Каменная горка-3 ЖСПК-953, по ген.плану дом №3

Нужно ли опубликовывать на первой странице форума пофамильные списки неплательщиков паевых взносов?

• Да, это необходимо, без исклчения

Голосов: 15 35.7%
  • Да это необходимо, но только для тех кто не заплатил несколько раз

Голосов: 21 50.0%
  • Нет, этого делать нельзя

Голосов: 6 14.3%

• Всего проголосовало
    42
26 мая 2012 года со стороны ул. Каменногорской
место будущих домов №1 и №3
вдали на фото дома №5 и №8, за ними №6

полноразмерное фото:
http://freespace.by/download/df50e86042
http://freespace.by/download/520fdcf36f
http://freespace.by/download/26df4d8c45

С Днем пограничника, дорогие друзья!
Крепкого здоровья, счастья, спокойствия, благополучия и терпения! Все будет хорошо! :)

Вложения

• панорама 26.05.2012.jpg
    панорама 26.05.2012.jpg
    28.2 KB · Просмотры: 106
  • 01s.jpg
    01s.jpg
    45.6 KB · Просмотры: 92
  • 02s.jpg
    02s.jpg
    240.8 KB · Просмотры: 104
Последнее редактирование:

1Dred

New member
Сегодня состоялось очередное собрание кооператива.
На собрании принято решение об увеличении членских взносов до 50100 рублей. Данный размер начинает действовать с июня 2012 года.

Определены сроки подачи документов для подготовки списков в банк - до конца июля 2012 года

1Dred, может быть удобнее будет для посетителей, если Вы, как топикстартер, обновите последнюю информацию в своем сообщение на первой странице? В том числе и ссылки на фото :)

vik_tory

New member
Определены сроки подачи документов для подготовки списков в банк - до конца июля 2012 года
А скажите, пожалуйста, когда ваш дом начнет строиться, что до конца июля надо доки для банка подготовить? Просто я из 4 дома, нас начнут строить только в середине ноября. И по документам нас никто не дергает пока еще.

Lorelai

New member
Подскажите, пожалуйста, может в вашем ЖСПК имеются отказные 4-х или 5-комнатные квартиры по Фрунзенскому РИКу, буду очень благодарна. Ответ скиньте в личку.

1Dred

New member
1Dred, может быть удобнее будет для посетителей, если Вы, как топикстартер, обновите последнюю информацию в своем сообщение на первой странице? В том числе и ссылки на фото :)
Все сделано, спасибо за подсказку!

А скажите, пожалуйста, когда ваш дом начнет строиться, что до конца июля надо доки для банка подготовить? Просто я из 4 дома, нас начнут строить только в середине ноября. И по документам нас никто не дергает пока еще.
начало строительства определено в октябре 2012 г., а документы не для банка, а для уточнения списков на кредитование.

На строительной площадке начали вбивать сваи и продолжают работы по вертикальному планированию. Предположительно, сваи наши или 4-го дома.

Вложения

• 210720120261.jpg
    210720120261.jpg
    237 KB · Просмотры: 82

drfunk1984

КГ-3 дом-23
Поздравляю, господа! Сегодня были вынесены оси вашего дома! Вроде как завтра начинают бить сваи. Хотя разговор был чуть ли не про сегодня, но после обеда сваебойки ещё не было (сваи для вашего дома уже лежала на площадке)... Лёд тронулся)

Поздравляю!!! У вас на площадке забивают сваи. Вчера стояли две сваебойки, валялись сваи, часть была забита

Вложения

• SAM_1812_thumb.jpg
    SAM_1812_thumb.jpg
    48.6 KB · Просмотры: 92

N@t@lia

New member
А сваи точно на месте нашего дома? Это не 4 или не 1? Так долго этого ждали, что сразу и не верится.

N@t@lia, если не верится, съездите на площадку, посмотрите, удостоверьтесь, сфотографируйте и выложите сюда фото :)

N@t@lia

New member
Если подскажете как определить где именно наш домик, обязательно съезжу! Я в плане не очень ориентируюсь.

На месте сразу все видно. Лучше подъежать со стороны ул.Колесникова. И по нашей /Люцинской /улице вперед. Первый строящийся домик 9 /он длинный/, за ним будет 4 /небольшой/, а следом ваш. Там сразу все видно. препутать невозможно. Даже я со своим пространственным дебилизмом:rolleyes: и то нашла, хоть может это интуиция.........

N@t@lia

New member
Народ, как добавить фотографии, что то не получается!?

фото

О, получилось. Ну вот как то так.

Вложения

• Фото-0096.jpg
    Фото-0096.jpg
    242.3 KB · Просмотры: 114
  • Фото-0095.jpg
    Фото-0095.jpg
    276.4 KB · Просмотры: 92

Елена Мих

New member
ТаськаБуськина, наша интуиция в таком месте точно срабатывает, я свой дом еще на съезде с кольцевой определила, муж все смеялся что я пру не туда а когда дошли там сторож говорит точно 5=ый. Поэтому
N@t@lia,едьте не бойтесь там мигом определитесь.
:victory:

Zarina

New member
Процесс сдвинулся с мертвой точки. Цена 4.6 млн. начальная.

1Dred

New member
К сведению членов ЖСПК: Подписан договор с Мапидом, сумма квадратного метра определена 4 млн. 610 тыс. бел. руб.
Собрание членов ЖСПК состоится 19.09.2012 года в 19.00 в административном здании Госпогранкомитета по ул. Толбухина 21.

обновлен первый пост

Сверху