Каменная горка-3 ЖСПК 951 дом №1

Ganga

New member
М-да, собрание - бред! Ничего интерестного для себя не узнала, представитель банка никакой, нужно звонить в филиал и узнавать все! вопросы не задашь, как на базаре все друг друга перебивают, ужасно!!!

Аня Таня

http://anna-help.ucoz.org
Что есть,то есть.У меня вообще голова разболелась.Но все-таки у людей за такое время очень много вопросов скопилось,их тоже понять можно.

Аня Таня

У меня столько вопросов было,а вспомнила я про них только в автобусе и к представителю банка,и к бухгалтеру...А представитель банка-девушка нормальная только ее часто перебивали,поэтому такое впечатление сложилось о ней..Телефонами так и не обменялись.Давайте здесь,может напишем номера???

Tako

New member
Добрый день, соседи!
Я не против того что бы обменяться координатами. Если есть желающие возглавить либо организовать работу группы "не безразличных" нашего ЖСПК, то я с гордостью вступлю в ее ряды и с радостью предоставлю любую необходимую информацию этому человеку. Если, нужно собрать контакты всех 135 застройщиков, то это эффективней сделать через уполномоченных - их мало и они все знают, но сперва надо понять почему это надо.
На собрании поднимался вопрос сделать почтовый ящик для обмена информацией - замечательная идея не требующая никаких усилий. Однако не определили кто это сделает, поэтому ничего не произойдет.
Короче, я открыт к диалогам и любой активности.

Stradanie

New member
Tako, неясно чем Вас не устраивает этот форум в качестве средства обмена информацией.

Мое мнение о собрании: все прошло хорошо. Объяснили все четко, подробно и понятно. Я бы даже сказал разжевали чрезмерно. Мое мнение такое: если даже после таких мероприятий людям остается что-либо непонятно, то просто, видимо, кому-то нужно повышать свой уровень образования... Не в каменном веке живем все-таки.
Я вчера сидел и поражался многим людям, которые после трех повторений, что справку о сметной стоимости дома нужно брать у бухгалтера кооператива, задают вопрос: "А эту справку брать на работе?" Чего стоил хотя бы мужик, который все время орал про 2010 год? Честно, у меня бы уже не хватило терпения им что-то продолжать объяснять.

В целом, я даже вынес много позитивного из этого собрания. Во-первых, председатель показалась мне достаточно квалифицированным человеком. Учитывая, что я сам юрист (хоть и не связан со строительством), я, конечно, замечал кое-какие огрехи в ее рассказах о начале строительства, переносе сроков и т.д. Но в общем, думаю, более квалифицированного человека мы себе не найдем. Сейчас скорее стоит вопрос в мотивации, ибо при желании она могла бы нам обеспечить отличную стройку. Ключевое слово: "при желании". Остается только надеяться, что, учитывая, что кроме нашего дома сейчас в КГ уже ничего нового не строят, она не будет слишком занята другой деятельностью и сможет посвящать свое время нашему дому.
Во-вторых, понравилось, как председатель четко ответила о примерных сроках и стоимости этапов строительства.
В общем, все будет хорошо. То, что дом уже начал строиться - очень многое. Теперь его рано или поздно построят))

Поздравляю всех с началом строительства!

Katya27276

New member
Здравствуйте соседи! В принципе собрание не о чем,всю эту информацию можно получить в банке индивидуально, одно радует что хоть стройка началась. А на счет председателя говорить она конечно умеет, посмотрим на дальнейшие действия.

Если кто-то хочет пообщаться то мой номер телефона здесь есть.

Tako

New member
Tako, неясно чем Вас не устраивает этот форум в качестве средства обмена информацией.

На форуме всегда бардак - все перемешано и ничего не найти, это же очевидно.

... Учитывая, что я сам юрист (хоть и не связан со строительством)...
Это здорово. Полезно знать, какого рода специалисты в наших рядах присутствуют.
Я сам физик. На первом собрании выступала одна женщина - она специалист по строительству. Пора знакомиться.

Друзья, я тут по-быстрому сделал черновик сайта нашего жспк. Сразу оговорюсь, что я не программист и не дизайнер и это первый мой опыт такой деятельности, поэтому не исключены всякого рода проблемки. Я буду стараться по мере возможности их ликвидировать. Пока сделаны лишь базовые разделы. Жду вашего активного участия в наполнении контента и предложений по совершенствованию работы и структуры сайта.

http://951.ucoz.ru/

Последнее редактирование:

svetlanasergeevna

New member

Мое мнение о собрании: все прошло хорошо. Объяснили все четко, подробно и понятно. Я бы даже сказал разжевали чрезмерно. Мое мнение такое: если даже после таких мероприятий людям остается что-либо непонятно, то просто, видимо, кому-то нужно повышать свой уровень образования... Не в каменном веке живем все-таки.
Я вчера сидел и поражался многим людям, которые после трех повторений, что справку о сметной стоимости дома нужно брать у бухгалтера кооператива, задают вопрос: "А эту справку брать на работе?" Чего стоил хотя бы мужик, который все время орал про 2010 год? Честно, у меня бы уже не хватило терпения им что-то продолжать объяснять.

В целом, я даже вынес много позитивного из этого собрания. Во-первых, председатель показалась мне достаточно квалифицированным человеком. Учитывая, что я сам юрист (хоть и не связан со строительством), я, конечно, замечал кое-какие огрехи в ее рассказах о начале строительства, переносе сроков и т.д. Но в общем, думаю, более квалифицированного человека мы себе не найдем. Сейчас скорее стоит вопрос в мотивации, ибо при желании она могла бы нам обеспечить отличную стройку. Ключевое слово: "при желании". Остается только надеяться, что, учитывая, что кроме нашего дома сейчас в КГ уже ничего нового не строят, она не будет слишком занята другой деятельностью и сможет посвящать свое время нашему дому.
Во-вторых, понравилось, как председатель четко ответила о примерных сроках и стоимости этапов строительства.
В общем, все будет хорошо. То, что дом уже начал строиться - очень многое. Теперь его рано или поздно построят))

Поздравляю всех с началом строительства![/QUOT]

мужичок, который про 2010 год орал, сидел рядом со мной... я едва слуха не лишилась))) а в целом, полностью с Вами согласна, действительно, не в каменном веке живем... при желании можно найти информацию. все-таки это наши деньги, и не важно, кредит льготный или нет.
а по поводу председателя МОЕ мнение такое: она не своими руками этот дом строит, все знают нашу административно-командную экономику. я реально убеждена, что от нее слишком мало зависело (это касается сроков стройки). сменить можно в любой момент, а вот на ее место еще найти человека надо и не факт, что он будет лучше.
а вот по уполномоченным - это, конечно, вопрос... что с самыми первыми собраниями, что сейчас, в известность не ставят. не выполняют своих функций. выражаю свое недовольство по этому поводу.

и да, всем мои поздравления!!!!!!!! и много денег заработать, чтоб кредит поменьше брать!!!))

Аня Таня

Ребята!!!Подскажите - сколько этажей наш дом?Была на сайте нашего ЖСПК,хороший - молодцы!!!

Tako

New member
Аня Таня, 19 этажный 132 квартиры. А почему вы не зарегистрировались на сайте?:)

Сверху