Поздравляю!:meeting::clapping::dance::yahoo:У меня тоже уже договор на 5%-ный кредит на руках.
Поздравляю!:meeting::clapping::dance::yahoo:У меня тоже уже договор на 5%-ный кредит на руках.
Привыкайте. Не за горами то время, когда каждый день будете ездить...Евгений_Ч, спасибо! А я вот все собираюсь, да собираюсь, но что-то пока не получается выбраться в КГ-3(((
А вот воскресные фотки:
это точно)Привыкайте. Не за горами то время, когда каждый день будете ездить...
Это точно 15 домэто точно наш 15 дом???
Сегодняшняя фотка. На первом плане ваш домик, сзади - 14
У вас башенный кран поднимают выше и выше. Сегодня видел, и вчера.строители.... хоть что-то да делают...
Брали. Справка такая же, как в банк с указанием стоимости кв., суммы внесенных денег и т.д. Вы ей позвоните, она сделает. Другое дело, что, по-моему, уже на субсидию не принимают документы, так как с 01 июля изменились правила ее начисления и предоставления.Подскажите, может уже кто-нибудь брал у бухгалтера справку на субсидию?
Пока что не менялась.И какая сейчас стоимость метра?
звонила в исполком. принимают док-ты. но почему-то посоветовали не торопиться с подачей. советовали подвать за квартал до сдачи домауже на субсидию не принимают документы, так как с 01 июля изменились правила ее начисления и предоставления.