сегодня утром выезжая на работу обнаружила у себя на стекле (черное пежо 307) записку с таким содержанием: "место чистили не для тебя. возьми лопату и очисти себе сам." я что-то пропустила, и у нас на парковке появились выкупленные места???? как-то я такого не замечала........ и мне казалось, что каждый автовладелец имеет право ставить свой автомобиль на любое свободное место.... паркуясь вечером около дома я и предположить не могла, что заняла "чье-то место". довожу до сведения анонима - лопата у меня есть в багажнике, и по необходимости снег на парковке расчищается. мой муж так же, как и ВЫ, чистил парковку от снега, и не одно место, а как минимум четыре. и что, мне теперь всем кто там поставил машину записки писать с таким содержанием??????? я не скрываюсь, и тот кто написал сие послание, может лично высказать свои претензии, если они есть. вечером обращусь к председателю, попрошу просмотреть видео с камер видеонаблюдения, уж очень хочется взглянуть на аффтора.....:yes: p.s. просто как-то очень не приятно получать такие послания, настроение испорчено на весь день:shok: