Каменная горка-3, ЖСК №965, Д.№15!! будущие жильцы - присоединяйтесь!!!!

Владими

New member
У нас строители заканчивают работы в ноябре или отдают ключи в ноябре?

tatnik

New member
я так понимаю, что строители заканчивают работы на нашем доме, а вселение через пару месяцев...думаю к марту 2013 года вселимся...

Ritilek

КГ3 Налибокская 26
Были сегодня проездом возле дома, внешне ничего не изменилось, местами по стоякам так и не поставили окна, смею предположить, что обои без вставленных рам никто клеить не планирует.

Евгений_Ч

Налибокская 24
Ritilek, не факт. На 22 доме обои клеят без окон за милую душу. А вот одну вертикаль рам любят вставлять в последнюю очередь, чтобы через эти окна стройматериалы подавать до последнего.

esheVIKA

ЖСПК 969
Здравствуйте, соседи. подскажите а у вас балконы будут стеклить?

dimanchick

New member
esheVIKA, конечно будут стеклить все балконы... Только это будут делать позже, когда закончат красить фасад...

esheVIKA

ЖСПК 969
были на стройке 2 недели назад порадовались за цвет вашего дома, надеюсь наш ("ваш близнец") тоже такого цвета будет. Боялись, что бледно-непонятно-не то желтого - не то еще какого-то цвета будут дома.

dimanchick

New member
были на стройке 2 недели назад порадовались за цвет вашего дома, надеюсь наш ("ваш близнец") тоже такого цвета будет. Боялись, что бледно-непонятно-не то желтого - не то еще какого-то цвета будут дома.

Да! Цвет действительно удачный... Я думаю что все высотки в КГ-3 будут такого цвета!

45805d

New member
А платежек ещё небыло?

Собрание было вчера. Итак:

1) кому нужен отчет? давайте в личку свои адреса, я все сброшу.
2) процент готовности дома 70%, ожидаемый на конец августа 84%. Поэтому платежи большие. Нам, правда, вчера справки дали с суммами на 70% (техническая ошибка), а нужны на 84%. Поэтому новые справки мы получим только сегодня, но суммы у УП все равно есть. Просьба заплатить своевременно, т.к. в прошлом месяце еле-еле рассчитались. Хотелось бы в этом месяце, чтобы все было гладко.
3) после 10 августа вроде должны начать клеить обои)))
4) с метром все на прежнем уровне.
5) сети - пока платит город.
6) 3 кандидата на отчисление за долги. В конце августа, если не гасят свои долги, то должны отчислить.
7) кто не платит членские! Все погасить. Когда дом сдадут и подойдет время принимать ключи, то ни один человек, у которого будут долги по членским, не получит ключи.

Ну вроде, как бы и все. Если еще что-то вспомню, то напишу.

dimanchick

New member
Надеемся, что так и будет...:eek:k:
Министр Ничкасов: к концу 2012 года квадратный метр с господдержкой будет стоить 3,8 млн, в следующем году — 4,6 млн рублей
censored

Последнее редактирование модератором:
Сверху