Каменная горка-3, ЖСК №965, Д.№15!! будущие жильцы - присоединяйтесь!!!!

Ritilek

КГ3 Налибокская 26
какая сейчас стоимость НОРМАТИВНОГО кв.м? на 10 июня она составляла 2,255млн на метр.

Евгений_Ч

Налибокская 24
Сегодняшние фотки. Строителей стало больше. Хочется верить, что они занимаются не только размножением :)

Вложения

• 15-1.jpg
    15-1.jpg
    130.8 KB · Просмотры: 90
  • 15-2.jpg
    15-2.jpg
    132.3 KB · Просмотры: 75
  • 15-3.jpg
    15-3.jpg
    142.5 KB · Просмотры: 69
  • 15-4.jpg
    15-4.jpg
    115.8 KB · Просмотры: 59

Ritilek

КГ3 Налибокская 26
за что именно сейчас оплачиваем? а то знаем, сколько, но не знем, за что нужно платить...:not_i: да и кредит дали на 100% льготный метров... появляется вопрос, зачем вообще что-то нужно платить?

Последнее редактирование:

Люмбик

New member
Мне муж объяснил, что уполномоченный сказал, что мы должны внести сейчас по 5% от стоимости квартиры, для того чтобы бригада Мапида продолжала вести строительные работы на нашем доме, т.к. все что сделали до сегодняшнего дня Мапид строил за свои деньги. У нас 3-ка, нам сказали внести 10 с копейкаи миллионов, т.е мы внесем и они пойдут в зачет на наши лишние метры, у кого, допустим нет лишних метров, значит пойдут в зачет кредита.

Ritilek

КГ3 Налибокская 26
а почему бы не воспользоваться кредитными средствами? ведь договора подписывают. ну или по-другому: когда начнут использовать кредитные деньги? если понемногу платить своими, то кредитование не под единицу (я имею ввиду коэффициент).

ПапаВлада

New member
То, что открыли кредитную линию - это не значит, что средства поступают. Банк не из своих активов берет эти средства, а из бюджета. Если в бюджете денег нет, то и банк ничего не переводит! Поэтому если сейчас не платить своими, то стройка просто станет на неопределенный срок, строители перейдут на другой объект и вернуть их назад будет ох как трудно!

45805d

New member
Ау, люди, открываем ссылку, которую сделал dit85, определяемся кому и куда удобнее ехать и принимаем активное участие! После работы еду на ст. Могилевская. Могу с кем-нибудь, кому более или менее по дороге пересечься.

45805d

New member
Люди, ау. 5% все заплатили? срок почти подошел. что-то совсем тихо стало на ветке. хоть бы кто отреагировал бы хоть как-нибудь.

Люмбик

New member
После просмотра пресс-конференции, стало понятно, что стоит рассчитывать только на 15 м на человека и минимум под 7%.Грустно.

Девушка

New member
Соседи, чего приуныли? Нас эти изменения не коснутся!

Вы считаете, что изменения не коснутся только многодетных, или еще кого-то? Наш дом например по графику должен строиться только в 3кв 2012 года.

Евгений_Ч

Налибокская 24
Девушка, а Вы читали проект указа №185? Там пишут, что он вступит в действие с 1 октября 2013 г. За это время, как я понимаю, все 350 существующих ЖСПК построятся.

Ritilek

КГ3 Налибокская 26
Девушка, а Вы читали проект указа №185? Там пишут, что он вступит в действие с 1 октября 2013 г. За это время, как я понимаю, все 350 существующих ЖСПК построятся.
Вот тут уже есть, чему радоваться:girl_werewolf:

Девушка

New member

Уже прочитала))) правда поняла с 7 раза))) очень надеюсь, что все будет так, как мы предполагаем.

45805d

New member
не забываем про 5%

tatnik

New member
Я думаю, что все оплатили 5% взнос. Ведь все заинтересованы раньше построиться, а то мало что ещё придумается главенствующими чинами страны. :rolleyes:

Люмбик

New member
А кто в курсе, сколько % людей в нашем доже уже получили льготный кредит?

Сверху