по поводу лючков, закрывающих стояки с трубами?

Люмбик

New member
Ну подвесные и натяжные отпадают, т.к. у нас потолки не очень высокие.
У меня будут асимметричные многоуровневые потолки под покраску.
А что 2.65 это маленькая высота для натяжных? Мы просто думали частично натягивать, а теперь вы меня озадачили...

Imortist

New member
Хм, честно говоря, я не мерила рулеткой высоту потолков. Я смотрела техпаспорт, там написано h=2,54м

Imortist

New member
Интересно... Померяю в ближайшее время.
А на каком расстоянии от пола у вас окна в комнате?

LisK

Active member
Возможно, на 1 этаже потолки ниже, чем на других этажах , потому что на 1 этаже дополнительно есть стяжка на полу.

Пятиконечная

Налибокская, 26-21
Привет соседи может есть у кого хороший сантехник и электрик сбросьте телефон в личку.Спасибо

Может тут есть кто из 23 квартиры?
Мне дали ваши ключики от почтового ящика)))

А мы из 21-й, а ключики от почты у нас от 25-й квартиры)))))))))))))

Когда давали ключики, вечером вернулись с друзьями отметить радость малёк)))) так кто то уже с полным холодильником продуктов заезжал)))) Были в четверг, так машина за машиной подъезжали выгружались, а на выходных так вообще много кто заселиться) Так радостно наблюдать за такой суетой))) Поздравляю всех, мы так долго этого ждали!!!!!!!!!
Может кто в двушках в коридоре шкаф-купе планировал, как эти чудо-счетчики отопления спрятать?

Последнее редактирование:

ПапаВлада

New member

Imortist

New member
Это чудо можно закрыть шкафом-купе и сделать съемные полочки под всякую мелочь.
Только я вот думаю, может эту конструкцию можно разобрать и сделать поменьше?

Пятиконечная

Налибокская, 26-21
Военкомат переехал с Паномаренки на Кальворийскую 35, кабинет 21, стали на учет за 5 минут (днем), получили телефонный номер, на Матусевича, 16-го числа установят

Сверху