Каменная горка-3, ЖСК №965, Д.№15!! будущие жильцы - присоединяйтесь!!!!

45805d

New member
Если всё будет хорошо, то к апрелю строить домик закончат!!!

поплюйте три раза. Если все будет О.К., то до конца февраля (может, к концу первой декады марта) коробку должны сложить. В месяц складывают где-то 4 этажа (точнее этаж в неделю). Т.о., до НГ должно быть 11 этажей, к концу января - 15, к концу февраля - 19.

А что касается фото 18 дома, которое сделал dit, и на котором виден наш дом, смею предположить, что делают 8-й этаж, так как по-моему, первые 6 этажей имеют кухни около 9 метров, а с 7-го около 13. И на фото видно, что 2 верхних этажа (как бы это правильно выразить) "выступают" что ли, т.е. это 7-й и 8-й этажи с кухнями 13м.

Люмбик

New member
Что-то седьмой этаж за неделю так и не построили, так что врядли к НГ выстроят 10 этажей, хоть бы 9 сделали.

45805d

New member
а у меня есть шахматка 969 жспк, выступ начинается с 6 этажа-кухни 13,13.

Да, выступы начинаются с шестого этажа.

Я не спорю. Мот, совсем память потеряла. Дома буду, посмотрю планировки.

Что-то седьмой этаж за неделю так и не построили, так что врядли к НГ выстроят 10 этажей, хоть бы 9 сделали.

Тьфу-тьфу-тьфу. Не наговаривайте. Нужно верить и надеяться. Все будет О.К.

45805d

New member
tatnik, Евгений_Ч, Ваша правда. К своему огорчению вечером открыла планировки и точно: выступы начинаются с 6-го этажа. Да... затянули с 7-м этажом.

45805d

New member
Да, сегодня на собрании народ подтвердил. Начали 8-й. Пред сказала, что к марту (максимум апрелю) коробку соберут, если все будет ОК с финансированием. Кстати, кому интересно, у нас перерывов по графику не будет. УРА! Но вот в декабре нужно будет снова потрясти карманы. Банк сказал, что денег не будет. Но хочу сказать, что суммы небольшие, за исключением тех, кто прошлые месяцы не платил или платил, но не все суммы. Процент готовности 15%. Есть кандидаты на исключение, но только те, кто вообще ничего не платит и у кого не то, что КЛ не открыта, а даже нет решения исполкома о включении в списки на ЛК. С ними будем что-то решать.

Я была в шоке! Как можно было с этим до сих пор тянуть????

А так ничего нового) Ждем-с указа. А главное платим своевременно. Если есть возможность заплатить чуток больше, то будет совсем отлично. Нам нужно держаться. У кого КЛ под 17%, можно брать справку у бух и платить кредитными средствами, но % начнете платить сразу.
Вроде, все по итогам собрания.

tatnik

New member
Наш домик

Вот наш домик 8.12.2011. Всё хорошо конечно, но откуда брать деньги для платежей, ведь не просто так нам льготный кредит разрешили? Как можно прожить 3-м на 2,5млн. и платить такие взносы. Мы конечно заплатим, одолжим, но надеюсь это последние наши взносы?
2e20fd648a4c.jpg

Люмбик

New member
tatnik, полностью с вами согласна! Мы тоже живем на такие доходы и я не знаю реально где за столь короткое время внести эти 30 млн. Мы знали, что у нас лишние метры и что их надо будет платить, но не за 3 месяца же. У меня такое чувство что установку такую дали, чтоб выкачать с людей побольше валюты до НГ, а там дальше в январе поднять курс и типа никто ни при делах. Еще смущает, что в нашем доме есть такие, которые даже проект не оплатили и еще находятся в нашем ЖСПК.

tatnik

New member
Мы тоже живем на такие доходы и я не знаю реально где за столь короткое время внести эти 30 млн. Мы знали, что у нас лишние метры и что их надо будет платить
Мы за лишние уже давно выплатили и уже льготный получается выплачиваем...:cray:

Евгений_Ч

Налибокская 24
А вот вчерашние фото: 8 этаж почти готов!

Вложения

• 15-1.jpg
    15-1.jpg
    135.9 KB · Просмотры: 75
  • 15-2.jpg
    15-2.jpg
    90.1 KB · Просмотры: 71

45805d

New member
tatnik, Люмбик, я Вас прекрасно понимаю, что тяжело платить все время из кармана и такие суммы, но тут уж ничего не поделаешь. Попали в такое время. Нам бы на год раньше начать((( Чем быстрее будем строить, тем меньше цена метра на выходе. Есть члены жск, у кого изначально лишних метров вообще не было, но и они платят.

Сверху