Каменная горка-3, ЖСК №965, Д.№15!! будущие жильцы - присоединяйтесь!!!!

klish

New member
сегодня были на доме, работы идут полном ходом, уже завезли межкомнатные и входные двери, теперь они только ждут установки:)

dimanchick

New member
сегодня были на доме, работы идут полном ходом, уже завезли межкомнатные и входные двери, теперь они только ждут установки:)

это хорошо, но пока не разберёмся с отделкой квартир, её делать не будут...(((

klish, кстате, как там с покраской фасада???

Imortist

New member
2.

Imortist, отзовитесь!!! У Вас срок оплаты изменений в ПСД до 29.06. (т.е. сегодня-завтра). Это срочно! Сумма 7.000.000 на чел. (Т.е. всего на вас двоих с Владимиром 14 млн.). Вас вообще-то предупредили, чтобы быть готовой к оплате, а Вы уехали и даже не сообщили, кому позвонить можно!!!

На реквизиты нашего ЖСПК. Назначение платежа: за внесение корректировки в ПСД.

Если не оплачиваете, то в пт. встречайтесь с бух. и пишите, что строитесь с отделкой.

+ еще, Imortist, Вам нужно будет в банке переподписать договор на льготный кредит на уменьшение суммы. Подробности уточняйте в банке.

Для Вас, Imortist, сразу же инфо:

т.е. "-" примерно 18 млн.

готовьте, пожалуйста, внести наличкой.

Во-первых, я предупреждала, что улетаю и вернусь только 4 июля.
Во-вторых, менять своего решения об отказе от отделки я не намера и переписывать заявления не буду.
В-третьих, мой телефон как работал, так и работает. Связаться со мной очень даже легко, номер вы знаете.

Деньги за меня внесены сегодня в сумме 7 млн. С банком я в курсе и разберусь.
Пр поводу оплат - в деньгах вопросов нет, предупреждайте заранее, а не за пару дней!

Последнее редактирование:

Пятиконечная

Налибокская, 26-21
Если я правильно понимаю, если в доме есть люди которые отказались от отделки, значит скоро будет жеребьевка???? И если будет то среди всех квартир или только жеребьевка квартир определенного метража???

45805d

New member
Если я правильно понимаю, если в доме есть люди которые отказались от отделки, значит скоро будет жеребьевка???? И если будет то среди всех квартир или только жеребьевка квартир определенного метража???
все верно. Жеребьевка будет проходить среди всех квартир в один день. 9 июля. Время: примерно 14-00 - 15-00 +/-. Завтра после обеда будем знать точный адрес. Так что ничего на этот день не планируем. Плохо, конечно, что в рабочее время, но вечером результаты жеребьевки уже нужно отдать в УКС. А раньше провести не могут.

Все подробности сообщат УП по телефону.

P.S. чтобы никто потом не нападал. Сегодня просто провели внеплановое собрание и определили день жеребьевки. До вчерашнего дня о ней никто ничего не слышал.

dimanchick

New member
45805d, если сам в этот день никак не могу? Можно кого-нибудь прислать на жеребьёвку за себя?(отца,сестру)

Пятиконечная

Налибокская, 26-21
45805d, вот спасибо за такие приятные новости. Как только прочитала сообщение аж как то "волнительно" стало, как будто сейчас тянуть надо)))))))))))
Ну конечно относительно времени, то наверное многим очень будет не удобно в 2-3 часа, а вечером ни как????

А вот и шахматка для нашего дома

Вложения

• ЖСПК 965 - 2комн.xls
    126.5 KB · Просмотры: 135

45805d

New member
45805d, если сам в этот день никак не могу? Можно кого-нибудь прислать на жеребьёвку за себя?(отца,сестру)
уточните лучше у преда.

вечером ни как????
вечером уже нужно отдать результаты в укс.

Внимание! Собрание 9-го июля в 15-00 по адресу:

Жилуновича, 17. 3 эт. Актовый зал (это комн. 34).

Это здание Заводского исполкома (если стоять лицом к Универмагу Беларусь, то здание справа). Ст.м. "Партизанская".

ПапаВлада

New member
вечером уже нужно отдать результаты в укс.

Если вечером нужно отдать списки в УКС, то почему нельзя было это в другой день вечером сделать.... не понятно.... Нужно обязательно трудности создать!

45805d

New member
Нужно обязательно трудности создать!
Думаю, что в пт. вечером трудностей было бы не меньше - это раз!
Думаете так лего найти и договориться занять большое помещение? (с учетом того, что пн.-вт. на след. неделе - это вых). - это два!
А по какому принципу будем тянуть??? По алфавиту???
По метражу и по алфавиту. Как-то так. Хотя 100% не хочу утверждать. Все скажут на собрнии.

45805d

New member
Если еще кому-то актуально:

Если кто-то не может быть на собрании, то напишите в произвольной форме письмо на имя преда. Например:

Я, такой-то, не возражаю, чтобы моя жена (муж, сын, зять...) принимал участие в жеребьевке вместо меня.

Пятиконечная

Налибокская, 26-21
Ну что завтра после жеребьевки все на дом, смотреть свои квартирки :russian::dance::biggrin: :biggrin:

Пятиконечная

Налибокская, 26-21
УРААААААААААА!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::dance::dance:Ну что где соседи с четвертого этажа???:telephone::russian::drinks::pooh_door:

Imortist

New member
Всех поздравляю! Надеюсь все получили, что хотели? Я довольная)))
Так, а кто мне расскажет, как теперь попасть к нашему домику и пошупать квартирку?

Пятиконечная

Налибокская, 26-21
как теперь попасть к нашему домику
А муж уже там)))))))))))
С Неманской уже проложили асфальт к 28 дому по г.п., и от него метров 150 пешечком, а там на крыльях на свой этаж))))

dimanchick

New member
Всех поздравляю !!!! Вытянул 11 этаж. Хорошо то как....

Обидно только что в этом месяце сдвигов в строительстве маловато.... Платёжки дохленькие.

Сверху