Каменная горка-3 ЖСПК 951 дом №1

romashechka

New member
сегодня в 7 часов Ирина будет раздавать платежки, в том же месте, как всегда. Надеюсь кому-нить это пригодится)

Katya27276

New member
А мне так и не позвонили приехать за платежкой, или может и платить не надо?:tongue:

Brodik

New member
Кто подскажет? Сколько за 2-хкомнатную квартиру выставили?

viola_z

New member
Нам за 1комн. в этом месяце - около 25 000 000, а в прошлом было около 47 000 000

Ganga

New member
:derisive:С НАСТУПАЮЩИМ, СОСЕДИ!!! НАДЕЮСЬ СЛЕДУЩИЙ ГОД ВСТРЕТИМ В СВОИХ КВАРТИРАХ!!!

Katya27276

New member
Всех с наступающим Новым годом!!! Позитива, улыбок, удачи, хорошего настроения до встречи в новых квартирах.

Katya27276

New member
Может кто что знает как там у нас дела. Соседи уже обсуждают окна и плиты... Интересно а нас соберут на собрание по поводу установки окон...

у вас уже окна ставят, завтра могу с окна па фоткать ваш дом ,посмотрите и окна каторые вам ставят

svetlanasergeevna

New member
По словам бухгалтера наш дом планируют сдать в марте-апреле, возможно чуть и задержаться, но точно раньше, чем было заявлено. Поэтому в след. месяцах платежи будут очень существенными. Но в этом месяце нам выставили всего 2,5 млн.(однушка, без кредита), потому что вытягивают кредитные средства.

Ganga

New member
По словам бухгалтера наш дом планируют сдать в марте-апреле, возможно чуть и задержаться, но точно раньше, чем было заявлено. Поэтому в след. месяцах платежи будут очень существенными. Но в этом месяце нам выставили всего 2,5 млн.(однушка, без кредита), потому что вытягивают кредитные средства.

а что, платежки уже раздали?
в каком смысле вытягивают?

svetlanasergeevna

New member
Ganga, платежку я не забираю, сама звоню бухгалтеру и узнаю сумму. По поводу кредитов: в ноябре (если я не ошибаюсь) были большие суммы у тех, кто строит за свои деньги. Бух-р тогда сказала, что проблемы с банком, не дают кредитных денег. Так вот сейчас кредитные деньги дают, она ими и закрывает по возможности, поэтому у нас (мы без кредита строим) такая маленькая сумма.

Сверху