Каменная горка-3, ЖСК №965, Д.№15!! будущие жильцы - присоединяйтесь!!!!

45805d

New member
На ветке 28 дома есть свежее фото от Vitalik. Там виден и наш дом. Я насчитала 10 этажей, так что думаю, что до НГ 11 будет точно, а, возможно, и все 12))))

Что-то седьмой этаж за неделю так и не построили, так что врядли к НГ выстроят 10 этажей, хоть бы 9 сделали.

так что не сомневайтесь)))

tatnik

New member
точно 10-й этаж, по фоткам кажется большая половина сделана..

Lenock

ЖСПК 972
Ваш дом растет, как гриб после дождя. Поздравляю.:friends:

dimanchick

New member
Ещё всё 11 этаж... но вроде подходим к 12-му... а это очень радует)))

Евгений_Ч

Налибокская 24
Был на стройке. Несмотря на позднее время (23:30), работа шла. Заканчивают 12 этаж, причем с 12-го этажа начали выступать балконы. А внизу строители сделали дырку в куче песка, заложили дрова, воткнули трубу и разожгли огонь. Греют песок.:))) Технологии XXI века, мать их!:crazy:
Вот фотография похожего дома, только на фото 16-этажка, а у вас 19-этажка. И вот такие балконы будут у вас, начиная с 12-го этажа.
111-90_19.jpg

Последнее редактирование:

IrZhyk

New member
Сообщение от BLR_Style

СЕГОДНЯ 24.12 В 13.30 НА ИНСТИТУТЕ КУЛЬТУРЫ ВОЗЛЕ ДОМА БЫТА!!!!
, сбор подписей к письмам от всех сформированных ЖСПК:rtfm:

на институте буду до 21.00, можно будет встретиться по предварительному звонку тел +375256799296

tatnik

New member
Как там наш домик? Похоже 13-тый начнут до Нового года.

45805d

New member
Народ, что там у нас слышно с многодетными и военными? Все ли подписали договор на ЛК? На всех ветках пишут о том, что этим категориям возобновили прием документов.

Евгений_Ч

Налибокская 24
Был на стройке, активно с криками "вира" и другими русско-татарскими словами строители заканчивают 13-ый этаж :)

Сверху