Кое-что с ветки Заводчанин-12:
сообщение от 05.09:
...
13.09:
Их жск нет даже в графике финансирования, но они готовы начать платить из кармана, чтобы за них взялись в этом году!!!
по поводу начать за свои:
Люди, поймите, что уже дома нашей серии предлагают по цене около 3,5 млн. Хотите, чтобы нас перенесли на след. год? Про то, что 5% будут платить все говорили еще весной! И всех предупредили и попросили, чтобы денежки подготовили на оплату. Так что ... решайте сами.
На ближайшем собрании будет резонно обсудить вопрос об исключении неплательщиков. Мне хочется построить свою кв., т.к. вероятно, что это мой самый последний шанс.
Наш дом серии М111-90
17 этажей
сообщение от 05.09:
Сегодня в УКСе Заводского района сказали, что МАПИД не заключает договор потому, что нет свободных бригад. Как только сдадут какой-нибудь дом нашей серии, так сразу приедут к нам
...
Про стоимость метра известно только со слов председателя и представителя УКСа, на первом собрании говорили - 3.450.000.
13.09:
нет бригад (всех отправили в КГ 3, т.к. там очень много жалоб и ЖСПК образовались уже давно) и нет крана
Их жск нет даже в графике финансирования, но они готовы начать платить из кармана, чтобы за них взялись в этом году!!!
собираем денежки
по поводу начать за свои:
многие говорят, что не смогут, денег нет, а потом деньги откуда-то берутся, кто-то одалживает, кредит в банке..., вообщем главное начать, не так страшен чёрт как его малюют
Люди, поймите, что уже дома нашей серии предлагают по цене около 3,5 млн. Хотите, чтобы нас перенесли на след. год? Про то, что 5% будут платить все говорили еще весной! И всех предупредили и попросили, чтобы денежки подготовили на оплату. Так что ... решайте сами.
На ближайшем собрании будет резонно обсудить вопрос об исключении неплательщиков. Мне хочется построить свою кв., т.к. вероятно, что это мой самый последний шанс.
Последнее редактирование: