Каменная горка-3 ЖСПК 951 дом №1

Малеча

Active member
Nata4ka_, Вы, знаете, у каждого своя правда, но если бы Вам не зарядили такую сумму, наверное Вы бы тоже пошли в новый сад, и были бы довольны, что ходите в сад шаговой доступности! По поводу молоденьких воспитателей, у нас она очень молоденькая и одна, на заочном учиться в педе, но с лепкой, рисованием, у нас все в порядке! Обязательно раз в неделю ребенок с пластилиновой фигуркой, два раза с рисунком,или с какой-то аппликацией, дети за ней как за мамой-уточкой, если придет кто-то на замену, так у моей дочи слёзы градом! Не говоря о том, что и стишки какие-то приходит рассказывает, и песенки поет!
По поводу еды, если ребенок не хочет есть, она хоть половинку котлетки но покормит, и очень переживает, что кто-то не кушает, с рассказал родителей, кто что съел. Потом у ребенка переспрашиваеш, что кушала, полное совпадение!

А почему тогда Ваша знакомая, у которой все так плохо с новым садиком, не переведет ребенка в старый? Я думаю, что поменять местом в саду, не проблема, а наоборот найдется 10 желающих на её место!

Все наоборот хотят из старых садиков в новый перебраться, а тут наоборот, ну каждому своё! Писала выше, и повторюсь, вот у нас и во дворе и по знакомым, все, кто сначала ходил в старый сад, искали возможность перевестись в новый, и и ни один человек не пожалел, а наоборот все рады, и довольны, и дети с большим удовольствием ходят в садик! Поэтому многие родители рассуждают "Не взяли и не нужно, хорошо, что так получилось, ведь старый сад, это вообще хорошо, там все прекрасно, не то, что в новом"!

Хотя практически все зависит от руководства...какие будут воспитатели... нянечки .. подход к работе и т.д.... и не важно где находится садик!

Вот и ответ на все вопросы, и в старых садиках всё о чем писали выше присутствует! Поэтому не от садика зависит новый он, или старый!

Поэтому не нужно так нахваливать старые садики, а смотреть на все объективно, и не писать в отговорки пита чего-то где-то не хватает, ни один ребенок не остался ни без игрушки, ни без обеда!

maru777

New member
можно будет ребенка перевести на вторую четверть в эту школу? Вы не в курсе?
можно будет ребенка перевести на вторую четверть в эту школу? Вы не в курсе?
Да, можно. И не только со второй четверти. Я подходила в школу №59 Лидская 8, зауч нач.кл. мне ответил, что они не вправе нам отказать-они наших детей возьмут,хоть мы не относимся к ним по прописке , наша шк №56))) Она открывается с января, расположена через дорогу где-то во дворах, точно такого же типа, Уже созданы классы со штрихом, в которых работают педагоги со школы № 56.Как только школа открывается эти же педагоги с нашими детьми переходят в новую школу. Прежде чем перевести ребенка в шк№59 вам потребуется подойти заранее в приемную дир. и написать заявл. Вам дадут открепление, кот. вы должны предоставить в школу где учитесь в данный момент)) НЕ забудьте забрать лич. дело ребенка, еще потреб. обменная карта+мед.карта+ обычная справка о сост.здоровья

Последнее редактирование:

yanuchenya

New member

Соболь

Прав тот - кто искренен.
у меня знакомая в вашем доме так ей сказала ваша уполномоченая что можно только через месяц заселиться когда будет готов паспорт на квартиру
А чем она аргументировала, что нельзя сейчас заселяться?...
Ключи отдали, теперь Ваше право заселяться или нет)
Другой вопрос, если бы, например, проблемы были с водой или электричеством... Тогда, да, условия не позволяли бы это сделать.

А почему та холодно, отопление еще не включили?
Наташа, покуда бетон прогреется, даже если и включили... На это время нужно...

yanuchenya

New member
что нет документов на квартиру

я тоже подумала чего нельзя ключи ж уже есть

azazelo

New member
А люди, тем временем заселились и живут...
Что слышно с отоплением? Может, надо какой-нибудь рубильник включить?

Малеча

Active member
Наташа, покуда бетон прогреется, даже если и включили... На это время нужно..

Света, у нас тоже бетон, в четверг включили, в квартире тепло, не так, конечно как уже, когда хорошо прогреется, но тепло!

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Света, у нас тоже бетон, в четверг включили, в квартире тепло, не так, конечно как уже, когда хорошо прогреется, но тепло!
Ты не сравнивай новостройку, в которой ничего нету и обжитый дом. Но может ещё и не включили у них... Но по любому, в построенном доме дольше будет дом нагреваться, чем в доме, в котором люди давно живут.

Малеча

Active member
Ты не сравнивай новостройку, в которой ничего нету и обжитый дом. Но может ещё и не включили у них... Но по любому, в построенном доме дольше будет дом нагреваться, чем в доме, в котором люди давно живут.

Так я и не сравниваю! Поэтому и спрашиваю почему холодно,если включили отопление в пятницу, то мало-мальски должно уже было прогреться! Другое дело, если не включили тепло, представляю, тогда, какой холод!:shout:

Olesinia

New member
Так я и не сравниваю! Поэтому и спрашиваю почему холодно,если включили отопление в пятницу, то мало-мальски должно уже было прогреться! Другое дело, если не включили тепло, представляю, тогда, какой холод!:shout:

Отопление у нас не включили, холод жуткий! Надеюсь в понедельник уже будет тепло)))

azazelo

New member
Так отопление включат в понедельник?

А в квартире для отопления нужно какой-нибудь вентиль повернуть???

Малеча

Active member
Отопление у нас не включили, холод жуткий! Надеюсь в понедельник уже будет тепло)))

У нас пока не включили холодрыга такая была в квартире, еще квартира на северное стороне, вообще караул! По дому ходила как капуста! Сейчас красота, с короткими рукавами ходим!
Если Вам завтра включат, то хоть чуток потеплее, а там и прогреется! Держитесь, чуть-чуть осталось!

svetlanasergeevna

New member
Уважаемые соседи! Удручающая картина при входе в подъезд вынудила написать: давайте будем аккуратными! Я понимаю, что конструкция почтового ящика не самая удачная, но это не повод не убирать за собой выпавшие брошюрки и прочее. Пожалуйста, уважайте себя и своих соседей! Спасибо)

Olesinia

New member
Уважаемые соседи! Удручающая картина при входе в подъезд вынудила написать: давайте будем аккуратными! Я понимаю, что конструкция почтового ящика не самая удачная, но это не повод не убирать за собой выпавшие брошюрки и прочее. Пожалуйста, уважайте себя и своих соседей! Спасибо)

Полностью присоединяюсь!!! А еще есть огромная просьба не курить в лифте!!!!!!! Потерпите, пожалуйста, до первого этажа!!!!

Сверху