Народ,может у кого нибудь уже есть проекты кухонь на 9,5 метров?...
Что то мы тоже никак не определимся))))) Надо заглянуть к вам)))) ooh_door:Сообщение от Владими
Народ,может у кого нибудь уже есть проекты кухонь на 9,5 метров?...
Есть... и не один))) я уже их столько перерисовал,
Когда ждал выдачи ключей думал сразу быстро всё сделаю......получил и теперь не знаю за что хвататься......)
А еще у меня вопросик, может кто нибудь уже получал квитанцию за квартиру, интересует сколько за двушку 60,5 кв.м., если никто не прописан???? а то у нас ключики от почты от другой квартиры....
Мы точно так же))))Когда ждал выдачи ключей думал сразу быстро всё сделаю......получил и теперь незнаю за что хвататься......)
Точно, что то я поторопилась))))Квитанций пока не было, да и они придут же только в следующем месяце за май.
Но мы попробуем обменяться с первыми хозяевами ключиков, а потом не знаем.... ведь не факт, что у них наши)))) может и новый замок придется ставитьНасчет ключиков от ящиков... я так понимаю беда с не теми ключами у многих.
Как можно получить свои ключики? Или проще новый замок поставить?
Вот с кухней никак не могу определится.)
ПапаВлада,а вы уже переехали?
Дорогу уже знаете... так что Добро пожаловать!)))Что то мы тоже никак не определимся))))) Надо заглянуть к вам))))
Но мы попробуем обменяться с первыми хозяевами ключиков, а потом не знаем.... ведь не факт, что у них наши)))) может и новый замок придется ставить
Всем здравствуйте.Подскажите пожалуйста как лучше поступить: прописываться нужно всем членам семьи или можно прописаться только одной,а затем прописать всех остальных? Как в таком случае будет насчитываться квартплата,если семья из двух человек,а прописана буду я одна?
можно зарегистрироватся на сайте и за 120р в месяц узнавать сумму платежей (даже раньше чем квитанции появятся в почтовых ящиках), подавать данные по воде и т.д.может кто нибудь уже получал квитанцию за квартиру, интересует сколько за двушку 60,5 кв.м., если никто не прописан????
А разве их еще надо платить?Вопрос. Сколько мы еще будем платить такие высокие членские взносы???
А что 2.65 это маленькая высота для натяжных? Мы просто думали частично натягивать, а теперь вы меня озадачили...
мусор еще ладно, но вот бычки и жестяные банки из под пива.... нет слов!
А еще так радостно было наблюдать как переезжают новые жильцы, хлопочут с коробочками.))) Домик оживает!
Не переживайте, у нас весь дом шумит))) Мы тоже все в ремонте. Главное, чтобы не поздно... Хотя иногда "перфоратор" и "молоток" и до 22-23.00 слышны.И да, честно признаюсь, что мы очень шумим в моей квартире в процессе ремонта.
Люмбик, Вы знаете, все таки пристально изучив потолки в квартире, пришли к варианту натяжных. Это будет самый оптимальный вариант.)))