уже давно все пытаются это объяснить 2 человекам!!!Назревает вопрос.... стоило ли отказываться??? если "овчинка выделки не стоит..."
уже давно все пытаются это объяснить 2 человекам!!!Назревает вопрос.... стоило ли отказываться??? если "овчинка выделки не стоит..."
сегодня были на доме, работы идут полном ходом, уже завезли межкомнатные и входные двери, теперь они только ждут установки![]()
2.
Imortist, отзовитесь!!! У Вас срок оплаты изменений в ПСД до 29.06. (т.е. сегодня-завтра). Это срочно! Сумма 7.000.000 на чел. (Т.е. всего на вас двоих с Владимиром 14 млн.). Вас вообще-то предупредили, чтобы быть готовой к оплате, а Вы уехали и даже не сообщили, кому позвонить можно!!!
На реквизиты нашего ЖСПК. Назначение платежа: за внесение корректировки в ПСД.
Если не оплачиваете, то в пт. встречайтесь с бух. и пишите, что строитесь с отделкой.
+ еще, Imortist, Вам нужно будет в банке переподписать договор на льготный кредит на уменьшение суммы. Подробности уточняйте в банке.
Для Вас, Imortist, сразу же инфо:
т.е. "-" примерно 18 млн.
готовьте, пожалуйста, внести наличкой.
все верно. Жеребьевка будет проходить среди всех квартир в один день. 9 июля. Время: примерно 14-00 - 15-00 +/-. Завтра после обеда будем знать точный адрес. Так что ничего на этот день не планируем. Плохо, конечно, что в рабочее время, но вечером результаты жеребьевки уже нужно отдать в УКС. А раньше провести не могут.Если я правильно понимаю, если в доме есть люди которые отказались от отделки, значит скоро будет жеребьевка???? И если будет то среди всех квартир или только жеребьевка квартир определенного метража???
уточните лучше у преда.45805d, если сам в этот день никак не могу? Можно кого-нибудь прислать на жеребьёвку за себя?(отца,сестру)
вечером уже нужно отдать результаты в укс.вечером ни как????
вечером уже нужно отдать результаты в укс.
Думаю, что в пт. вечером трудностей было бы не меньше - это раз!Нужно обязательно трудности создать!
По метражу и по алфавиту. Как-то так. Хотя 100% не хочу утверждать. Все скажут на собрнии.А по какому принципу будем тянуть??? По алфавиту???
Ну что завтра после жеребьевки все на дом, смотреть свои квартирки :russian::dance::biggrin: :biggrin:
А муж уже там)))))))))))как теперь попасть к нашему домику