Каменная горка-3 ЖСПК 951 дом №1

Katya27276

New member
Может кто-нибудь подскажет сложно ли перейти в другой ЖСПК. Как уже устали ждать.

Варенька

безвредная, но опасная...
Katya27276, при наличии свободных квартир ничего сложного. Выходите из своего и пишете заявление на квартиру в другом...

korol_ewa

New member
Я ездила в исполком и исала заявление, чтобы предлагали отказные квартиры. Вот недавно предложили, и мы перешли в другой ЖСПК.

Tashka

New member
Мне отказали в Администрации Ленинского р-на о переходе в другое ЖСПК, т.к. у меня не многодетная семья и не льготница.

Варенька

Tashka, а какое отношение льготный кредит имеет к очереди нуждающихся, Вы у них не спрашивали? Если очередь подошла, можно выйти из старого ЖСПК и войти в новый. Но после трех отказов снимают с очереди.

vik_tory

New member
Tashka, Варенька абсолютно права, если ваша очередь подошла, вы имеете право перейти в другой ЖСПК. Мы, когда вступали в первый ЖСПК, нам начальник ОЖП сама говорила, что подходите спрашивайте, если будут другие варианты, перейдете в другой ЖСПК. А сейчас нам предложили другую квартиру, которая нас устраивает больше и мы согласились перейти, так мы даже сразу не выходя из предыдущего, писали заявление на новый ЖСПК и только внизу приписывала, что от строительства в таком-то ЖСПК отказываюсь.

Варенька

vik_tory, от человека зависит, специалиста исполкома. В нашем, что ни делай, пока из старого ЖСПК не выйдешь, будут упрямо твердить, что квартир нет. А на Ленинский вообще много жалоб...

sanich73

New member
Здравствуйте люди! Прочитал всю ветку про наш ЖСПК 951 и понял что ничего еще не строится... Документы подготовил для банка (в "Одно окно" исполкома) и для вступления в ЖСПК. Так может еще не подавать? Если кто может, скиньте, пожалуйста, документы (анкета и что-то еще) для вступления в ЖСПК. Заранее благодарен.

Здравствуйте люди! Прочитал всю ветку про наш ЖСПК 951 и понял что ничего еще не строится... Документы подготовил для банка (в "Одно окно" исполкома) и для вступления в ЖСПК. Так может еще не подавать? Если кто может, скиньте, пожалуйста, документы (анкета и что-то еще) для вступления в ЖСПК. Заранее благодарен.

Для вступление в ЖСПК нужно заключить договор. Наберите председателю и уточните. Хотя если у вас есть решение от исполкома о представлении право строиться, уже давно должны были войти в состав членов ЖСПК и оплачивать членские взносы. От какого исполкома строитесь?

sanich73

New member
Для вступление в ЖСПК нужно заключить договор. Наберите председателю и уточните. Хотя если у вас есть решение от исполкома о представлении право строиться, уже давно должны были войти в состав членов ЖСПК и оплачивать членские взносы. От какого исполкома строитесь?
Московский исполком. Решение исполкома только неделю назад получил на руки. Попробуй до нее дозвониться (до председателя), ладно, вода камень точит. На каком хоть этапе дела со стройкой, если знаете? Спасибо.

Я из этого ЖСПК вышел. Этап примерный знаю, стройка на моменте заключения договора с уксом и мапидом. Строительная площадка пустая, свай нет. А какой код квартиры у вас?

sanich73

New member
Цены за метр пока нет, ведь нет еще договора с МАПидом. Если льготное строительство, читайте постановление совмина №1023 от 6 ноября 2012 года.

andro

New member
Здравствуйте!!! Давно искала вас... ЖСПК 951!!! Отзовитесь ... Где наши квартиры??? Нужно срочно собрать собрание! Председатель игнорирует , не отвечает на звонки... напишите телефоны нужно ехать в Администрацию Фрунзенского района...

Katya27276

New member
Я с вами полностью согласна. Председатель каждый раз выдает новую версию начала строительства. Мой номер 5524626 (МТС)-Катерина

buyanowa

ЖСПК №952
Здравствуйте! Я из 952 жспк. Как вы знаете, наши дома связаны между собой и строиться будут одновременно. Может есть смысл объединить наши усилия и решать вопросы сообща. Нас опять переносят на октябрь, но есть маленькая надежда на то, что может начнут раньше. Может у кого есть какая информация по вашему жспк? Пишите.

Ganga

New member
причем здесь администрация фрунденского района? информацию по строительству дома узнавала в укс мингорисполкома. тк от нашего расчудесного председателя ничего не добъешься, мне сказали что стройка 2-х домов должна начатся в июне , продлится 13 месяцев. якобы МАПИД прислал какие-то письма о строительстве в июне, я звонила нед. 3 назад откуда информация про октябрь?

кто-нибудь меняет кваритиры внутри ЖСПК?

egor_san

New member
якобы МАПИД прислал какие-то письма о строительстве в июне
эта серия домов сейчас крайне востребована, не хватает панелей, а т.к. кое-кто ладутьке приказал построить "Клевер-парк" для программистов (а там таких же домов довольно много), вот все панели и поехали в уручье, а нас подвинули на июнь этого года
действительно 2 дома будут строиться вместе, но откуда слухи про октябрь?
и еще раз соглашусь с Ganga -
причем здесь администрация фрунденского района?
:)

Сверху