Каменная горка-3, ЖСК №965, Д.№15!! будущие жильцы - присоединяйтесь!!!!

45805d

New member
Кое-что с ветки Заводчанин-12:

Наш дом серии М111-90
17 этажей

сообщение от 05.09:
Сегодня в УКСе Заводского района сказали, что МАПИД не заключает договор потому, что нет свободных бригад. Как только сдадут какой-нибудь дом нашей серии, так сразу приедут к нам

...
Про стоимость метра известно только со слов председателя и представителя УКСа, на первом собрании говорили - 3.450.000.

13.09:
нет бригад (всех отправили в КГ 3, т.к. там очень много жалоб и ЖСПК образовались уже давно) и нет крана

Их жск нет даже в графике финансирования, но они готовы начать платить из кармана, чтобы за них взялись в этом году!!!

собираем денежки

по поводу начать за свои:

многие говорят, что не смогут, денег нет, а потом деньги откуда-то берутся, кто-то одалживает, кредит в банке..., вообщем главное начать, не так страшен чёрт как его малюют

Люди, поймите, что уже дома нашей серии предлагают по цене около 3,5 млн. Хотите, чтобы нас перенесли на след. год? Про то, что 5% будут платить все говорили еще весной! И всех предупредили и попросили, чтобы денежки подготовили на оплату. Так что ... решайте сами.

На ближайшем собрании будет резонно обсудить вопрос об исключении неплательщиков. Мне хочется построить свою кв., т.к. вероятно, что это мой самый последний шанс.

Последнее редактирование:

Люмбик

New member
На ближайшем собрании будет резонно обсудить вопрос об исключении неплательщиков. Мне хочется построить свою кв., т.к. вероятно, что это мой самый последний шанс.

И это правильно! Нельзя упускать такой шанс, в нашей стране законы меняются каждый день и нужно не упустить возможность построиться по минимальной цене.

Владими

New member
Только что был на нашем доме,первый этаж уже начали монтировать. Почти половина этажа уже сделана!!!!))

45805d

New member
Только что был на нашем доме,первый этаж уже начали монтировать. Почти половина этажа уже сделана!!!!))

Остается только надеяться, что нас не заденут изменения по 185 Указу. Тогда и порадуемся. А пока не знаю, что думать, но надеюсь на лучшее.

tatnik

New member
Я тоже за то, чтобы исключать тех кто не хочет платить. Так как ситуация сейчас ужасная, если мы не построимся сейчас, то как потом строиться - 10 кв.м. на человека в Минске, % - естественно изменится, не говоря уже про стоимость дома. Мало того, стоимость по любому увеличится тысяч на 300000 (974 стоимость была летом 2500000, а сейчас 2800000; в их доме 7-этажей построено). В процессе стройки: мало того, что за лишние квадраты придётся выплатить, так и за льготный кредит, когда у банка не будет денег - тоже придётся что-то выплачивать своими деньгами. Если конечно не хотим чтобы стройка прекратилась.
Так что все собирайте деньги заранее, если не хотите пролететь... Извините, что так резко это звучит. Просто хочу скорее жить в своей квартире!!!

mashunia

КГ-3 ЖСПК-965
А я вообще ничего не понимаю. Муж звонил бухгалтеру и она ему сказала об изменениях в стоимости кв.м. Якобы стоимость уменьшилась до 2600 с копейками..

Владими

New member
А я вообще ничего не понимаю. Муж звонил бухгалтеру и она ему сказала об изменениях в стоимости кв.м. Якобы стоимость уменьшилась до 2600 с копейками..

Я думаю если это так,то нам бы уже сообщили.

Таня80

New member
извените что не по теме влажу,а когда вы разрешения исполкома на строительство получали.

Владими

New member
сегодняшние фотки

фото

Вложения

• DSC00582.JPG
    DSC00582.JPG
    88.3 KB · Просмотры: 78
  • DSC00583.JPG
    DSC00583.JPG
    88.2 KB · Просмотры: 72
  • DSC00584.JPG