Каменная горка-3, ЖСК №965, Д.№15!! будущие жильцы - присоединяйтесь!!!!

Люмбик

New member
Народ, кто платежки получил вам сколько выставили? Нам 18 млн:laugh: Главное мне понравилось, что оплатить до 14 ноября.

ПапаВлада

New member
Нам почти 18 млн. Да, прикольно, оплатить до 14 ноября, а 15 будет известно дадут ли нам кредит или нет (если конечно будет известно, а то как обычно...)

И ещё один прикол!!! У всех метр увеличивается, а у нас уменьшается.... чудеса, да и только!!!:meeting:

Пятиконечная

Налибокская, 26-21
дааа нам тоже 14 млн. у нас двушка. даже не дали оклематься от предыдущего платежа, но все ж таки ситуация у нас по лучше, чем у других домиков

Ritilek

КГ3 Налибокская 26
м-да... нам 18,5... начинаю сомневаться в скором наличии квартиры в собственности... печально

45805d

New member
Так, никто не паникует. Все прекрасно понимают, что если денег нет и кредитных ресурсов нет, то нигде вы этих денег и не найдете. Но просто очень важно не останавливать стройку. И если кто-то не может платить 10-20 млн., то заплатите кто сколько может. Некоторые готовы платить даже больше, чем выставленные суммы, чтобы продержаться до нового года. Почитайте ветку 978 ЖСПК. Народ верно мыслит: остановимся, все - цена просто полетит вверх. Тогда и льготные кредиты не спасут!

Люмбик

New member
Просто хотелось бы что бы платили все, а не кто-то по максимуму, а кто-то сидит тихонечко и ждет конца стройки.

Z.Nataliya

New member
по поводу 100% платежей скажу такую мысль. А не хочет ли наше государство выманить последние сбережения у народа ( у кого 1000$, у кого 2000$), которые мы наивно пойдем и сдадим в банк чтобы приблизиться к заветной мечте о своих собственных квадратных метрах.
И еще "нравится" такое предложение: эти платежи пойдут в погашение льготного кредита. Смешно, чем больше кредитуют, тем лучше, еще тем более пока под 5%. Мы ждали этого не 1-ин , ни 2-а и не 3-и года, а болееееее 20-ти лет, живя в 5-ром на 36 кв. м. или в общежитиях. Поэтому думаю, что каждый представляет сумму, которую ему не прокредитовали и которую он должен заплатить сам. На эту сумму и следует ориентироваться, а отдавать последнее, например, я не готова, т.к. не уверена в завтрашнем дне.
Строят не просто один дом, больше скажу, а целый микрорайон, и сдаваться он будет более-менее в один срок. Если будут морозить, то всех или близлежащих. Дорогие соседи не кидайтесь в панику. Думаю, кто-то меня поймет.

Imortist

New member
Мне выставили 10,5 лямов. Мне вот что интересно, а если до 14 ну никак не получиться? У меня ЗП тока 17. Ничего страшного? Или лучше буху позвонить?

45805d

New member
Мне выставили 10,5 лямов. Мне вот что интересно, а если до 14 ну никак не получиться? У меня ЗП тока 17. Ничего страшного? Или лучше буху позвонить?
хоть частями, хоть как получится. лучше поздно, чем никогда.

Там dit85 на общей ветке свежие фото выложил. Есть одно фото и нашего дома. 4-й этаж, похоже, почти готов)

tatnik

New member
Оплатили почти 16 млн., но наших накоплений ненадолго хватит.:resent:

45805d

New member
Я тоже заплатила.

Последнее редактирование:

45805d

New member
Может, кто-нибудь был на стройке на днях? Сколько уже этажей?

Евгений_Ч

Налибокская 24
Сегодня вечером 5-ый этаж был сделан больше, чем наполовину. Несмотря на позднее время, горели прожектора, шла работа! :)

dimanchick

New member
Льготные кредиты разморозили!!! :biggrin: платежи пошли...:clapping:
С чем всех и поздравляю!

Сверху