Каменная горка-3, ЖСК №965, Д.№15!! будущие жильцы - присоединяйтесь!!!!

Евгений_Ч

Налибокская 24
Я спросил потому что у Вас написано жСПК 966 и дом 16.
Ну так ваш домик соседствует с нашим. Естественно, когда я езжу посмотреть на наш, то вижу, что у вас происходит. С удовольствием делюсь новостями и расчитываю, что Вы, если поедете на стройку, также поделитесь новостями с нами :)

45805d

New member
Ну так ваш домик соседствует с нашим. Естественно, когда я езжу посмотреть на наш, то вижу, что у вас происходит. С удовольствием делюсь новостями и расчитываю, что Вы, если поедете на стройку, также поделитесь новостями с нами
Ух, я бы с радостью поехала бы, чтобы все своими глазами увидеть, но ребенок уж сильно маленький. Не могу оставить((( А у мужа из-за работы не очень-то выходит. Но если вдруг я выберусь как-нибудь, то обязательно отпишусь)

Евгений_Ч

Налибокская 24
Ну, кто просил фотки? :))) Вот и фотки:

Вложения

• 15-1.jpg
    15-1.jpg
    188.3 KB · Просмотры: 75
  • 15-2.jpg
    15-2.jpg
    194.3 KB · Просмотры: 65
  • 15-3.jpg
    15-3.jpg
    180.1 KB · Просмотры: 61
  • 15-4.jpg
    15-4.jpg
    153 KB · Просмотры: 55
  • 15-5.jpg
    15-5.jpg
    200.3 KB · Просмотры: 58
  • 15-6.jpg
    15-6.jpg
    202.5 KB · Просмотры: 52
  • 15-7.jpg
    15-7.jpg
    181.2 KB · Просмотры: 49
  • 15-8.jpg
    15-8.jpg
    194.4 KB · Просмотры: 53

Владими

New member
Ну так ваш домик соседствует с нашим. Естественно, когда я езжу посмотреть на наш, то вижу, что у вас происходит. С удовольствием делюсь новостями и расчитываю, что Вы, если поедете на стройку, также поделитесь новостями с нами :)

теперь все понятно) Спасибо за информацию и фото.

45805d

New member
Ну, кто просил фотки? Вот и фотки:
Спасибо! Как писала уже на 964 ветке, я чуток туда не дошла из-за грязи. Но если честно, то понять что есть что очень трудно. 100% уверенности нет. В личном альбоме есть пару фоток. Они с названиями. Так вот, похоже, что кроме 28, 30 и 33 Еще активно строится уже 25 (или 24). Там уже 2 этаж вот-вот будет. С двух сторон от 28 дома идет дело. Судя по плану КГ-3 это должны быть 26 и 29 дома. И как мне показалось 18 дом тоже в процессе. За этот самый предположительно 18 дом уже не смогла пройти.

Евгений_Ч

Налибокская 24
активно строится уже 25 (или 24)
Это 24 строится вовсю, а 25 дом, к сожалению, исключен из графика финансирования на 2011...

А 18 дом в таком процессе, что другим домам и не снилось! Работают в три крана, с одной стороны еще сваи били, а с другой - фундамент заливали. И после 18 вечера МАЗы туда блоки еще подвозили - вот оно, долевое строительство!

Последнее редактирование:

45805d

New member
В любом случае темпы строительства просто впечатляют!
Да, да. Я тоже была поражена. С одной стороны еще сваи торчат, а с другой - уже чуть ли не к первому этажу подходит. И что самое интересное: в субботу (т.е. вчера) техника работала только на 18 и 24 доме. У остальных, похоже, был истинный выходной)))

LisK

Active member
А что за декларация и где она должна быть?
Заказчик - УП"УКС Мингорисполкома". Декларации обычно печатают в "Минском курьере". После выхода декларации заключают договора с дольщиками.

Евгений_Ч

Налибокская 24
вполне возможно,это просто соцжилье или переселенцы
А может, 2 прораба по-пьяни поспорили, кто быстрее построит... :) Просто долевое строительство не так сильно зависит от льготного кредитования.

Последнее редактирование:

Sorya

New member
Просто долевое строительство не зависит от льготного кредитования.
Позвольте вас поправить. Сейчас строится много долевого жилья для нуждающихся, со льготными кредитами. В КГ-4 только 17-й домик коммерческий, остальные долевые для очередников, и от нашего льготного кредита ох как зависит строительство нашего дома!!

Евгений_Ч

Налибокская 24
Был сегодня на стройке. Возле вашего дома лежит большой кран, разглажена площадка под рельсы.

Евгений_Ч

Налибокская 24
Зайдите на нашу веточку, пользователь LISK тоже была на стройке и выложила фотки в своем альбоме, там свежие про ваш домик.

BOSolga

New member
доброе утро! скажите, а кто-нибудь из вашего дома уже подписал договор с банком на 5-% кредит? я так поняла Ваш домик будет строиться в этом году. поздравляю!

BOSolga

New member
спасибо, что ответили)))))))
теперь я знаю точно, что договоры, подписанные с банком уже есть и известен срок сдачи вашего дома.

Сверху