Каменная горка-3 ЖСПК 951 дом №1

egor_san

New member
Добрый день! Не могли бы Вы написать где будет собрание, оказывается известно не всем...
по поводу председателя: проблем со связью у меня лично не было ни разу - всегда дозванивался и ответы на вопросы получал. но вот то что ей мягко говоря практически все-равно на наш дом - это действительно напрягает. есть ли в нашем доме уполномоченные - вообще непонятно, даже насчет собрания никто вот и не позвонил. Вобщем никакого управления - все идет своим чередом, согласен что этот порядок надо менять!

LoTan

Member
завтра 13.06.2013 в 17.30 по адресу ул. Я.Лучины, 16 (мкрн Лошица, СШ № 130) состоится собрание с работником банка по вопросам кредитования.

Stradanie

New member
Добрый день! Не могли бы Вы написать где будет собрание, оказывается известно не всем...
Собрание состоится в средней школе №130 по адресу Я.Лучины, 16 в 17.30. Просили не опаздывать и приходить, по возможности, раньше.

по поводу председателя: проблем со связью у меня лично не было ни разу - всегда дозванивался и ответы на вопросы получал.
Вы, видимо, в меньшинстве...

Таня80

New member
Председатель не айс конечно. Нужно собрание ,где большинством голосов её бы сняли.

Stradanie

New member
Да, кстати, для тех кто не знает, как добраться до этой школы (поближе школу, естественно, было не найти...).

Проезд от вокзала (с ул. Кирова) на 52 и 123 автобусе до остановки "Лучины".

Nata4ka_

ЖСПК 951 дом №1
Так вот в преддверии собрания встал у меня вопрос: что делать с нашим председателем? По правде сказать, то положение дел, которое существует сейчас (последние два года) меня абсолютно не устраивает.
От председателя при строительстве дома зависит довольно многое, при таком, как сейчас, безразличном отношении нашего, можно только догадываться, какой дом мы получим в итоге.
То, что до нее не дозвониться, что она не всегда владеет последней информацией по стройке нашего дома - это страшно, но это еще полбеды. Гораздо, на мой взгляд, хуже то, что наш председатель к своей работе относится безалаберно - и изменит ли свое отношение при строительстве/приемке?

Хотелось бы услышать мнение и предложения на этот счет.

Для начала нужно ВСЕМ объединиться, обменяться тел-ми, потому как здесь за все три года ожидания, только человек 5 от силы. Такое впечатление, что не председателю ничего не надо, а самим жильцам все по барабану. Поэтому и председатель особо не рвет пятую точку...
А по поводу председателя, да, от нее зависит многое, но не все. За то, что она ничего не сделала, чтобы мы быстрее начали строится уже поезд ушел.
А теперь лед тронулся и только сейчас можем оценить ее работу в нашем ЖСПК. Собрать общее собрание, для смены председателя, можно в любое время. Давайте посмотрим на дальнейшие ее действия и будет ясно...

Stradanie

New member
Такое впечатление, что не председателю ничего не надо, а самим жильцам все по барабану. Поэтому и председатель особо не рвет пятую точку...

А что нужно было делать? На улицу с транспорантами идти? Или сидеть и плодить тут бессмысленные сообщения? Я тоже до сих пор в этой теме не отписывался, хотя периодически заходил - проверить, нет ли изменений в нашей стройке.
В общем, по поводу того, что жильцам ничего не надо, могу сказать только одно: для меня, например, действительно не было принципиальным, начнется строительство на год раньше или на год позже. Думаю, я такой в нашем доме не один. Но раз уж дом начал строиться, и я буду строить в нем квартиру за свои деньги (я не льготник), то, соответственно, хотелось бы получить надлежащий продукт в итоге. При этом, чрезмерно проявлять свою активность, ездить на стройку каждый день, проверять ход строительства, участвовать в выборе стройматериалов и т.д. я не собираюсь. Иначе за что мы платим заработную плату председателю?
В этом и состоит основной вопрос: для чего нанимать человека, платить ему зарплату, а потом самому делать за него работу - активно участвовать в строительстве. Знаете, в бизнесе есть очень хорошее правило: если ты хоть один раз подумал, что человека надо уволить - увольняй его немедленно, потому что ты его уже не исправишь, дальше будет только хуже.

Собрать общее собрание, для смены председателя, можно в любое время.

Как показала практика - это далеко не так.

Nata4ka_

ЖСПК 951 дом №1
А что нужно было делать? На улицу с транспорантами идти? Или сидеть и плодить тут бессмысленные сообщения?
Собрать общее собрание и поменять преда. Думаю за 3 года это было бы возможным.
В общем, по поводу того, что жильцам ничего не надо, могу сказать только одно: для меня, например, действительно не было принципиальным, начнется строительство на год раньше или на год позже. Думаю, я такой в нашем доме не один.
Да, да. Я это и имела в виду
При этом, чрезмерно проявлять свою активность, ездить на стройку каждый день, проверять ход строительства, участвовать в выборе стройматериалов и т.д. я не собираюсь. Иначе за что мы платим заработную плату председателю?
В этом и состоит основной вопрос: для чего нанимать человека, платить ему зарплату, а потом самому делать за него работу - активно участвовать в строительстве. Знаете, в бизнесе есть очень хорошее правило: если ты хоть один раз подумал, что человека надо уволить - увольняй его немедленно, потому что ты его уже не исправишь, дальше будет только хуже.
Как раз я и говорила про Посмотреть на работу преда, а не учавствовать....
Про бизнес ++

P.s. ВСЕМ!!!! Давайте соберемся до собрания, хотя бы за полчаса. Познакомимся, обменяемся тел, выскажем свои мнения, предложения...

Аня Таня

http://anna-help.ucoz.org
Всем добрый день!!!Я у Вас новенькая,но не против собраться раньше на полчаса.Про председателя я тоже многое за месяц наслышана и дозвониться до нее я не могу,только один раз получилось и то ничего конкретного она мне не сказала.

Tashka

New member
Добрый вечер!
Если мы этого председателя на собрании снимем, то кто ее место займет? Есть предложения по этому поводу? Прежде чем ее снять, надо ж ей замену найти.

viola_z

New member
Всем добрый вечер!
Мне интересно как много людей завтра будет на собрании, о том что оно будет моему мужу позвонили и сообщили еще недели полторы назад, но сроки не сообщались, сейчас вот случайно увидела на форуме, что но оказывается завтра!!!!!
У меня нет слов от такой организации дел! Причем нам сказали, что квадрат 6 700 000 будет.

P S

New member
У Вас, работа кипит)))

Вложения

• 20130613_162952.jpg
    20130613_162952.jpg
    35.6 KB · Просмотры: 78
  • 20130613_163005.jpg
    20130613_163005.jpg
    35.9 KB · Просмотры: 82

Аня Таня

http://anna-help.ucoz.org
Не знаю,но вроде бы откликнулось на собрании немного.Будем надеяться,что в следующий Новый год будем в новых домах.

Сверху