Каменная горка-3, ЖСК №965, Д.№15!! будущие жильцы - присоединяйтесь!!!!

ПапаВлада

New member
Народ,может у кого нибудь уже есть проекты кухонь на 9,5 метров?...

Есть... и не один))) я уже их столько перерисовал, но наконец-то определились и заказали, 25 числа будет готова)))

примеры можно посмотреть на ЭТОМ САЙТЕ Там есть и типовые планировки...

Владими, что-то Вас не видно и не слышно в квартире... Вы там шуметь собираетесь ремонтом???

Владими

New member
Надо конечно уже начинать ремонт,может на следующей неделе и начну.
Буду стараться поменьше шуметь.

Вот с кухней никак не могу определится.)

ПапаВлада,а вы уже переехали?

Пятиконечная

Налибокская, 26-21
Сообщение от Владими

Народ,может у кого нибудь уже есть проекты кухонь на 9,5 метров?...

Есть... и не один))) я уже их столько перерисовал,
Что то мы тоже никак не определимся))))) Надо заглянуть к вам)))) :pooh_door:

А еще у меня вопросик, может кто нибудь уже получал квитанцию за квартиру, интересует сколько за двушку 60,5 кв.м., если никто не прописан???? а то у нас ключики от почты от другой квартиры....

Владими

New member
Когда ждал выдачи ключей думал сразу быстро всё сделаю......получил и теперь незнаю за что хвататься......)

Imortist

New member
Когда ждал выдачи ключей думал сразу быстро всё сделаю......получил и теперь не знаю за что хвататься......)

Главное начать! А там пойдет как по маслу.
Начинайте с электрики, потом грязные работы - потолки, полы, стены.
А дальше уже придумаете)))

А еще у меня вопросик, может кто нибудь уже получал квитанцию за квартиру, интересует сколько за двушку 60,5 кв.м., если никто не прописан???? а то у нас ключики от почты от другой квартиры....

Квитанций пока не было, да и они придут же только в следующем месяце за май.

Насчет ключиков от ящиков... я так понимаю беда с не теми ключами у многих.
Как можно получить свои ключики? Или проще новый замок поставить?

Пятиконечная

Налибокская, 26-21
Когда ждал выдачи ключей думал сразу быстро всё сделаю......получил и теперь незнаю за что хвататься......)
Мы точно так же))))

Квитанций пока не было, да и они придут же только в следующем месяце за май.
Точно, что то я поторопилась))))
Насчет ключиков от ящиков... я так понимаю беда с не теми ключами у многих.
Как можно получить свои ключики? Или проще новый замок поставить?
Но мы попробуем обменяться с первыми хозяевами ключиков, а потом не знаем.... ведь не факт, что у них наши)))) может и новый замок придется ставить

ПапаВлада

New member
Вот с кухней никак не могу определится.)

ПапаВлада,а вы уже переехали?

Нет не переехали, сами пока ремонтами занимаемся))) Вот и думали, что вдвоем веселее шуметь, а потом заселяться))))

По кухне - заходите в гости, помогу чем смогу.

Что то мы тоже никак не определимся))))) Надо заглянуть к вам))))
Дорогу уже знаете... так что Добро пожаловать!)))

Imortist

New member
Но мы попробуем обменяться с первыми хозяевами ключиков, а потом не знаем.... ведь не факт, что у них наши)))) может и новый замок придется ставить

Я отдала ключики от почты их владельцам, но у них ключи оказались от их же ящика. Двойной комплект получился... А где свои искать не понимаю...

olka1982

New member
Всем здравствуйте.Подскажите пожалуйста как лучше поступить: прописываться нужно всем членам семьи или можно прописаться только одной,а затем прописать всех остальных? Как в таком случае будет насчитываться квартплата,если семья из двух человек,а прописана буду я одна?

Imortist

New member
Всем здравствуйте.Подскажите пожалуйста как лучше поступить: прописываться нужно всем членам семьи или можно прописаться только одной,а затем прописать всех остальных? Как в таком случае будет насчитываться квартплата,если семья из двух человек,а прописана буду я одна?

Квартплата и будет насчитывать исходя из количества прописанных человек по лимитам расхода на 1-го человека.

Если у вас брали кредит в банке на строительство, то уточните у операциониста хватит ли регистрации только одного человека для подтверждения целевого использования кредита.

_Тата_

Минск
может кто нибудь уже получал квитанцию за квартиру, интересует сколько за двушку 60,5 кв.м., если никто не прописан????
можно зарегистрироватся на сайте и за 120р в месяц узнавать сумму платежей (даже раньше чем квитанции появятся в почтовых ящиках), подавать данные по воде и т.д.

Imortist

New member
_Тата_, у меня дурацкий вопрос... а где посмотреть номер своего лицевого счета?

_Тата_

Минск
можно позвонить/подъехать в РСЦ на Неманскую 22
Специалист по коммунальным расчетам 313-74-70 тут

Imortist

New member
Спасибо, я думала может в каком из договоров написан, а то зарегиться не могу без него.

dimanchick

New member
Вопрос. Сколько мы еще будем платить такие высокие членские взносы???

_Тата_

Минск
честно - не помню)) может где и написан.
я сразу спрашивала при прописке и подписании договора в рсц

Imortist

New member
Была сегодня на домике. Не выдержала душа - подмела первый этаж и лифтовую площадку: мусор еще ладно, но вот бычки и жестяные банки из под пива.... нет слов!
В процессе обратила внимание, что во втором коридорчике возле почтовых ящиков под батареей уже не первый день мокрое пятно и не высыхает. Я не очень в этом разбираюсь, ребят, гляньте когда будете там. Надо наверно вызывать кого-то, если это батарея течет?

А еще так радостно было наблюдать как переезжают новые жильцы, хлопочут с коробочками.))) Домик оживает!

И да, честно признаюсь, что мы очень шумим в моей квартире в процессе ремонта. Если у кого-то детки (ну или еще что), вы пожалуйста скажите об этом, как-нибудь договоримся. Не хочу никому причинять неудобства, если их можно избежать.))))

А что 2.65 это маленькая высота для натяжных? Мы просто думали частично натягивать, а теперь вы меня озадачили...

Люмбик, Вы знаете, все таки пристально изучив потолки в квартире, пришли к варианту натяжных. Это будет самый оптимальный вариант.)))

Последнее редактирование:

ПапаВлада

New member
мусор еще ладно, но вот бычки и жестяные банки из под пива.... нет слов!

Не устаю этому удивляться... Есть в нашем доме "вышедшие из леса"!

P.S. Imortist, спасибо за наведения порядка!

А еще так радостно было наблюдать как переезжают новые жильцы, хлопочут с коробочками.))) Домик оживает!

Да машин приезжает много, но, по факту, живут не многие. Это хорошо видно вечером по светящимся окошкам)))

И да, честно признаюсь, что мы очень шумим в моей квартире в процессе ремонта.
Не переживайте, у нас весь дом шумит))) Мы тоже все в ремонте. Главное, чтобы не поздно... Хотя иногда "перфоратор" и "молоток" и до 22-23.00 слышны.
P.S. Но все же, если кто с маленькими детками, то пишите/заходите, будем решать вопросы)))

Люмбик, Вы знаете, все таки пристально изучив потолки в квартире, пришли к варианту натяжных. Это будет самый оптимальный вариант.)))

А мы решили в спальне и детской (там где спать будем) всетаки покрасить.... Это экологичнее, а по цене тоже самое. А в остальных помещениях тоже натяжные.

Сверху