А на сколько спала стоимость метра у них?
В 978 с 2 500 000 до 2 100 000, в 980 - не знаю пока, но спросила у народа.
А на сколько спала стоимость метра у них?
у нас в 978 метр стоит сейчас 2157263В 978 с 2 500 000 до 2 100 000, в 980 - не знаю пока, но спросила у народа.
у нас в 978 метр стоит сейчас 2157263
Полностью поддерживаем! Хотелось бы определиться со стоимостью кв.м., льготным кредитом, началом стройки. Если будет 5 000 000 и под 12%,то мы откажемся от стройки, т.к. не сможем платить по кредиту ежемесячно по 4 250 000.С кредитами, вроде, говорят, что вопрос решен и что уже есть какая-то сумма на 2-е полугодие, но денег мало. Если будем тихо, как мыши, сидеть, то решат, что мы не против подождать до 2012 года. Лично я ПРОТИВ!!! Не помимаю, почему до сих пор нет договора с МАПИДом!!!
Кто за то, чтобы самим что-то предпринять?
Это максимальный срок. В большинстве случаев справка делается на месте за несколько минут, только надо, чтобы был начальник на месте, чтобы ее подписать. На нескольких моих работах так и было, и только в налоговой сказали приходить через 5 дней. Я зашел на следующий день и забрал справку.справки не собраны (5 дней делаются
Знакомая ссылочка. Где-то я ее уже видел )))Тут можно посмотреть КГ 3: http://maps.google.ru/?ll=53.930154,...00283&t=h&z=19
Председатели у нас разные. Но ответы почему-то у всех похожи. Поэтому приходится искать ответы самим.А вам хоть что-нибудь обещают? Есть ли шанс? А то с нами одними загадками говорят.
А вам уже предложили кредитоваться?После звонка уполномоченной, муж звонил в банк. Предложили подавать документы 27 числа, но мы не можем, т.к. справки не собраны (5 дней делаются). Тогда сказали, что обращаться в сентябре (такая разбежка?).
у нас Сенькевич
А вам уже предложили кредитоваться?
Пока только документы в банк подавать, на рассмотрение.А вам уже предложили кредитоваться?
При каком количестве оформленных кредитов начнется реальное строительство дома? Ведь если из 132 кредиты будут, скажем у 40, дом строиться не будет... Просто не хватит на все денег...Кто не подал документы для включение в списки на льготное кредитование, срочно собирайте доки и идите в исполкомы! В банке пока только 42 человека. Кредитную линию откроют при наличии 110 чел.
Сколько получили решение исполкома о внесении в списки на льготное кредитование?
На прошлой неделе звонила в банк на Чеботарева
Уважаемые члены 975 жспк-окончательный ответ ,какая категория будет кредитоваться под 5%,будет известна в конце этой недели-готовиться документ.Информацию получила у начальника жилищной политики московского района.
Кстати в исполкоме уже есть список ЖСПК которые будут строиться в этом году. ЖСПК 974 тоже в этом списке есть.
Это радует. ОЧЕНЬ!!!105 человек есть в списках. Этого достаточно
А вот когда звонила, точно не скажу, т.к. было целью не запомнить дату и время звонка, а узнать, дадут ли кредит...Когда именно звонили?
Может кого заинтересует это тема:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=174089
это про девятиэтажный дом с другими планировками...Скрала"))) у 987: