Здравствуйте, соседи! Кто не против, поделитесь суммами к оплате в этом месяце за двушку. Интересно, насколько разные у всех выставленные суммы
Скажите ,может кто знает. Брала льготный кредит по 4600000 . Сейчас сумму подняли вроде до 5300000. Можно ли докредитоваться или нет? Заранее спасибо.
обьясните, пожалуйста, свою логику. Какая разница, платим мы своими или кредитными деньгами, если сумму выставленную застройщиком к оплате бухгалтер должна распределять по всем участникам жспк раномерно(или нет?)суммы могут быть разные, т.к. кто-то сам платит, кто-то кредитные средства использует
обьясните, пожалуйста, свою логику. Какая разница, платим мы своими или кредитными деньгами, если сумму выставленную застройщиком к оплате бухгалтер должна распределять по всем участникам жспк раномерно(или нет?)
не совсем...понятна "моя логика"?
так нам и так повыставляли под 50 млн...и с кредитными средствами. И откуда бухгалтеру знать, буду ли я платить своими или воспользуюсь кредитом? Какая-то несуразица из того, что вы написали. Обьясните мне тогда, пожалуйста, почему кто-то должен гасить своими кредитными средствами ТЕ суммы, которые должны быть распределены на ВСЕХ, а не выборочно, ведь на кредитные суммы начисляются проценты...и не маленькие...а кто-то вообще в этом месяце не платит...где логика? Просто прихоть бухгалтера?а если я не брал кредит, то в этом месяце заплачу 50 млн
У меня не было в августе платежей, из чего следует, что кто-то платил за меня и за вас, так?вы так и не ответили насчет платежки за август
не могу ответить, т.к нету на руках всех платежек, гляну как-нить, суммирую. И да, там половина моих средств, а не только кредитных.а общая сумма за двухкомнатную квартиру после платежа в этом месяце у вас сколько будет?
у всех кредиты разные (т.е. у кого-то часть льготный, часть обычный, у кого-то без льготного и т.д.)
я вам вообще ничего не должен, не находите?Что за отсебятина вообще? И еще раз спрашиваю:...
никто и не утверждает, что должен. И, извините за резкие высказывания. Просто из ваших постов я не нахожу ответ на тот единственный вопрос, который был задан трижды ( почему суммы кредитованных или собственных средств должны отличаться), а только выгораживание бухгалтера и его подсчетов.я вам вообще ничего не должен, не находите?
Вот ситуация: за мою квартиру в этом месяце необходимо внести сумму в размере 48 мл. Недавно на счет ЖСПК пришли деньги от индексированных моих чеков "Жилье" в сумме 35 мл. Таким образом мне выставили к оплате сумму 13 мл. (48-35).Ничего понять не могу. Если бухгалтер выставляет к оплате разные суммы, то тут стоит задуматься. :scratch:
Суть вышеизложенного egor san(ом) понятна:А вот egor san????????.........
после этой оплаты у двушки должно быть около 130 млн оплачено. процент готовности дома - 22%